ID работы: 3110265

Лабиринт

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я лежала в темной комнате, прикованная к кровати, абсолютно голая. Передо мной стоял он... Высокий. Худощавый, но крепкий. Тонкие черты лица и надменный взгляд указывали на благородное происхождение. Черные глаза, острые клыки, рожки и длинные когти наводили ужас. Бледная кожа сливалась с длинными белыми волосами. — Томоэ... — прошептала я. Рот демона расплылся в широкой улыбке. Он медленно облизнулся и направился ко мне. — Томоэ! — я попыталась вырвать руки из цепей. — Даже не пытайся! Я тебя не отпущу! — прорычал Томоэ. Он приблизился к кровати и во мне все сжалось. На нем не было одежды. Это тело! О, это тело! Я так его люблю... — С чего же мне начать? — прошептал Томоэ. — Как начать тебя убивать?.. Он навис надо мной. Волосы коснулись моего лица. Как же он прекрасен! Томоэ наклонился и поцеловал меня. Мурашки побежали по всему телу. Я живу его поцелуями. Как жаль, что я не могу обнять любимые плечи... Мне было так хорошо... Томоэ своим длинным языком ласкал мой рот. Его холодные пальцы сжимали шею. Я полностью погрузилась в своего хранителя. Я лежала и наслаждалась им. Я забыла обо всем, даже о том, что мой любимый вроде как собирается меня убить. Я почувствовала, как губы Томоэ растянулись в улыбке. Я не успела даже пискнуть. Мой язык вдруг пронзила острая боль. Хоть я и любила боль, но сейчас она была настолько сильна, что я взвыла! Я дергалась, извивалась, брыкалась, но Томоэ крепко сидел на мне и я ничего не могла сделать. Слезы потекли из глаз, я почувствовала во рту сладкий привкус крови. Я не чувствовала свой язык... Томоэ сидел на мне верхом и хитро улыбался. Сквозь слезы я увидела, как он медленно вынимает из своего рта мою штангу. Он вырвал мою штангу!! — Ну как, малышка, — усмехнулся тигр, слизывая мою кровь с губ, — тебе понравилось? Я нахмурила брови, оскалилась и зарычала. Из-за разорванного языка я не могла сказать ни слова. Томоэ не обращал на мои брыкания никакого внимания. Он нагнулся к моё шее и провел по ней языком. Мурашки по коже пошли... Горячий, шершавый, длинный демонский язык.. Мой любимый демонский язык.. Томоэ целовал мою шею, оставляя на ней багровые метки. Острые клыки покусывали кожу. На мгновение я забыла о боли. Черт!.. Я опять забылась в его ласках. Тигр вдруг отстранился от меня и сказал: — Ты готова повеселиться перед смертью? Разум вернулся ко мне. Я вновь вспомнила, что мой хранитель хочет сделать со мной... Вспомнила, что он сделал с моим языком. Цепи крепко обхватывали мои запястья, и я не могла ничего сделать. Я лишь извивалась всем телом, пыталась кричать, звать на помощь, но это было адски больно... Да и кто мне поможет? Томоэ сокрушит любого, кто встанет на его пути. — Знаешь, — прошипел тигр, хищно скалясь, — раньше я не делал такого с тобой, но сейчас... Сейчас я хочу, что бы ты по настоящему мучилась... Чтобы ты сдохла, моля о пощаде! Послышался тихий хруст. Я побледнела... Раньше меня эта вещь забавляла, я смеялась, когда видела это, но сейчас... Дело в том, что в демонском обличии член Томоэ приобретает несколько небольших, но очень острых шипов, которые демон может убирать, если захочет. — Господи, Томоэ! — взвыла я от страха. — Умоляю, не надо!! Прошу тебя!! Я люблю тебя! Зачем тебе меня убивать?! Боль в языке немного прошла, но говорить было сложно. Тигр оскалился и погладил членом мою промежность. — Потому что ты мелкая, жалкая богиня. Потому что ты ничего не умеешь. Потому что тебе нет места в мире Богов и Демонов! — Сказав это, мой хранитель резко вошел в меня. Мое тело пронзила адская резкая боль. Я взвыла и вся сжалась. Томоэ некоторое время не двигался, наслаждаясь моим искаженным болью лицом. Сквозь