ID работы: 3110703

Ариз

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
VolkoDama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov Луи Перелет был очень долгий и нудный,но все когда-нибудь заканчивается.Я лениво направлялся на выход из аэропорта в совсем неизвестную мне страну,которая встретила меня не очень,и это мягко говоря,приветливо.Какой-то мужчина стал у меня что-то спрашивать на не известном мне языке,не понимая того,что я не бум-бум.Когда я ему ничего не ответил(он наверное задал вопрос)он стал на меня повышать голос,и в итоге нас,нуу точнее его,слышал вес зал ожидание.Я неосознанно сделал идиотское лицо ибо ничего не понимал(я об этом не подумал когда выбирал страну,но так лучше,никто не додумается меня тут искать,да и гугл в помощ,если что),мужчина разочаровано вздохнул и направился в противоположную от меня сторону.Я увидел что он пристал к женщине.Господи,я ей не завидую. Я думал что я спокойно выйду из аэропорта,пусть с потоптаными вансами,облитой кофе футболкой и следом от маленькой и грязной ручки кокого-то малыша на штанах,но не тут то было.На родостях видя очертание машин,то есть улицы,я понесся туда,не расчитав что дверь там есть,но дверь прозрачная.Со всей дури и с характерным звуком я врезаюсь в стекло.Господи,меня не любит эта страна.Все косились на меня какими-то непонятными взглядами,но не узнавали меня.И то радует.С той стороны наверное был не самый лучший вид,поэтому я быстренько отлепил мои щеки и нос от двери.Пусть меня тут не знают,но я должен выгляд хотя бы прилично,ну или по крайней мерии не пугать детей. Выйдя из этого дурдома я вздохнул полной грудью...иии...закашлялся.Тут все было пропитано газом.Бог с ним,привыкну. Я стал оценивать свое положение.Итак,что я имею?? На руках у меня 2 чемодана.В одном из них у меня лежала одежда,в основном трусишки.хихи.В другом у меня лежали деньги,много-много денег.Дом у меня уже есть и оплатил его Гарри,притом удивлялся Саймон,как тот мог столько пропить за ночь,на что Хазз деловито пожимал плечами и даже не парился по этому поводу.Их всех так легко обвести вокруг пальца.Дом был проплачен на полтора года плюс горничные.Заказывал я его с ноута,а деньги отправил на банковский счет того абонента,который пришел мне.Вот и все.Жилье есть,надо только подумать как туда добраться.Достав из кармана бумажку на которой был написан адресс, я подошел к как я предположил такси.Но это я так предположил.Машина была ярко желтого цвета,каких в Лондоне не бывает,иссключительно такси.Подошел я к этому"такси", закинул вещи в багажник и уселся. На меня уставились несколько удивленных взглядов, но когда я протянул бумажку с адресом все стали на меня кричать, выпихнули из машины, вышвырнули мои чемоданы и крикнув мне еще пару "добрых" словечек хлопнули дверцей и покатились.Уехало мое такси.Я протер уши.Кричат хуже фанаток,ей Богу! Самое странное что было за день это то,что какой-то мужчина подошел ко мне и как старого друга хлопнул по плечу,а потом показал на свою машину и без слов подхватив один из моих чемоданов(с деньгами,чуйка есть)пошел и кинул к ней..Проделав тоже самое я мягко улыбнулся дядечке ибо был вымотан за день, а он как спасательный круг.Мужчина мне тоже улыбнулся чему я был несказанно рад и я ему протянул бумажку с адресом.Тот прочитав кивнул мне,мол знает,и машина плавно поехала.Написав на той бумажке "40" тот показал на запястия, а потом приложил руку к уху и не закрывая глаз(ибо он за рулем)захрапел. Я кивнул в знак того,что понял(он сказал мол поспи, ехать 40 минут) и я улегся на залнем сиденье, после чего уснул. Открыл глаза я от того,что меня мягко трепали за руку.Спалось сладко,но все когда-то заканчивается.Я увидел доброжелатильную улыбку и тоже улыбнулся.Взал свою бумажку я написал знак вопроса и стал делатьт характерные движение рукой мол показую деньги.Тот понял и написал 60(доларов???евро??), но когда увидел мое идиотское выражения лица он что-то посчитал в уме и написа совсем другую цыфру,приемлимую,а потом добавил значок доларов.Я протянул ему немного больше и тот уже потянулся за здачей,но я помахал руками мол ненадо и тот улыбнувшишь кивнул.Мужчина помог мне вытащить мой багаж.Он закрыл машину и помог донести до забора,а потом взял свой телефон стал что-то смотреть и клацать там.Потом он развернул экран ко мне и улыбнувшись стал наблюдать за моей реакцией. -Добро пожаловать в Киев,столицу Украины-было написано там.И почему я раньше не восспользовался гуглом-переводчиком?Фиг его знает,но я улыбнувшись мужчине,имя которого я так и не узнал, зашел во двор моего пристанища на долгое врямя.Я услышал визг шин и улыбка,которая придназначалась иссключительно дядечке, покинула мое лицо.Я сильно устал.Я был вымотан.Морально.Хотелось отдохнуть.Ото всех. Мне так надоел Лондон. Мне так надоел Саймой. Мне так надоели парни. Мне так надоела Элеонор. Мне так надоели родители. Мне так надоело все, что я ушел от всего.Ушел по английски,ни с кем не попрощавшись и никого не предупредив(только Элеонор,с ней я расстался,но про это ничего не знала).Да, возможно потом я буду жалеть,но я думаю про сегодня,а что будет завтра- то завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.