ID работы: 3111148

Приключения в пиццерии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Перед пиццерией стояли два человека:девушка низкого роста с каштановыми волосами до пят. У неё были чёрные кошачьи уши и тоже кошачий рыжий хвост. На ней было оранжевое платье с широким серым поясом. Ещё там стоял беловолосый парень с белыми волчьими ушами и хвостом. Он был высокий. - Пошли, малявка, - сказал парень и пошёл внутрь, потянув девушку за руку. - Нас ждут. - Я не малявка! - обиженно произнесла девчушка, но подчинилась. Они быстро вошли. Перед ними стояли люди с необычной внешностью: лис, курочка, медведь и кролик. Кролик хмыкнул: - И это новенькие? Новые аниматроники? Хах. - Хватит, Бонни! - сказала курочка. - Вот именно, - хехекнул волк. - Меня зовут Айс, а малявочку - Эллин. - Здорово, - улыбнулся медведь и представил остальных. Потом они пошли показывать новеньким пиццерию. Позже они легли спать, а Элл с Айсом пошли в офис. Айс сел в сторонке на стул. - Будем его ждать... - Давай я сыграю? Ведь во мне есть интерес к игре на гитаре. - произнесла Элл и достала гитару. Начала она играть любимую рок-песню Айса. Вдруг вошёл охранник. - Что за?. - удивился он. - Мы новые. Твои помощники. - сказал Айс. - Ясно. Я Майк. - А я Эллин, он - Айс... - Приятно познакомится, - улыбнулся Майк. Он сел на кресло и уставился в планшет. - А что ты там смотришь? - спросила Эллин и подскочила к охраннику. - Камеры...Чёрт, Чика ушла! Опять она придёт... - Мы поможем, если что. - хмыкнул Айзерон. - Да. - улыбнулась кошечка. - Вы не знаете, как они меняются около офиса. - схватился за голову Майк. - Это ужасно... - Да ну? - охнула Элл. - Вот-вот... - Мы их одной левой! - показал двери кулак Айс. Вдруг все увидели Чику. Она сильно открыла рот и, казалось, говорила "Пусти!", "Помоги!". - Аааааа!! - завизжала Элл и мигом закрыла дверь. - Ой, что я сделала?. - Спасла нас... - выдохнул Майк. - Чика уже ушла... - Молодец, малявочка! - Айс дружески похлопал Эллин по плечу. - А скоро твоя смена закончится? - Через... Два часа... - Оу.. Но эти два часа охранники спокойно просидели. - Ладно, я пошёл. Мне пора. Пока, ребята! - улыбнулся Майк, надел куртку и ушёл. - Наконец - сказала Элл и на всякий случай проверила камеры. - Нам надо отключаться. - Хорошо... Ребята сели и мгновенно отключились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.