ID работы: 3111148

Приключения в пиццерии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новости.

Настройки текста
Элл очнулась в 11 дня. Она заметила перед собой Чику, Бонни и Фредди. Курочка с медведем были чему-то рады, а кролик хмурился. Эллин подумала: "Чего это он хмурый? Что-то случилось?" Вдруг девушка заметила ещё и золотого медведя и вскрикнув отскочила. - Ты чего? - испугалась за девочку Чика. - К-кто это?! - дрожа, произнесла Элл. - Золотой Фредди, мой брат... - протянул Фред, почесав затылок. - Не бойся, он тебя не обидит. Но Эллин его не слушала. В её голове неслись разные мысли. Ведь когда-то, в 1987 году именно в костюме Золотого Фредди её убили. Тело Лиззи вснули в костюм одного старого Эллин, но недавно его починили. Сделали другим. - УЙДИ!!!! - провизжала кошка и побежала куда-нибудь подальше. По пути она врезалась в Фокси, будто этого не заметила и побежала дальше. - Ай! - произнёс лис, вставая. - Что это с ней? - Не знаю... - в шоке ответил коричневый медведь. - Может вспомнила плохое... - Я в курсе, что с Эллин. Я пошёл к ней. - неожиданно отозвался Золотой и направился к девчушке. Нашёл он её на сцене. Элл плакала. Подняв голову она севшим голосом произнесла: - Убийца. Чтоб тебя... - Это не я тебя убил. Это...Фиолетовый человек. Он убил ещё Кэти, Браена, Сэма, Рика и Нео. Они в других...И в Айсе. - успокаювающе сказал Золотой Фред и сел рядом с кошечкой. Она же в шоке смотрела на него. - Что за бред ты несёшь? Не бывает фиолетовых людей! - А этот был фиолетовым... - Остальные же забыли своё убийство? Почему? - Не знаю... Ладно, давай. Меня уже Фред заждался. Пока! - сказал Золотой, встал и пошёл к брату. Он чувствовал тепло внутри себя. Ведь он же рассказал Элл правду! - Пока. - произнесла девушка. Ей было очень стыдно...А остальные аниматроники с нетерпением ждали ответоы Золотого Фредди на их вопросы по поводу Эллин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.