ID работы: 3110703

Ариз

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
VolkoDama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov Ариа Ну вот,очередной день,хотя нет,стоп,сегодня день рождение моего солнышка!Если вы думаете что солнышко-это мой парень,то нет,это моя лучшая подруга. 3 апреля-это вам не хухры мухры. Написав в Вк доброе утро ей я зашла в ванну. Увидев в зеркале девушку с темными как крыло ворона волосами,шоколадными глазами и щечками я ужаснулась.Волосы,которые я пытаюсь выравнивать лежали как кто хотел.Хаос.Глаза заспанные,а с виду как накуренные..Щеки раскрасневшиеся после сна.Ух..В ванне я долго не пробыла.Я помылась,умылась,расчесалась и немного подкрасила реснички тушью. Вуаля!Быстро одевшись я помчалась к подруге с уже ранее приготовленным подарком.Жили мы близко.Соседние подъезды. Забежав в лифт я уехала на высоту.На почти последнем этаже я вышла и позвонила в давно известную мне дверь.Дзинь...и двери открываются.Передо мной стоит девушка,или еще девочка,с светло русыми волосами,которые по ошибке принимают за блондинистые.Зеленые глаза,тоже немного заспанные,смотрят из-за светлых ресничек,а щечки имеют красный оттенок. Я этому не удивляюсь. Она стояла в розовой пижаме с рюшами.Как в ее стиле) -Привееет-кинулась с объятиями на подругу-с днем рождения,малая-уже прошептала я ей. -Спасибо тебе,Бу- мягко улыбнулась подруга.Нет вы ничего не подумайте,меня зовут(полное имя)Арина,но так как у этой сумасшедшей в детстве был мишка с именем Бу,на которого я похожа,она меня так называет. Это только наше,личное.Я ее старше с сегодняшнего дня на один год.Ей исполнилось 15,а мне недавно было 16. -Как будешь праздновать-спросила я уже у нее в комнате где она опустошала мой пакет с подарками.Ухх..любопытная) -Мама для нас заказала вип зону в местном клубе-как обыденное сказала она-на сегодня на 9 вечера. -А сейчас сколько?-поинтересовалась я ибо быстро выбегала из дома. -Уже пол второго-так же спокойно ответила та,а потом завизжала.Наверное отыскала 2 книги ее любимого автора.Она обняла меня. -Спасибо,спасибо,спасибо-как мантру мне на ухо повторяла та.Я лишь улыбнулась. -А ну ка,у тебя скоро намечается отрыв мозгов.. -Башки- поправила подруга -Неважно,собираться надо!!! Через часа 2 мы пошли ко мне так ей все подобрали,а через час обратно вернулись к ней. -Итак,что мы имеем:чистые головы,наряды,косметика и 3 нача на это все. -Не боись,прорвемся ***через 3 часа*** Pov Автор Из комнаты выходит белокурая зеленоглазая девочка с вьющимися волосами,которые красивыми волнами спадают почти до талии.Чтоб не мешали она одела едва заметный обруч с бусинками.Из косметики на ней только туш.Платье персикового цвета без рукавов,воздушное,у которого на талии есть резиночка,которая невероятно подчеркивает формы. За ней идет полная противоположность.Девушка с пепельно черными волосами.Они распущенные,ровные. Шоколадные глаза подчеркивает туш.Из косметики все.Платье темного цвета хотя тоже воздушное.Оно темно-синего цвета.На белокурой девочке одеты белые лодочки и беленький клатч.В руках белая накидка,да и вообще образ кажется легким. У девочки с темными волосами были обуты лодочки,но только черные с неострыми шипами. Миниатюрная черная сумочка и вуаля, образ готов.Темноволосая не стала брать ничего наверх,мол там жарко будет,а от туда на такси. Pov Арина -Ты же знаешь,что родители сегодня у нас ночуют,а мы у тебя?-спросила подруга -Правда??Нет,не знала.А зачем?-искренно удивилась я -Они не хотят видеть в каком состоянии мы придем домой и во сколько. Поэтому придут домой только вечером на следующий день,что бы мы отоспались и привели себя в порядок, -проговорила малая как скороговорку. -ого..все продумали... -Вы на месте-проговорил водитель такси. Мы просто вышли, потому что предки заплатили ему перед отъездом нужную суму. Подойдя к зданию мы увидели очередь,но сумасшедшая направилась сразу к двум шкафам-охранникам. -Мама сказала к ним подходить и показать билеты,охрана нас пропустит. И вправду, нас пустили как только увидели вип билеты и мы зашли в здание,где просто орала музыка.Зашли мы,две лучших подруги,черное и белое,инь и янь,такие разные,но такие одинаковые.Одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.