ID работы: 3110703

Ариз

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
VolkoDama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Pov Лиу Когда я проснулся утром то понял 2 вещи.Первая это то,что я выспался и меня не мучали кошмари либо какие то неудобства ибо был я на новом месте,а это странно.Вторая-меня мучало неприятное жжение в боку.Я моментально вспомнил вчерашнее.С моих губ сорвался тяжелый вздох.Похоже это услышала девушка у которой я собственно и ночевал,потому что в дверь просунулась темноволосая головка. -С добрым утром-вяло проговорила та.Видимо у нее утро не совсем доброе. -Доброе-сказал я но очень тихо. -Как ты?-поинтересовалась девушка. -Сказать честно? -Говори правду и ничего кроме правды!-уже бодрее промолвила та.По телу неосознанно разлилась теплота от того,что я смог немного взбодрить девушку,пусть и незнакомую.Но надеюсь это ненадолго.Знаете,темнота.Она одновременно притягивает и пугает.Так и она,девушка была загадочная.Это одновременно пугало,ибо я не люблю неосознаность и люблю держать верх над ситуацией и одновременно притягивало,ибо таких девушек я не встречал,мне хотелось ее узнать. -Тогда мне хреново-я горько улыбнулся -Где болит?-спохватилась девушка -Жжение в область боевого ранения -Эй..давай я взгляну-немного смущенно проговоила темноволосая. -Только без резких движений, а то уж очень неприятно-девушка кивнула.Она медленно подошла ко мне,а потом стояла переминаясь с ноги на ногу не зная что делать.Я бы мог ей помочь,но мне уж очень нравилась ее невинность. -Эм..ты бы не мог... -Мне больно руку поднять,поможешь? -Хорошо-выдохнула та. Она присела на кровать.Мне было немного жарко, поэтому покрывало скрывало только нижнюю часть моего тела.Вчера вечером я разделся ибо не хотел спать в ждинсах,поэтому остался в майке и в боксерах.Для приличия.Девушка пальчиками подхватила край моей майки и потянула наверх.Голову она опустила вниз и я не видел что творилось с ее лицом.Да и вообще она на меня не смотрела.Я даже забыл что состою в самом известном в мире бойзбенде.И похоже она меня не знает.Или знает,но из-за того что не смотрит на меня,то не узнает.Майка была приподнята да груди ибо там заканчивался порез.Темноволосая стала окуратно разматывать бинт.Девушка пыталась не касатся меня,но подушечки ее пальцев предательски скользили по моему торсу.Они были такими мягкими,что в этот момент я забыл про все и мое вснимание было сфокусировано только на ее нежный и одновременно невинных прикосновениях.Мне и моему телу это оприделенно нравилось.Мне стало не особо комфорто.Во-первых,повисло неловкое молчание,во-вторых-стало тесно в штанах.Плюс утенний стояк. -Как тебя зовут?-спросил я что б отвлечь самого себя -Зачем тебе?-насторожилась та -Я сейчас лежу,а ты проводишь своими мягкими пальчиками по моему телу тем самым доставляя мне уйму удовольствий,а ты спрашиваешь,почему я хочу знать твое имя?-Вырвалось у меня.Я даже не успел подумать и хоть как-то среагировать,но что сказано то сказано.Девушка моментально убрала руки. -Что? Я не провожу своими пальцами по твоему телу,а разматываю бинт! Надо было что-то делать. -Я сказал что твои польчики мягенькие и что мне приятно,а ты услышала только пошлое. Девушка не сказав ни слова продолжила свою процедуру.Она будто делала масаж.Мои эиоции были на пределе.Размотав бинт она взглянула на порез и встав с кровати направилась за мазью.Это было еще хуже.Порез был аж до резинки трусов,а мазь она втирала в мое тело,и...мою плоть стягивали просто ткать боксеров,слава Богу,что я не стянул с себя одеяло,а то все было бы на показ.Девушка меня явно привлекала.Я всматривался в ее личико,которое было наверное сделано из хрусталя,ее глаза,которые сейчас я смог разглядеть.Вчера по ошибке я подумал что они карие,но это не так,они... Поток моих мыслей прервал тихий голосок -Арина-смущенно сказала девушка и продолжила свою работу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.