ID работы: 3109805

Тьма, лёд и пряники

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
-Это невыносимо,-кричал Лен.- я не могу позволить проиграть команде Хао. -Но Лен, Джоко очень тяжело ранен, он не сможет продолжать бороться вместе с нами,- пытался убедить друга Хоро Хоро.- мы не можем рисковать его жизнью. -Я понимаю, Хоро,-спокойным голосом произнёс Лен.- но что же нам делать в этой ситуации? А ситуация действительно была не из лёгких. Во время прошлого поединка Джоко пожертвовал собой, ради спасения одного из судей, на которого напали приспешники Хао. Травмы оказались очень тяжелые. Фауст говорил, что это чудо, что он остался в живых. -Лен, к сожалению ещё никто из нас не вышел из турнира, поэтому никто из нас не может заменить Джоко.- сказал Йо. -Но что же делать?- терзали себя вопросами Хоро и Лен. -Может быть я смогу вам помочь?- раздался тихий незнакомый голос за дверью. Все разом обернулись. В дверь заглянула странная маленькая девочка с длинной косой челкой. -Меня зовут Тадашими Сасаякана. Я-шаман, и думаю, смогу вам помочь. -А ты вообще здесь каким боком очутилась?- спросил Лен.-и с чего это мы должны принимать тебя в команду? -Да хотя бы просто с того, что я-дочь того судьи, которого пытались убить приспешники Хао, поэтому теперь мой долг помочь команде Лена и расправиться с приспешниками Хао. -А разве судьями не было сделано предупреждение о том, что шаманов менять нельзя?-спросила молчавшая до сих пор Анна. -В связи с последними событиями вашей команде было сделано исключение.-сказал появившийся из ниоткуда Силва.-судьи посчитали необходимым заменить Джоко в этом турнире. Йо начал при поминать эту девушку. Она была из команды Тьма. Им пришлось провести нелёгкий бой с командой Хао. Вся её команда погибла от его рук, но она одна каким-то чудом осталась жива. -Ну так что, вы принимает меня в команду?-спросила Тадашими.-ваше право, конечно, мне и отказать. Но неужели вы не хотите разобраться с Хао? Как я поняла у всех вас есть свои мотивы, благодаря которым вы хотите с ним поквитаться. В комнате повисла напряженная пауза. -Значит в битве с Хао выжила только ты?-нарушил первым молчание Лен.-неужели ты уже достаточно реабилитировалась? Сможешь ли ты продолжать бои? -Не недооценивай мои возможности, Тао.-разозлило слова Лена Тадашими.-я довольно таки серьёзный боец, поэтому в любом случае я могу вам пригодиться. -Чтож, при таком раскладе, я предлагаю попробовать взять её в команду,-сказал Трей. -А я не знаю,-сказал Лен.-меня её слова не убедили. -Вы берете её в команду,-сказала Анна.- и это не обсуждается. -Но Анна, как мы можем ей доверять? А вдруг она использует первую же возможность нас зарезать? -Перестань истерить, Лен!-крикнула Анна.-она не причинит нам вреда. Я ей верю. -Лен, действительно, я видел их бой.-сказал Йо.- она заслуживает место среди нас. Добро пожаловать, Тадашими. Теперь ты наш друг. Лен, может быть, ты передумаешь по поводу её? -Ну, если вы так решили, я не буду спорить.-сказал Лен.- добро пожаловать в команду Лена. Услышав Лена, Тадашими лишь слегка улыбнулась. -А теперь все идут тренироваться!-скомандовал Анна. И команда Асакура, и новый состав команды Лена начали тренироваться и готовится к новому турниру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.