ID работы: 3110265

Лабиринт

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
– Малышка! Очнись! Ну же... Богиня! Ну кому там не угодила моя смерть?! Резко открыв глаза, я все вспомнила. Перед глазами стояла картина того, как Томоэ пожирал меня. С громким воплем я вскочила с кровати, но мои ноги подкосились и я упала коленями на пол. Я судорожно хлопала себя по животу, но он был цел и не вредим. Пирсинг тоже был на месте. Что за черт? Я вздрогнула, когда на мои плечи легли чьи то теплые руки. – Малышка, – прошептал мне на ухо хранитель. Я замерла. Я ничего не понимала... От страха мне снесло крышу. По телу бегала крупная дрожь. Я спрятала лицо в коленях и судорожно вцепилась в волосы. – Эми... Малышка... Что с тобой случилось? – нежно прошептал Томоэ, обняв меня за плечи. – Не молчи, прошу... – Так больно...- Из глаз хлынули слезы. - Я ничего не понимаю... Ты хотел меня убить. Ты убил меня. Ты сожрал меня... – Богиня... Я закричала. – Хватит! Ты уже убил меня, что тебе ещё надо?! Я попыталась вскочить, выбраться из объятий Томоэ, убежать прочь, но хранитель крепко обхватил меня за талию и поднял с пола. Я визжала, брыкалась, царапала его руки, но демон не обращал на это внимания. – Отпусти меня! Отпусти! Томоэ аккуратно положил меня на кровать и сел на мои бедра. Я не прекращала извиваться. Томоэ свел мои руки над головой и наклонился. Наши лица были так близко, что я чувствовала на себе его дыхание. Его горячее дыхание.. Хранитель смотрел мне в глаза. Его взгляд был очень теплым, нежным, родным. Но одновременно с этим, в них была суровость и грусть. – Отпусти... – прошептала я, почти скуля. Но Томоэ лишь нахмурился и прижался своими губами к моим. Опять... Я боялась, что хранитель снова вырвет мой пирсинг, но этого не произошло. Томоэ даже не проник в меня. Наслаждаясь вкусом его губ, я почувствовала, что хранитель мягко коснулся моего сознания. Я не могла ему противостоять. Я просто лежала, наслаждаясь поцелуем Томоэ, наслаждаясь тяжестью его тела. Хранитель мягкими прикосновениями шарил в моем сознании, что то искал... Что? Все это время, несколько минут я испытывала эйфорию. В голове своих врагов Томоэ лазает грубо, безжалостно, заставляя человека вспоминать самое больные воспоминания. И лишь в меня хранитель проникал нежно, ласково. Он знал все мои тайны, все воспоминания, плохие и хорошие, он знал обо мне все. Закончив шариться в моей голове, Томоэ разорвал поцелуй и, зарычав, ударил кулаком в стену над моей головой, от чего я вскрикнула. – Эти ублюдки... - прошипел Томоэ. – Да как они посмели! Я вжалась в кровать, смотря на своего хранителя испуганными глазами. Увидев это, Томоэ сразу же смягчил свой гнев. В его глазах появилась нежность и забота. Демон вздохнул и прижался своим лбом к моему, взяв лицо в ладони. – Малышка... – прошептал он. – Все, что с тобой сейчас происходило-это был сон. Его придумали Боги, чтобы тебя проверить... Я бы никогда с тобой такого не сделал, ты же знаешь. – Сон? Слишком реалистичный сон! Я тебе не верю! Отпусти! – я вновь забрыкалась, но Томоэ крепко держал меня, навалившись всем телом. Но как приятна была его тяжесть... – Богиня... Поверь мне. Я же люблю тебя! Зачем мне тебя убивать!? – Для того, что бы съесть мое сердце и стать богом! – рявкнула я. Я совершенно ничего не понимала. Он же убил меня... А теперь утверждает, что любит меня... – Малышка... Не глупи. Я твой хранитель, твой дворецкий. А ты моя Богиня. Я живу лишь тем, что служу тебе. Я же уже доказал тебе свою любовь и верность. Что мне сделать, что бы ты и сейчас мне поверила? Я люблю Вас, Богиня! Сказав это, Хранитель крепко меня поцеловал, проникая языком, лаская мои губы. Так приятно... Так тепло... Поцелуй длился долго, и в какой то момент я почувствовала, как начала засыпать. Сознание наливалось мягкой, теплой тяжестью. И я уснула. Может хоть сейчас мне наконец дадут спокойно умереть? *** Одинокая луна лила свои серебристый свет на такую же одинокую горную долину. В самом её центре стоял одинокий большой дом. Высокие сосны, что обступали его со всех сторон, качались и трещали от под натиском холодного осеннего ветра. Большой особняк из черного камня выглядел тихим и мрачным. Казалось, что он заброшен уже многие годы, но... Богиня вновь что-то прошептала во сне. Хранитель еле заметно улыбнулся и крепче прижал девушку к своей груди. В доме было холодно, но Томоэ не давал Эми замерзнуть, согревая её своим внутренним огнем. После того, что случилось несколько часов назад, он ни разу не сомкнул глаз. Время от времени Томоэ проникал в сознание к девушке и контролировал её сны. Он был просто в ярости от того, какую наглость позволили себе Боги. Завтра он разберется с этим... Богиня вдруг улыбнулась во сне. – Томоэ... Я люблю тебя... - прошептала она. Девушке снились счастливые сны. Томоэ вновь улыбнулся. Не часто он это делает... – И я тебя, малышка... Спи сладко. А я посторожу, – хранитель поцеловал богиню в лоб и уткнулся носом в её волосы. А в это время высшие Боги наблюдали за счастливой парой. Они были в не себя от ярости. Какой-то жалкий хранитель, пусть даже демон, посмел вмешаться в их действия и нарушить сон мелкой богини. – Нужно срочно что-то предпринять, – сказал один из них. – Нужно уничтожить этого наглого сопляка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.