ID работы: 3109805

Тьма, лёд и пряники

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 или "время тренировок"

Настройки текста
-Так, давайте сначала разберёмся у кого какие силы и как мы сможем объединиться.-начала командовать Анна. -Тут все понятно,-равнодушно ответил Лен.-мы с Хоро нападаем, а Тадашими нас прикрывает. "Все ещё недооценивает",подумала Тадашими. -А может быть ты хотя бы посмотришь мой уровень фуреку?- ненавязчиво спросила у Лена она. -То есть ты, мелкая девчонка, бросаешь мне вызов?-разозлился Лен. -Нет, ты не правильно меня понял,-ответила она.-хотя, если ты хочешь драться, то я не против. -Лен, не кипятись,-пытался урезонить друга Трей.- она действительно не это имела в виду. -Она разозлила меня своей дерзостью,-ещё больше завелся Лен.- она пыталась посягнуть на мою гордость, поэтому, я хочу с ней поквитаться. -Я бы прислушалась к словам Трея, хотя ты тоже разозлил меня. Поэтому, будем сражаться серьёзно, но без особого фанатизма. Надеюсь, ты сможешь сдерживать себя? Лен стиснул зубы. Ярость переполняла его. " Да как она только смеет оскорблять мою честь?" -Басон, давай покажем ей, как надо уважительно относиться ко мне и моей силе. -Ну чтож, Тао, ты первый начал.- спокойно отпарировала она его слова и достала из ножен катану, висящую у неё за спиной.-Широй Карасу, покажись. Прекрасная женщина с длинными белыми волосами, одетой в простое чёрное кимоно, дух Тадашими, тоже была с катаной. Глаза её почему-то были закрыты. -Тадашими, я вижу, что ты не хочешь драться. Почему же? Разве он недостаточно тебя оскорбил? -Молчи, Карасу, он проявил неуважение ко мне и тебе, то, что ты говоришь о моём нежелании сражаться, полный бред.-сказала Тадашими. "Как же она догадалась?" подумала она. -Карасу? Мне знакомо это имя,-сказал Амидомару.-это легендарная женщина-воин времён династии Цзинь. Она уничтожила на своём пути множество сильнейших самураев Японии. Ходили легенды о её искусстве владения катаной. Никто не знал в чем заключалась её слабость, кроме самураев императора. -Какая же у неё была слабость?-спросил Йо. -Она была слепой. Один раз во время битвы самураев с врагами императора, один из нас оказался предателем и рассказал одному человеку тайну Карасу. Он подкрался к ней во время битвы и убил её. -Неужели я слышу знакомый голос?-спросила Карасу.-Басон, это ты? -Да, это я. -Неужели ты тоже погиб на той битве? Неужели генералы императора потерпели поражение в тот день? -Нет, мы отстояли честь императора, о чем я сейчас очень жалею. После этой войны император приказал казнить всех бывших генералов. Поэтому мне пришлось уйти от императора и уйти к семье Тао. - Разве не ты говорил о верности и самоотдаче императору? Разве не ты говорил нам,что если мы выиграем, то все изменится к лучшему? А теперь ты говоришь о том, что ты ушел от императора, что жизни твоих товарищей пропали зря и ты бросил императора ради собственной жизни? Да о какой преданности императору ты можешь говорить?-чуть ли не в истерике прокричала Карасу.- Я верила тебе, Басон, отдала жизнь за это. Я любила тебя, Басон. Почему же ты так ошибся? -Я не ошибся. С тех пор, Тао для меня хозяева и императоры. Я верен им до гроба. И поэтому, если Лен прикажет мне убить вас, я сделаю это несмотря ни на что. -Если ты выразил желание сражаться, Басон,-сказал Лен.- то давай отомстим им за грубость. Дух бесплотный, единение. -Широй Карасу, дух бесплотный, единение. Подготовься к атаке. -Басон, золотая молния! Мощные потоки фуреку направились на Тадашими, но она лишь спокойно взмахнула катаной -Первая техника, Даку Мун. Щит из миллиона лунных лучей защитил девушку, легко сломив атаку Лена. -Может быть ты все таки передумаешь?-спросила Тадашими. - Я отказываюсь от твоего предложения. Басон, не будем с ней церемониться. Гипер молниеносная атака. Миллиард золотистых молний разом полетели к своей цели. -Амидамару, это надо остановить.-начал волноваться Йо.-они же убьют друг друга. -Спокойно,Йо,-спокойно сказала Анна.- она контролирует свою силу. -Вторая техника, Карасу Хене. В следующий момент катана распалась на множество чёрных перьев, которые отбили все молнии Лена. -Не может быть, - сказал Лен.-она отбила абсолютно каждый удар. "Это была моя сильнейшая атака. У меня уже не осталось фуреку."- подумал он. -Ты сдаешься? -Ни за что,-сквозь зубы прошипел Лен.-ты меня не сломишь. -Она предупреждала вас, Лен и Басон, вы поступили как глупцы и гордецы. Я не люблю гордецов, поэтому я хочу, чтобы вы приняли смерть от наших рук.-злобно сказала Карасу.- третья техника, Шапу Кучибаши. Огромное лезвие изогнутое в форме вороньего клюва стремительно направилось на Лена. -Анна, останови это,-закричал Трей. -Нет, она не сделает этого. Тадашими с яростью бежала на своего врага. Трей и Йо ожидали худшего. Но вдруг Тадашими остановилась. Йо и Трей стояли в шоке, Лен ничего не мог понять. " Почему же она остановилась? Неужели дух её остановил?"подумал он. -Ты действительно подумал, что я стану убивать командира своей команды?-спросила Тадашими.- это была просто тренировка, я всего лишь хотела показать уровень своей силы, а не убивать тебя, глупенький. Ну так что, я изменила твоё мнение о себе? Лен только слабо улыбнулся в ответ, соглашаясь с её словами. -Басон, несмотря на то, что прошло около 800 лет, я до сих пор тебя люблю, и не собираюсь тебя убивать. -Ура, если все так хорошо закончилось, давайте пойдём и отдохнем после тренировки!- предложил Трей. Все согласились и пошли в кафе. "А все таки, почему же ты остановила атаку?" мысленно спросила Карасу Тадашими. "Мне кажется, что он какой-то особенный. К тому же, он всё-таки командир."- ответила ей Тадашими. " Влюбилась?" "Не знаю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.