ID работы: 3109662

Forbidden zone

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
248
автор
leili18 соавтор
Elina Kim бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Последующее утро Тэхи ходила с родителями к своей бабушке. Девушка отчаянно ждала звонка от Лухана, но не исключала вариант того, что парень не позвонит. Их встреча должна была состояться, но Тэхи не знала ни места, ни времени встречи. Пришлось терпеливо ждать. Девушка извлекла из ситуации два варианта развития событий: либо Лухан позвонит, и они вместе подумают над местом, либо он не наберет её, и Тэхи спокойно займется своими делами. В любом случае девушка оставалась в выигрыше. Но прошло три-пять-восемь часов, а от парня ни гудка, ни СМС-ки. Тэхи далеко не разочаровывалась в этом. Ее устраивало то, что Лухан оставит ее в покое, но глубоко в душе девушка волновалась. И почему комок в горле так мучил ее эти часы. Обида? Да! Именно обида! Боль в груди душила ее. Но девчонка была сильной. Почему-то Тэхи всегда извлекала из худшего итога какую-то пользу. Если Лухан не позвонил, значит, он сам понял, что они далеко разные люди. И если Лухан считал Тэхи родственной душой, то девушка была иного мнения. Правильно. Тэхи была эгоисткой. И это она осознавала. Именно теперь она понимала, почему ее бросил Джунмен. Девушку всегда заботили лишь ее чувства, лишь ее боль. А как же чувства других людей? Может, и самого Лухана сейчас душит невыносимая боль, дырявя душу? К вечеру Тэхи почти забыла о звонке и решила больше с этим ночным гонщиком не связываться. Сам Лухан был для нее иногда неосвоенным. Но, как говорится: «В каждом человеке скрывается тайна». И Лухан позвонил. Пение мобильника раздалось около одиннадцати, когда Тэхи ложилась спать. Сначала девушка решила притвориться, что не слышала, и пропустить звонок. Гордость за себя и некая обида давали знать. Но после подсчета пятнадцати пищаний телефона, нажала на сенсор, принимая звонок. — Алло? — голос Тэхи был тихим, в общем, как и всегда. — Наконец-то, ты чего трубку не берешь? — громкий голос заставил девушку прокашляться и даже свалиться с кровати, — Что ты там делаешь? — Лухан не переставал умолкать. — М-м, ничего, — более громче ответила Тэхи, потирая ушибленную задницу. — Прости за сегодня, встреча отменяется, — уже тише произнес он. Девушка внимательно слушала голос Лухана и понимала, что начинает скучать. — Ничего. Так лучше для нас обоих, — спокойно сказала Тэхи. — Тэхи-а? — перебил ее Лухан. — Я завтра уезжаю с командой на соревнования. Приходи проводить меня завтра утром в семь, — предложил парень. Но девушка замолчала. Тэхи готовилась ответить. Девушка не знала, как правильно подобрать слова, чтобы они дошли до Лухана. Нет. Она не считала его глупым, просто боялась обидеть. — Прости, — спустя пару минут молчания ответила Тэхи, — но я не приду, — и после гудки. Бросив телефон под подушку, Тэхи вздохнула глубоко, успокаивая себя, что так будет лучше. Но лучше для кого? Для Тэхи? Для Лухана? Порой девушка не узнавала саму себя. После такой встречи с Луханом она изменилась. Та вроде нет. А может, и да? Когда в голове собирается хорошее с плохим, когда путаются законы и принципы каждого человека, получается паутина. И чтобы справиться с ней, нужны силы, немалые силы. И что самое главное, если вовремя не отступить, эта паутина поглощает человека. Именно тогда и происходит переломный момент в жизни. И с Тэхи это случилось. Девушка запуталась во всем до того, что просто готова была сквозь землю провалиться. Она боролась. Сама с собой. И в этом случае у нее два выхода: пойти или не пойти. Но утром Лухан так и не дождался Тэхи. Парень думал, что она изменит решение. Но на горизонте она не появилась. Может, это конец их дружбы? *** Плохой конец — это новое начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.