ID работы: 3110504

Неожиданная любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Holly Me бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
От Автора: Вот и подошел к концу этот фанфик. Я очень благодарна всем за то что читали и поддерживали меня. В этой главе внешность Тани будет немного изменена. Надеюсь, вас это не сильно расстроит) Спасибо) - Она умирает,- произнес Арей. - Нет! Она выживет!- крикнул Мефодий и с ненавистью уставился на своего учителя. - Прости, Мефодий. Арей прав,- пролепетала Ягге.- Девочке не долго осталось. Аида заберет её сегодня вечером. Она больше не будет жить. - Почему?- задал глупый вопрос парень. - Давайте дадим умереть ей в одиночестве,- сказал Сарданапал и вышел из магпункта. Все пошли за ним. - Прости меня,- произнес Буслаев и вышел.       Дыхание поддерживало какое-то заклинание. Кожа была слишком бледной. Жизнь с каждой секундой покидала девушку. Её глаза были закрыты. Волосы, которые отрезали в замке так и не выросли вновь.       Синие искры начали окутывать тело девушки. Раны начали заживать со стремительной скоростью. На щеках появился румянец, а кожа стала смуглой, даже смуглее, чем при нормальной жизни девушки. Волосы начали расти со стремительной скоростью. Только они были черные, как смоль, а не рыжие. Таня открыла глаза и вдохнула. Её глаза были черными. Быстро сев Гроттер осмотрелась по сторонам. Воспоминания всплывали в сознании. - Таня?- спросил Мефодий только что зашедший в магпункт.- Ты жива! Но что с твоими волосами и глазами? - Что-то не так?- спросила удивленная Гроттер. - Они черные!- ответил Буслаев. - Не знаю.- пожимая плечами сказала Таня.- Я скучала. - Я тоже скучал,- блондин обнял девушку за талию и нежно поцеловал брюнетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.