ID работы: 3110532

Семейная жизнь Аны и Кристиана

Гет
R
Заморожен
122
автор
Mrs.Valeria соавтор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 89 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Итак, я уже как 4 года Миссис Грей! Да! У нас с Кристианом есть сын — Тедди. Естественно, он точная копия папы. Ну, а что, меня что-ли? Ну так вот, он точная его копия, начиная с внешности и заканчивая всеми его манерами поведения. «Маленький диктатор», — так я его иногда называю.        С утра я проснулась от того, что мне было очень жарко. Повернув голову в сторону, я увидела Кристиана, который даже во сне был так сильно прижат ко мне. Не удивительно, почему мне так жарко. Я слегка потянулась в кровати, стараясь не разбудить мужа. Но он немного пошевельнулся, повернув голову в другую сторону, ближе к окну. Я потянула одеяло и присела на кровать, окончательно проснувшись. Нужно посмотреть который час. Вчера мне захотелось сделать подарок для моих мужчин, я собиралась приготовить им завтрак. Время на часах показывало семь утра. Зная Кристиана, он уже скоро проснётся и будет собираться на работу, значит нужно спешить.        Я вчера заранее договорилась с Гейл, чтобы она ничего не готовила с утра нам. Женщина всё равно предлагала мне свою помощь, и тогда я решила, чем она мне поможет. Её миссия заключалась в том, чтобы купить нам ингредиенты, необходимые для блюда, которое я сегодня подам Кристиану и Тедди на завтрак. Миссис Джонс понимающе посмотрела на меня, мягко улыбнулась и в конце согласилась.       Сегодня я подам творожный пудинг — любимый завтрак нашего семейства. Пожалуй, с земляникой. Взяв миску, я аккуратно высыпала туда: творог, яйца, сахар, пару ложек сметаны и ванилин. После чего принялась взбивать всё это блендером до кремообразного состояния. Затем в полученную массу добавила гашеной соды, высыпала манную крупу и снова все взбила. Оставила на пятнадцать минут, чтобы манка набухла. Пока наш завтрак готовился, нужно было пойти умыться и почистить зубы. Поднявшись на второй этаж, я заглянула в комнату Тедди. Мой малыш спал, мирно посапывая. Я улыбнулась и, пройдя дальше к нему в комнату, слегка укрыла его одеялком. Он часто ворочался во сне, тем самым раскрывая себя. Не удержавшись, мамочка такого милого ангелочка, нагнулась к нему и нежно поцеловала в лобик. После я направилась в ванну.       Снова оказавшись на кухне, я выложила полученную массу в форму для выпекания, смазав ее сливочным маслом, и принялась ждать, когда будет готов мой пудинг. Занимая время, я стала переписываться в телефоне с Кейт, которая, стоит заметить, тоже готовила завтрак Элиоту. От кого: Анастейша Грей Время: 7:31 Ну ничего себе! Доброе утро, Кавана! Чем занимаешься в столь ранний для тебя час? От кого: Кетрин Кавана Время: 7:31 Привет, мамочка! Да, время раннее, но я готовлю завтрак для Элиота. А ты что делаешь? Ух ты, Кавана и завтрак! Вот это действительно что-то новенькое. Я надеюсь, что Элиот сделает ей скоро предложение, ведь она так его любит! От кого: Анастейша Грей Время: 7:32 Я тоже занята готовкой - творожный пудинг для Тедди и Кристиана. Переписываясь со своей подругой, я даже не заметила, как в комнату вошёл Кристиан. — Доброе утро. — О Боже, Кристиан!, — от неожиданности я даже немного подскочила. Мужчина обошёл меня со спины и обнял. — Я не хотел тебя пугать, прости, — Грей поцеловал меня в волосы, — А с кем это ты переписываешься?, — поинтересовался муж, когда заметил в моих руках телефон. — Это Кейт, — усмехнувшись, ответила я. Нужно написать ей, что Кристиан встал, поэтому я больше не могу с ней переписываться. — Кавана, понятно. Почему, когда я проснулся, тебя не было со мной в постели? — Потому что я решила приготовить для вас с Тедди завтрак. Он проснулся? Ты не заходил к нему? — Заходил, он спит. Давай я пойду его подниму, мы сходим умоемся и придём завтракать. — Давай, потому что всё почти готово, — я повернулась лицом к мужу и улыбнулась ему. — Ну я пошёл, — Кристиан подмигнул мне и вышел из кухни. Мой телефон завибрировал, это значит пришло сообщение. От кого: Кейт Кавана Время: 7:37 Ана, прости, Элиот проснулся, я пошла. Передавай от меня привет Кристиану и поцелуй Тедди. Я улыбнулась сообщению и пошла доставать из духовки пудинг. В восемь утра мы уже завтракали. Кристиан сел рядом с Тедди, а я напротив своих мужчин. — Мама, всё так вкуусно, — Тедди уплетал десерт за обе щеки. — Спасибо, малыш, — я улыбнулась ему и перевела свой взгляд на Кристиана. — Да, всё правда превосходно, Ана — наверное, он подумал, что я тоже жду от него похвалы. Кристиан положил свою руку поверх моей и нежно погладил. — Послушай, Ана, — начал муж, — у меня в девять совещание, после него я постараюсь приехать. Может устроим выход, в кино сходим, например? — Ты серьёзно? — Абсолютно. Как хорошо, что у меня отпуск. Конечно, можно куда-то выбраться с семьёй. — Папа, а когда ты плиедешь, — Тедди ещё не совсем выговаривал букву «р», — ты поможешь мне соблать железную дологу? — Конечно, — Кристиан погладил нашего малыша по головке, взъерошив ему волосы. — Хорошо, тогда мы проведем день семьи, — с энтузиазмом говорю я. — Здорово!, — муж искренне улыбается, — спасибо за завтрак, миссис Грей, — после чего встаёт и легонько целует меня в губы, тут же всё-таки Тедди. При нём мы стараемся приуменьшить свой пыл. — Пожалуйста, мистер Грей. Хорошего тебе дня, мы с Тедди тебя будем ждать. — Я люблю вас, — Кристиан целует сына и, помахав нам рукой, выходит из кухни.       Мне вспомнилось время, когда Кристиан говорил, что боится быть отцом и что он не справится с этим. Наверное, любой мужчина в глубине души боится этого. Но, смотря на своего мужа сейчас, когда он такой заботливый, любящий и сверхответственный папа, я то и дело восхищаюсь им. — Ну что, малыш, наелся?, — подхожу к своему маленькому чуду и касаюсь его щёчки. — Да, — Тедди улыбается мне своей очаровательной улыбкой, такой же, как и у Кристиана. Ну, мистер, вы ещё ей не одну девчонку сразите наповал.

