ID работы: 3110703

Ариз

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
VolkoDama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Pov Ариа Знаете,как бывает в фильмах??Главные герои заходят в какое-то здание,дверь громко хлопает,музыку выключают(если есть такова) и все взгляды направлены на них..Это не в нашем случае,что подтверждает факт что мы не в фильме.Не задумываясь об этом мы направильсь искать нашу комнату.Номер 3.Как-то станно.Мы ввалились в нее.Алена кинула на мягкий кожаный диван свою накидку и заказав пару коктелей(конечно же алкогольных,и это при том что я не пью,просто Алена грозилась уйти) мы направились на танцпол.Это было что-то с чем-то.В такт с музыкой мы мотыляли бедрами и извевались между горячих тел,а потом хохотали.Наши смешные и неуклюжие движения плюс к тому алкоголь сделали свое дело.Когда мы в очередной пошли отдохнуть и попить чего-то,то я зацепила рукой стакай.Благо он был пустой,но разбился.Да уж,не думали наши родаки,что прийдется платить ущерб.Я,как виновница,пошла относить стакан к барной стойке что бы отдать официанту и тот внес его в наш счет.Сзади меня кто-то задел и я обернулась что бы отчитать или выпросить извинение за то что я чуть не уронила этот несчасный стакан,как споткнулась об что-то спереди.Нежданчик.Я стала махать руками что бы удержатся на ногах,что выходило у меня плохо. Я почувствовала руки на талии,но сразу среагировать не смогла поэтому сделала последний,ну или почти,мах руками и очень даже неудачный.Я посмотрела на своего спасителя.Им оказался молодой парень.Его моська была до боли знакомая,но алкоголь заглушал всю память.Я не разглядев лица опустила взгляд на накаченую грудь и пресс парня.Я была намного ниже него.Я уже в пьяных мыслях прокручивала как бы сделать так,что б он стал виноват,но увидела рану на его животе.У меня не было сомнений,это я.Я его порезала.Я напряглась и сразу протрезвела.Подействовала наверное еще боль в руке и опустив взгляд я взглянула на ладонь,которую резко разжала и стекло с капельками крови упало на пол.Моя целая рука потянулась к порваной футболке,но парень резко,как только края футболки стали медленно отходить от ранки,схватил мое запястие,и отодвинул руку.Он стал кривится от боли. -Я мигом-среагировала я и уже направилась в нашу кабинку,как поняла,что я его потеряю в толпе.Теперь я его схватила за запястия и потощила в вип зону. -Чтооо??-лишь это смогла выдавить подруга -Вызывай скорую!-прикрикнула я -Ненадо скорую-подал немного детский голос парня-я просто промою водой-уже более серьезно -Ну нет,промоем у меня дома-я сама вызвала такси,которое примчалось за пару минут и мы погрузились туда.Высадили нас немного не там,но выбежав впопыхах я этого не заметила.Прийдется идти.Блин.Подруга накинула свою кофточку себе на плечи,а я лишь тряслась. -Держи-услышала я и почувствовала тепло на плечах.Он дал мне свою курточку -Нет забирай,ты ведь у нас больной-стала снимать теплую ткань с плеч,как куртка снова лягла на них. -Ты тоже-сказал он мне-ты думала,что я не замечу? -Я...мм..я забыла про нее Куртку я все таки оставила.В нос мне бил приятных запах парфюма который дурманил мне голову.Дальше ишли мы молча. Зайдя в квартиру я сразу потащила парня промывать рану.Достала аптечку и перекисью протирала рану.Алена вырубилась сразу.Странно,но она молчала.В присутствие парня она молчала.С чего вдруг? -Я обмотаю твой торс бинтом?-спросила я и немного покраснела.Тот лишь кивнул.Делав шаги вокруг я пыталась не цеплять ничего,но подушечки пальцев все равно трогали его живот,а он вздрагивал,значит больно,но кажется что мне было больнее чем парню и кривилась я больше.Я вскоре обмотала рану. -Кстати,ты ночуешь у меня-твердо произнесла я -С какого перепуга? -Я должна еще раз обработать рану и перевязать повязку утром -Хорошо-сдался тот,слишком легко. Постелив ему на кровати,а себе на диване я пошла переодется и промыть рану,только уже свою.Тот сразу уснул,чего не могу сказать про себя.Я обдумывала день.Хорошо,что родители сделали махинацию с квартирами,а то парня они б неправильно поняли.Про случай,так это обыденно,я уже привыкла,а вот почему Алена молчала я не знаю.Замолчала она когда появился парень.Стесняется??Вряд ли.И тут до меня доходит.При разговоре с ним я на автомате прерключилась на другой язык.Английский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.