ID работы: 3110923

Отель Трансильвания 2 - возвращение Джонатана

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступительная глава

Настройки текста
      Раннее утро в Румынии. Все монстры спят в теплых и уютных кроватях-гробах.       Только один Джонни, который никак не мог отвыкнуть от человеческого режима дня, одиноко бродил по опустевшим коридорам отеля. Он обошел почти все и даже взобрался на крышу где когда-то они с Мейвис встречали рассвет.       День прошел примерно таким-же образом. Не придумав ничего особенного, Джонатан решил прогуляться по улице. Тяжелыми шагами он шел по полю, обходя могилы.       Вдруг что-то черное мелькнуло перед ним.Оно не имело формы и было очень быстрое. - Что это еще за?... Хм. Наверное, показалось. Эта ужасная еда для монстров и ни к такому может привести!       Но ему не показалось. Черный призрак неожиданно сбил его с ног и обратился в человека. Это бы мужчина лет двадцати - двадцати пяти, голубоглазый брюнет, весьма симпатичный на вид. Подойдя ближе к ошеломленному Джонатану, он вытащил кинжал, который блестел под лучами яркого солнца. - Ну... здравствуй. Смотрю, ты любишь гулять днем. После этих жутких, на мой взгляд, слов парень размахнулся и пытался попасть в Джонни. Не смотря на страстное желание выжить, с которым Джонатан уворачивался от ударов, незнакомец был быстрее. Громкий стон ужаса и боли послышался на кладбище. Парень Мейвис погиб. Призрак исчез, и пение птиц заполнило мрачную тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.