***

      Не могу поверить, что время летит так быстро! Смотря на Тедди, я каждый раз вспоминаю то время, когда чувствовала его под сердцем. Мне и не верится, что с того момента прошло уже почти четыре года! Мой малыш уже совсем взрослый. Многие наши знакомые говорят, что он очень вырос, а мне, как матери, кажется, что он всё тот же малыш, которого мне дали подержать после того, как я его родила.       Тедди возился с игрушками, которые он вытащил со своего ящичка в нашей гостиной; телевизор был включён на его любимом канале «Nick Jr.». Я устало разбирала свои документы с работы, которые мне каждый день на почту скидывала Ханна. Даже во время отпуска я старалась немного работать, потому что потом могло быть хуже: целая куча документов, которые тебе нужно просмотреть и проработать. Но в последние время их навалилось слишком много! Всё, к чёрту! Мне это уже надоело: все буквы начинают сливаться, и я ничего не понимаю. Мне нужен отдых! — Тедди, потом собери свои игрушки. Я сегодня чуть не упала из-за твоей машинки. Малыш даже не слышит то, что говорит ему мама. Сейчас у него есть дело поважнее. Это его динозаврики! Я удивляюсь тому, насколько похожи Тедди и Кристиан. Тот тоже, если занят чем-то, может мимо ушей пропустить то, что я ему говорю. Рядом лежащий телефон завибрировал, и я взяла посмотреть его. От кого: Кристиан Грей Время: 11:06 Вы ещё ждёте меня? Он смеётся? Конечно! Быстро печатаю ему ответ. От кого: Анастейша Грей Время: 11:07 Мы ждём тебя, папочка! Ты закончил совещание? Через минуту мой телефон снова вибрирует. От кого: Кристиан Грей Время: 11:08 Да, закончил. Я буду дома в 12:00. Успеете? P.S. Поцелуй от меня нашего сына. Улыбаюсь его сообщению и незамедлительно пишу ответ. От кого: Анастейша Грей Время: 11:08 Мы успеем. Ждём тебя. Откладываю телефон и иду к сыну. Присаживаюсь на ковёр, который находится рядом с ним и хочу начать говорить, как Тедди устремляет свой взгляд на мою правую ногу и первый начинает разговор: — Мама, ты села на Гейзела! , — малыш надувает свои губки и это выглядит так забавно. — Простите, мистер Грей! Мама не хотела, — убираю ногу и достаю с пола игрушку. Хотя нет, вы что, Гейзера! , — папа скоро приедет, пойдём, переоденемся? — Холошо, — отвечает ребёнок. Беру сына за руку, и мы поднимаемся на второй этаж в поисках костюма для прогулки.       С Тедди мы справились быстро. Я одела ему крутую клетчатую рубашку, она мне очень нравится! В ней он просто настоящий парень! На низ Тедди захотел белые брюки, хотя я всячески была против. Ну куда белые брюки, когда наш малыш очень активный, ещё испачкается. Но против нашего маленького диктатора не пойдёшь! Должна признать, он действительно выглядел потрясающе.       Я дала сыну свой телефон, пока выбирала что надеть. Он разглядывал его, думаю минут десять у меня будет, а потом Тедди надоест телефон и он с радостью начнёт мешать маме.       Мой выбор остановился на сером платье, к нему я подобрала синие замшевые туфли и сумку-клатч того же цвета. Выйдя из гардеробной, я показалась Тедди. — Ну как? Сын оторвал свой взгляд от телефона и внимательно посмотрел на меня. — Класиво. — Спасибо, дорогой, — я подошла к кровати, на которой он сидел и нежно поцеловала его в щёчку, — пойдём, спустимся вниз, скоро приедет папа.       Кристиан приехал десять минут назад и пошёл переодеваться на второй этаж. Мы с Тедди в это время ждали его внизу и рассматривали детскую книгу. Когда мы с малышом услышали приближающиеся шаги, то сразу перевели взгляд на лестницу. Наш папочка стоял в серых брюках и голубой рубашке, на которой он подкатил рукава. Это смотрелось чертовски привлекательно! Взгляд Кристиана упал на мои губы, и тогда я поняла, что кусаю их. Он довольно улыбнулся. — Едем?, — спросил муж у нас с сыном. — Да, — радостно ответил Тедди. Мы отправились в парк на аттракционы. Для этой поездки Кристиан выбрал Ауди Q5.       