слезы я видела, что его черные бездонные глаза сверкали яростью и похотью. — Томоэ, умоляю, не надо!! — взмолилась я. Но мой демон не остановился. Он захохотал и хищно улыбнулся. Раньше я всегда любила его смех... Томоэ смеялся лишь для меня... Я любила каждое мгновение, когда он смеялся. Но сейчас... Сейчас мне было жутко страшно... Не прекращая смеяться, тигр стал двигаться. С начала медленно, нежно,чтобы я чувствовала каждый шип на его члене... Я кричала, вопила, извивалась, что есть сил, но делала себе лишь хуже... Боль была невыносимой! Член Томоэ был довольно большим, и острые шипы врезались мне в матку, царапали стенки влагалища... Я увидела, как глаза тигра закатились, стоило ему услышать запах моей крови. Его клыки рефлекторно выросли и Томоэ нагнулся к моей шее. — ТОМОЭ!! — заорала я. — УМОЛЯЮ, НЕ НАДО!!! ИЗНАСИЛУЙ, ЗАТРАХАЙ ДО СМЕРТИ!! ОТОРВИ РУКИ И НОГИ!! НО НЕ КУСАЙ, УМОЛЯЮ!! Я никогда не забывала, какое действие на человека оказывает яд демона. Это было ужасное зрелище... — АААААА!!! — Томоэ зарычал и с хрустом пронзил мою кожу, и клыки впились в мою артерию. Яд действует мгновенно... Голова моя закружилась. По венам побежал огонь. Тело мелко задрожало. — Ах! Ах! Томоэ! — чем больше я извивалась, тем глубже клыки пронзали меня, тем больнее мне было... Томоэ ни на минуту не прекращал трахать меня. Он набрал темп и стал резко, грубо долбить. Вся моя промежность и член тигра были в моей крови. Насладившись сполна кровью, Томоэ оторвался от моей шеи. — Такая сладкая и беспомощная, — почти проскулил он. Хранитель вышел из меня и оскалился. — Тебе понравилось? — прошипел он. У меня жутко болело все тело. Я не чувствовала ног. Меня бросало то в жар, то в холод. Голос хранителя я слышала как-бы из далека. Но я не понимала, о чем он говорит. Мне было страшно... Томоэ вдруг навис надо мной и посмотрел в глаза. Слезы вновь потекли из моих глаз. Я люблю его... Длинный язык демона вылез изо рта. Томоэ обвил им мою шею и крепко сжал, перекрыв кислород. Мои глаза закатились. Из раскрытого рта вырывался лишь сдавленный хрип. Ядовитая слюна, что стекала с языка, обожгла мне шею, потревожила укус. Еще одна боль... Жгучая, ядовитая боль... Тщетно ловя воздух открытым ртом, я увидела зеленые огни, что мелькали перед глазами. — Хе-хе-хе, — оскалился Томоэ. — Сдохни уже! В глазах потемнело. — Томоэ... - еле выдавила из себя я и потеряла сознание.

***

Не знаю, сколько я была в отключке. Глаза ужасно болели. Яд действовал. Скоро глаза перестанут видеть... Стиснув зубы от боли, я открыла глаза и вздрогнула. Как я раньше не почувствовала? На моей талии сидел Томоэ и курил свою трубку, набитую ядовитой травой. Сколько же яда употребляет мой хранитель. Увидев то, что я очнулась, Томоэ оскалился. — Наконец-то проснулась, — прошипел он и навис надо мной. Сделав глубокую затяжку, тигр примкнул к моим губам и выпустил дым в мои легкие. Слезы навернулись на глаза. Легкие пронзила ужасная боль. Да сколько можно пичкать меня ядом?! Я забрыкалась, пытаясь разорвать поцелуй, но Томоэ сжал мою челюсть и прокусил губу до крови. — Не смей сопротивляться мне, мразь! Я хотела что-то сказать, но язык онемел от дыма. Ядовитого, но очень приятно пахнущего дыма. Томоэ снова сел на меня и затянулся. — Как мне еще тебя помучить? Может вырвать весь твой пирсинг? А может все пальцы сломать? Хе-хе! Я буду убивать тебя мееедленно! " Тудум - Тудум - Тудум! " - мое сердце колотилось, как ненормальное. Я знала, Томоэ был жестоким убийцей. Его жертвы умирали медленно и мучительно. — А может мне снова тебя трахнуть? — оскалился демон. — Но, на этот раз, до конца.. " Нет, нет, нет! " - мысленно взмолилась я.       Толчок.       Боль.       Толчок.       Кровь.       Толчок.       