ID работы: 3110703

Ариз

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
VolkoDama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Pov Луи Она так втирала крем в мою кожу, что я просто не могу, это испытание сильнее меня. Девушка была увлечена работой, что, наверное, не замечала как мой рот открывается в немом крике. Господи, у меня был шанс отыметь любую шлюху... я никогда так сильно не возбуждался. Я просто был на пределе. Хотелось выкрикнуть ее имя, попробовать его на вкус, а оно такое сладкое, наверное...Но темноволосая не шлюха, она... -Ааааах- не выдержал я ибо девушка была ну очень близко к возбужденному органу. -Что? - испугалась девушка. -Больновато- решил соврать я ибо меня не поймут, да и девушка уж очень хрупкая.Но голос, он у меня был хриплый частично ото сна, а частично от возбуждения. -Прости- девушка виновато опустила глаза хотя я знал что она не в чем не виновата. В мыслях я упорно не называл девушку по имени,хотелось с первого раза вкусить сладкие ноты. -Мне надо в сортир, где он у тебя, не подскажешь? -Да конечно,прямо по коридору дверь -Спасибо И я отправился туда. Квартира была маленькая, можно даже сказать небольшая, но чертовски уютная. Зайдя в сортир я закрыл двери на защелку и спокойно выдохнул. Второго такого раза я не выдержу. Мне срочно нужно сделать что-то с моей эрэкцией, поэтому я положил руку на не хилый бугорок. Рваный выдох. Я не могу. Сняв с себя все я взят член в руку. Он у меня большой, а сейчас еще и увеличился в разы. Как говорят, достоинство! Им я мог гордиться. Рука плавно двигалась вниз...вверх...вниз...вверх. Стонать я не мог ибо не знаю, присутствует ли тут звукоизоляция, поэтому просто приоткрывал рот в немом крике. Чувства навострены. Нервы натянуты. Коленки подгибаются, но я продолжаю стоят на ногах и совершать фрикции руками. Эта девушка. Как только я вспомнил ее пухлые губы оргазм накрыл меня с головой. Я стоял около туалета, поэтому большая часть спермы попала именно туда, но все же мне пришлось взять в руки туалетную бумагу и вытереть капли. Коленки подгибаются, я сам измученный, но рад что лишился проблемы. Я как школьник, который дрочит на понравившеюся учительницу. Это так унизительно?...приятно. Я наспех одел боксеры и майку, смыл воду и вышел из туалета, который, между прочим, был соеденен с ванной, и пытался убрать тупую улыбку с лица, но все тщетно. Быстро дойдя до своей, ого, уже моей?, комнаты я взял старую одежду и впихнулся в нее. Ничего не успев подумать я услышал вкусный запах, который доносился из кухни. Навострив нюх, я пошел на него. Господи, я выгляжу как Найл. Я резко остановился перед входом, похоже, в кухню. Скучаю по блондинчику, как не скучаю не по кому, а Гарри...А что Гарри? Гарри это Гарри. На кухне за столом сидела белобрысая девушка, которая звонко смеялась. Она бы чертовски понравилась Найлу. Белокурая девушка перестала смеяться, как только заметила меня на пороге кухни. Темноволосая стояла за плитой и что-то готовила. -Доброе утро- сказал я чисто той девушке, которая сидела за столом, потому что с темноволосой мы уже виделись -Доброе- ответила та. Наступило неловкое молчание, которое прервала темноволосая: -Давай те ка кушать Мы только согласно кивнули головами. Ели блинчики мы в тишине, но я заметил тот момент, когда непонятно- какого- цвета- глаза девушка вылупилась на меня, но всего на пару секунд, потом отвернулась. С чего вдруг? -Меня зовут Арина, ну или Рина, это моя лучшая подруга- Алена, а тебя как зовут? А я молчал. Я просто был в шоке от такого развития событий. И что им казать? -Откуда ты приехал? Из Великобритании?- не унималась темноволосая. Ладошки вспотели, руки тряслись и перед глазами воспоминание вчерашнего вечера. За девушкой я наблюдал. В клубе включили нашу песню и 2 девушки рьяно подпевали. Они как будто поделили все соло, и мое пела именно темноволосая. Я не слышал ее голоса, а просто читал по губам. Это текст нашей песни. Они нас знают. Они знают меня. -Я Уильям из Британии- мое второе имя. -Томмо?- выдохнула белокурая -Он самый- я не мог соврать, хотя хотел Я больше ничего не видел. Я опустил голову. Лишь увидел то, как открываются рты девушек. А я хотел быть незаметный,обычным. Хоть тут,но... Но возможно, не все еще потеряно?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.