Сзади на сидениях было приклеплено детское кресло, на котором находился Тедди; я тоже села назад, ближе к сыну.       Кристиан аккуратно вёл машину, мы болтали о пустяках, потом я достала телефон и решила сфотографировать нас с Тедди. Сын, увидев маму с камерой, сразу же начал жаловаться папе на меня. — Папа, мама опять, — недовольно сказал Тедди Кристиану. Муж рассмеялся. Я проигнорировала их смешки и, настроив камеру, направила её на себя и немного замученного мною сыночка. — Возьми мой телефон, — сказал мне муж. — Зачем? У нас одинаковые с тобой телефоны, Кристиан. Качество будет точно такое же. — Ты не поняла. У тебя есть очень много фотографий с Тедди. На моём телефоне их не так много. Хочу потом на вас смотреть. Я потянулась к мужу для поцелуя.Мы стояли в небольшой пробке, поэтому Кристиан спокойно повернул в мою сторону голову и в ответ на мой поцелуй искренне улыбнулся. Затем он внимательно посмотрел на Тедди. Малыш играл со своим плюшевым другом.       Я рассматривала фотографии в телефоне мужа. Боже, откуда у него это?! Мне на глаза попалась одна из наших первых совместных фотографий, которую мы сделали тогда ещё в доме Кристиана, а теперь — в нашем доме. Я сижу на диване и направляю камеру на наши лица. Взгляд Кристиана уставший, но счастливый. На следующей фотографии, блин, их здесь не одна, он выхватывает у меня телефон и сам начинает нас запечатлять. Вдруг картинка экрана резко меняется, и машина начинает наполняться звуками песни. Кристиану звонят с офиса, по крайне мере, так написано. — Кто звонит?, — спрашивает муж. — Офис, держи, — передаю ему телефон, а сама перевожу взгляд на Тедди, который уже успел рассмотреть весь мамин телефон. — Подожди, Андреа, — мне почему-то уже не нравится этот разговор, — сами справитесь?... Я сейчас приеду. Кристиан сбрасывает звонок и переводит свой взгляд на меня. Я непонимающе смотрю на мужа. — Что случилось? — В Грей Хаус проблемы, — мужчина смотрит на меня через зеркало заднего вида с отчаянным раскаянием. Нет, только не это! — Только не говори, что…, — не успеваю я договорить свою мысль, как Грей перебивает меня. — Прости, но мне придётся поехать туда. — День семьи значит?!, — отвожу свой взгляд в окно, пытаясь не смотреть в глаза мужа, — что там стряслось? Почему нельзя обойтись без тебя, Кристиан? — Не знаю, мне нужно посмотреть кое-какие бумаги, и тогда я тебе всё расскажу. Сейчас я отвезу вас с Тедди домой, а потом уеду. Только не сердись, Ана. Поздно, мистер Грей!

***

      Смотрю на часы, и в который раз злюсь на Кристиана. Я звонила ему на телефон несколько раз, но он был недоступен. Грей привёз нас с Тедди домой и, переодевшись, отправился на работу. Я жутко расстроена из-за того, что у нас не получилось провести этот день всем вместе: мне, Тедди и Кристиану. Сама понимаю, что это глупо, но сейчас я просто ненавижу всю эту компанию. Никогда и ничего нельзя планировать! А ведь мне казалось, что этот день мы проведём действительно хорошо.       Сидя в гостиной, я пытаюсь хоть как-то дочитать страницу «Унесённые ветром», но это даётся с большим трудом. Голова сейчас забита совершенно другими мыслями. Какого чёрта он не берёт трубку? Что там стряслось? Почему его до сих пор нет дома?       Снова звоню мужу, но в ответ слышу только «абонент недоступен».       Вроде бы я ничего такого сегодня не делала, но меня одолевает какая-то усталость. Глаза начинают постепенно закрываться, и я, не дождавшись Кристиана, засыпаю в гостиной на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.