Слезы.       Толчок. Ногти до крови впились в ладони. Перетянутые запястья жутко болели. Томоэ крепко вцепился когтями в мои бедра и стал драть меня. Шипы царапали мою кожу. Действие яда усиливало боль, но... Я начала снова терять сознание и боль потихоньку стихала. Томоэ с силой вогнал в меня свой член и сказал: — Не засыпай, девочка моя! Страдай, чувствуй боль! Знаешь... Я даже доведу тебя до экстаза. Ха-ха!! Томоэ спрятал свои шипы на члене и вышел из меня. — Я сделаю тебе приятно, и ты сдохнешь от наслаждения!! — прошипел он и спустился вниз. Демон примкнул к моей промежности губами и провел языком. — Аааххх! — я кошкой выгнулась от наслаждения. Томоэ танцевал языком по моим губам, входил им, а я стонала и извивалась. — Томоэ... Ах... Ах... Прошу... Перестань... — скулила я. От горячего языка тигра мурашки по коже бегали. Грудь тяжело вздымалась. Стоны вырывались из меня... — АААХХХ! — я прикусила губу, когда Томоэ проник длинным языком мне прямо в матку. Я утонула в наслаждении... Как же я это люблю... Люблю его нежные прикосновения... Горячие поцелуи... Страстные стоны... Насладившись сполна моей промежностью, Томоэ поцеловал меня. Он знал всё, от чего мне сносило крышу. Поцелуй был одной из этих вещей. И я поддалась... Язык мой уже не так сильно болел. Он таял в ласках Томоэ. Тот всасывал мой язык к себе в рот, немного прикусывал его, ласкал... Мне было так тепло и приятно... Хотелось обнять любимые плечи, но руки были крепко привязаны к кровати... Ноги... Несмотря на боль в промежности, я обхватила ногами стройную талию моего демона, и крепко сжала. Из груди Томоэ послышалось мурчание... — Я люблю тебя... — прошептал он, не отрываясь от моих губ. Слезы хлынули из моих глаз. Да сколько можно меня мучать?! И я тебя люблю... Поцелуй снес мне голову... Я наслаждалась им, паря в невесомости... Слезы лились... Ноги крепко сжимали талию... Так хорошо... Томоэ вдруг отстранился от меня и заглянул в глаза. — Какая ты все же сексуальная... — прошептал он.       Слезы... Демон вошел в меня на пол головки.       Стон... Он зарычал и стал медленно двигаться. Шипы были убраны, и кровь служила смазкой. Томоэ двигался медленно и нежно, доставляя мне нереальное удовольствие. Я закатила глаза и прикусила губу, крепко сжав тигра ногами. Растерзаными мышцами я чувствовала каждый сантиметр члена Томоэ. В придачу с тем, что демон задевал чувствительную точку, эти сантиметры уносили меня в космос... Сносило крышу... Я просто утопала в наслаждении... Томоэ двигался и целовал мою шею, спускался ниже, посасывал соски... Наши горячие тела бились друг о друга. Вдруг краем глаза я увидела какое-то движение. Я повернула голову и замерла...       Опять они! Не вдалеке от кровати копошились уже знакомые мне пауки. Они издавали противный, режущий слух, писк. Пауки направились к кровати. Мгновенно я забыла о всяком наслаждении. — Томоэ! Я задергалась, пытаясь вырвать руки из цепей. Но тщетно... Томоэ усмехнулся, увидев ужас в моих глазах. — Галлюцинации. Одно из действий яда. Вызывает у человека образы того, чего человек боится больше всего.       Пауки заползли на кровать. — Томоэ! Освободи! Молю! Но Томоэ как-будто не слышал меня. Он не видел пауков и продолжал трахать меня. Пауки заползли на меня и стали кусать. Я пронзительно завизжала. А Томоэ смеялся. И его смех заполнял меня, смешиваясь с диким первобытным страхом, проникающим во все уголки моего сознания. Я визжала, крутилась, извивалась, пытаясь сбросить пауков со своего тела, сбросить с лица. Я знала, что пауки не настоящие, знала, что боль не настоящая. Знала, что это лишь галлюцинации, плод моего воображения. Я пыталась не обращать на них внимания, но страх был сильнее меня. Томоэ зарычал. Ему не понравилось то, что я стала брыкаться. Я мешала ему наслаждаться процессом. Демон схватил меня за талию и резко перевернул, поставив раком. Но пауки не исчезли. Они, так же как в лабиринте, заползали в уши, в рот, в ноздри, грызли, пожирали меня изнутри. Я чувствовала, как пауки копошились во мне.. Это было ужасно. Ужасно больно, противно, мерзко! А сзади меня долбил Томоэ. Его член впивался в мою матку, яйца бились о клитор, принося нереальное удовольствие. — Если ты не прекратишь орать и извиваться, я выпущу шипы! - прорычал Томоэ.       