ID работы: 3110703

Ариз

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
VolkoDama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Pov Луи *Прошла неделя* Было ранее утро и я сидел на диване своего дома. Подлечившись я съехал от девочек, да и родители хотели нормально спать, а не в чужом доме( родители Рины съезжали к родителям белобрысой, чтоб девочки повеселились). Но всему приходит конец, поэтому не став надоедать, я вернулся в свою норку. Сидя на диване, я думал про прошедшие дни, лучшие дни. Я осмелился, пригласил темноволосую на свидание. Не хотелось ничего официального, поэтому сначала мы погуляли, а потом пошли в кафе. Девушка потребовала, чтоб я показал ей свое место жительства, все ли там есть. Инспектор Арина. Она осмотрела дом и похвалила мой выбор. Я был очень рад. Ей нравится то, что нравится мне. На следующий день, она сама приехала ко мне, под предлогом того, что я голодный, а питаться фаст фудом или полуфабрикатами она мне не даст. На несколько дней у меня была пища. Готовили вместе. Это было незабываемо. Когда дошло дело до выпечки, то мука была на нас, на полу, на стенах и даже на люстре! Но это того стоило. Девушка была веселая и говорила объективное мнение обо мне или одежде, а не как богатые скупердяйки, которые пытаются подластиться. Несколько раз я гулял с блондиночкой. Не подумайте ничего лишнего, это советы про Арину и все остальное, но она та еще девушка!! Безбашенный ребенок, по другому не назовешь. Стойте, я так Найла называю. Я улыбнулся своим мыслям. Они подходят друг другу. Такие же дети, а кудряшки только дополняют ее образ, но как только я начинаю говорить что-то серьезное, то белобрысую не узнать. Мамочка Ли, ей Богу. Про эту кличку мне Рина рассказала, и она чудесно подходит ей! Я вспомнил вчерашнее утро, когда я проснулся от нежного голоска и вкусного запаха, который разносился по всему дому. Я ей сказал где находятся запасные ключи, и она пробралась в дом и сделала вот такой сюрприз. Улыбка на моем лице стала еще шире. Но тут же исчезла. Вчера вечером Альона отправила сообщение о том, что Рина в слеза из-за меня. Темноволосая думает, что она мне надоела. Сегодня я хочу доказать ей что это не так. Но пока подготовка. Через час приезжает Найл, надо разогреть ему поесть и встретить, а потом вместе поедеи к девочкам. Они не знают, что я общался с ним. Но тут в двери позвонили. Для Найла слишком рано, я с ним не давно общался. Кого занесло? На пороге оказалась блондиночка. -Впустишь? -Ой, да, конечно входи, - и я отошел от дверного проема. -Почему ты не с Риной?? -Ей надо побыть одной, я успокаивала ее. Теперь время раздумий,-спокойно произнесла белобрысая. За то время, что мы с ней общаемся, она значительно подтянула английский. Раньше частенько лазила в переводчик, а сейчас почти не пользуется им. -Можно у тебя остаться?- вопрос от блондинки застал меня врасплох. -Эм.. -Если нет, то так и скажи. -Нет, постой. Через час приежает Найл ко мне, хотел сделать вам подарок. Девушка впала в прострацию. -Эй, ты в норме?? -Да-да, все в порядке. Давай я тебе помогу убрать. Альона сняла обувь и направилась в глубь дома. Она у меня была два раза. И то один из них стояла на пороге и ждала меня. Обойдя мою норку, она сказала: -И так, я вытираю пыль, мою полы и где-то я видела цветок..ну не важно, а ты просто пропылесось,хорошо? - я лишь коротко кивнул. Если блондинка взяла почти все на себя, тогда я потом подогрею кушать. *через пол часа* Альона такая маленькая, да вот удаленькая. Я еще не допылесосил, а она уже идет на кухню что-то готовить. Она ведьма. Шустрая ведьма. Допылесосив я хотел помочь белобрысой, но та отказалась сказав: -Едь за Найлом, а я пока приготовлю и расставлю все, а потом уеду. Ключи положу на секретное место.Мешать не буду. -Ты чего?? Какое уехать? Я познакомлю тебя с Найлом. -Не-ет! Я..эм..пойду.. -Ты чего? -Н-ничего -Ей,я познакомлю своего лучшего друга,младшего братика,со своей лучшей подругой, младшей сестрой. И не смей возражать. Скажи, что случились?? Помнишь наше обещание?! -Ох,помнишь я говорила, что мы вас слушали и до встречи с тобой? Так вот, Рине нравился ты, а мне.. -Найл..-закончил я -так он тебе нравится? -Ты и сам понял. А теперь выметайся и едь за Найлом А я уже приготовлю и подогрею что-то покушать. На улице я поймал попутное такси и написал ему адрес адрес на листочке, который отдал ему. Тот только кивнул и мы тронулись. Доехали без происшествий. Долго ждать самолет не пришлось, по этому вскоре я увидел бегущего Найла с широкой улыбкой. Каким бы уставшим не был Найл, улыбаться он будет всегда. Не став его мучать, я снова поймал такси и уже вместе с Найлом тронулся в сторону дома, по дороге он спрашивал что да как, но вскоре мне это надоело и пошел в атаку я. -...и вскоре менеджеры поняли, что мы ничего о тебе не знаем и отстали от нас.-закончил Найл свой рассказ к этому моменту мы уже подъехали к дому, я достав нужную купюру, отдал ее водителю и вышел из такси. Я помог Найлу донести сумки до порога, а потом повернулся и сказал ему: -Нас будет встречать Алена, не веди себя глупо,-хотя я понимал, что если он, она себя будет вести так. Уж такая природа у этих блондинов. И я позвонил в дверь, послышался топот ног, клацнула защелка и дверь отворилась. На пороге стояла белобрысая. Она нам широко улыбалась, а на ее щеках был румянец. -Привет -Привет,-вежливо ответила она на приветствие Найла. Протолкнув Найла в коридор я закрыл дверь и повернулся к ним: - Белорысая, это Найл, Найлер, это белобрысая, - но даже через несколько минут мне никто не ответил. Со стороны они выглядели одновременно мило и странно. Пялятся друг на друга круглыми глазами. Ну Алену еще можно было понять, это ее любовь, а вот Найла... Хотя нет и его тоже можно понять, она красавица, они оба мои родные, а все мои родные красивые. -Вы милые,-сказал я и развернувшись пошел в ванную, но успел заметить как оба покраснели -ну вы знакомьтесь, а я вас жду за столом,-с этими словами я направился на кухню и сел за деревянные стол, который был накрыт на 3 человек и принялся ждать этих чудаков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.