ID работы: 3110703

Ариз

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
VolkoDama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Pov Луи Уже вечер, а мы все так же сидим за столом, пустым столом. Как я и думал, белобрысая заинтересовала блондина. Не знаю еще, как девушка, или как человек, но она его заинтересовала. Я оказался лишним, только иногда что-то поддакиваю или спрашиваю. Все их внимание сконцентрировано друг на друге. — Ребят, уже поздно, Альону родители дома ждут, а тебя, Найл, перелет вымотал, поэтому давайте расходиться, - попросил я. Они - два круглосуточных радио. Могли бы посменно работать. Те, нехотя, но кивнули. Альона стала собирать посуду со стола, но Найл подошел к ней и что-то сказал шепотом. Я бы мог услышать, но я устал, да и в этом не было нужды. Девушка улыбнулась и пошла к выходу, за ней пошел блондин, и мне тоже пришлось встать. - Ну что ж, спокойной ночи, - попрощалась блондинка. - Стой, как? У тебя нету никакой кофты сверху? И ты идешь сама? Ну нет, уже половина одиннадцатого вечера!- посмотрев на часы, проговорил Найл. А ведь и правда, уже поздно и холодно, а белобрысая лишь в ярко желтых коротких шортах и белой футболочке. Я ужасный друг. - Эм, нет, кофты нету и не надо. И я на такси еду, - улыбнулась подруга. - Такси это хорошо, но ты кофту возьми, - белобрысая его точно зацепила, как девушка. - Нет, ты что, не надо! Я не замерзну, все хорошо, спасибо, - стала отмахиваться девушка, но друг посмотрел на нее взглядом, а-ля лучше - возьми - ибо - я - не - ручаюсь, но выглядел не устрашающе, как он хотел, а мило. Я с трудом сдерживал смех. Альона лишь улыбнулась и кивнула. Ни взял кофту в которой он приехал (серая Адидас) и помог блондинке её надеть. Ну все, она точно его зацепила. Только маме он помогает одеть верхнюю одежду. - Спасибо, Найл. Ну, вот теперь точно пока. Лу, Ни, можно же тебя так называть?- Найл заулыбался и кивнул- спокойной ночи, - кивнув в знак почтения девушка развернулась и тихо хлопнула за собой дверью. - Друг, ты выглядел полным идиотом около моей подруги- упустил шутку я - Я тебя копировал около той девушки, которая тебе нравится. - Но ты ее еще не видел, и тем более то, как я веду себя около нее, - запротестовал я - Я уверен, ты выглядишь еще большим идиотом!- засмеялся Хоран. Я скорчил недовольную моську, но потом тоже улыбнулся. Вот чудак. - Ну, а если серьезно, Найл? - Черт, она и вправду красива. Только я думал, что она будет совсем пустая, в смысле... - Я понял, - перебил его я - А она интересная, с ней можно вечно разговаривать! Она веселая, красивая, умная... - Шибанутая, - посмеялся я - Да, она мне понравилась! Она не вешалась на шею, хотя видно, что знает нас. - И очень хорошо знает, - про себя сказал я. - Ну ладно, как там твоя Рина?- посмеялся Найл. Я тоже улыбнулся. То ли я соскучился за смехом Найлера, то ли воспоминания о брюнетке так на меня подействовали. - А откуда ты ее имя знаешь? Я вроде не говорил. - Блондинка - та еще штучка, - теперь мы засмеялись вместе - ну ты рассказывай, неужели кто-то покорил сердце Томмо? Великого певца и проказника? - Да, покорила. - И чем же? -поинтересовался Найл. - А вот тебя чем блондинка заинтересовала? - Своей детской наивностью. Я ведь мог оказаться плохим и злым, а она так легко со мной стала общаться и доверилась мне. Своей легкостью. Ее ничего не волновало. Своими детскими желтыми шортиками. Она как будто ромашка. И своей улыбкой. Она так искренне и много мне улыбалась. Ее улыбка- это нечто. Лучик солнца! -восторженно высказался Ни. - Так вот куда ты смотрел, ирландский извращенец! - На шортики, не на ножки! - Точно? - тоном папочки Пейна проговорил я. Чертовски трудно сдерживать свою улыбку. - Так точно, сер! Теперь ты говори, чем зацепила? - Так вот если Альона заинтересовала тебя своей открытостью, то меня Рина заинтересовала тайной. Она как Зейн, - и мы посмотрели друг на друга печальными глазами. Мы скучали за своим бро - она скрытая и загадочная, -продолжил я - она - тайна, но готова помочь всем. Некая наивность есть в ней, но она скрывается очень глубоко, как будто боится. Это и заинтересовало. Я хочу ее отгадать. Такого я не видел еще ни в одной девушке. - Так говорит Хазз про Ксению. - Да, ты прав. И я почувствовал это. Эту загадку. - Ну ок, ты, короче, разгадывай, что тебе надо, а я спать. Съем чего-нибудь, и на боковую. Мне с Альоной легче. Ее простота меня одурманивает. - Ага, ты еще ее обиженную не видел, вот тогда посмотрим, кому из нас легче, - пробубнил я. Только через час мы легли спать. Пока я помыл посуду и помылся, Найл только вещи разложил. Потом он помылся. И процесс затянулся. Он, вроде, уставший, а откладывать на завтра ничего не хочет. Так вот, он еще футбол хотел посмотреть! Наглец! Попросил спеть ему! Найл тоже тяжело переживает переезды, как я. Только ему тепла не хватает. Поэтому пришлось петь колыбельную. Так как я ни одной не знаю, пришлось выдумывать. Операция прошла успешно, он спит сном младенца. Ну или богатыря. Короч, крепко. Теперь бы и мне так уснуть. Мне ведь никто не споет, а жаль... И с мыслями о своей выдуманной колыбельной, все же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.