НЕТ! Я вдруг увидела, как на простынь подо мной закапала кровь.       О нет.       Кровавые слезы. Томоэ... Ты действительно меня убьешь? Я перестала кричать, забыв о пауках, и упала грудью на кровать, уткнувшись в подушку лицом.       Я смирилась.       Смирилась с тем, что я умру.       Смирилась с тем, что моим убийцей будет мой собственный слуга, мой хранитель, мой любимый.       Смирилась с тем, что я больше никогда не увижу моего демона... Томоэ вдруг снова перевернул меня на спину. Его грудь тяжело вздымалась. Он стал набирать темп, яростно вдалбливая меня в кровать. Внутри меня нарастало напряжение. — Томоэ! — я открыла глаза. Пауки исчезли. — Томоэ, я... Я сейчас кончу... Демон зарычал. Я повернула голову и уткнулась лицом в подушку, вцепившись когтями в спинку кровати, а Томоэ крепко сжал мою талию. Я почувствовала, как запульсировал его член. Вот-вот, и мы оба кончим... Это, как всегда, было невероятно. Адреналин выплескивался в кровь, разгоняя огонь по венам. Глаза закатились. Сердце дробило грудную клетку. Хотелось кричать, стонать, что есть мочи от неистового наслаждения, что охватило все мое тело. Все уголки моего сознания взорвались на мериады мелких частичек, наполняя меня теплом. Крупная дрожь содрагала тело. Я не выдержала и взвыла. Я стонала, выкрикивая имя моего демона. Мне было так хорошо. Я билась в экстазе, наслаждаясь стонами Томоэ. Я хотела, чтобы эти несколько секунд длились бесконечно долго, но... Адская боль пронзила меня в области живота. Я взвыла, но это был стон не наслаждения, а муки. Сильнее запахло моей кровью... Зашипев от боли, я опустила голову, взглянув на свой живот. — Томоэ... — прохрипела я. — Что ты наделал? От увиденного у меня снесло крышу. Томоэ сидел на моих бедрах. Его глаза налились алым цветом. С клыков капала моя кровь.. Острые когти демона сжимали мои... мои кишки!!! Живот от пупка до ребер был распорот, и из него торчали внутренности, текла кровь. — Я же сказал, что убью тебя. Но ты такая теплая, сладкая и вкусная, - Демон поднес мои кишки ко рту и лизнул их. — Тебя хотят сожрать все Демоны ада, но я не могу позволить им этого, ведь я же твой хранитель. Я сожру тебя сам!! И сердце оставлю напоследок. Кто знает, вдруг я стану Богом. Ха-ха. Томоэ раскусил мои кишки и проглотил небольшой кусок. Струйка крови потекла с уголка его губ. Я смотрела на это, затаив дыхание, раскрыв в ужасе глаза. Мне было жутко больно. Меня трясло. Я лежала в луже собственной крови. Но мне было все равно... Я молча закрыла глаза и откинулась назад.. Не потому что сдалась. Яд Томоэ начал колдовать над моими мозгами. Сознание постепенно отключалось, тяжело, превращаясь в кучу непонятных бесформенных мыслей и воспоминаний. Яд действовал... Мои глаза уже ничего не видели. Лишь кровавые слезы текли из них. Все тело было расслаблено. Мне было пофиг на все, что со мной происходило. Я лишь молча слушала тихое урчание того, кто сидел на мне... Он пожирает меня? Ну и пусть... Мне повезло... Яд убил меня, но не мучил так, как остальных жертв... Обидно только, что мое тело будет сожрано демоном, а остатки сгниют. Разве так подобает умирать Богине? — Малышка!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.