ID работы: 3111284

Засуха

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Меня зовут Виолетта, мне 17 лет. Я живу в 15 районе Аргентины. Аргентина- это одна из 20 оставшихся в мире стран и единственная страна в Южной Америке. Когда моей маме было всего 2 года в мире началась страшная эпидемия, люди стали умирать от одного глотка воды. И все страны которые находились возле моря и питались тем, что оно дает вымерли на несколько дней. Нашей стране удалось выжить и это настоящее чудо. Но это было еще не все. Когда ученые выяснили причины, почему вода стала ядовитой. Во всем мире стали строить сооружения для очистки воды, но их не хватает. Поэтому вода находится под контролем властей. Каждое утро весь наш район собирается на площади и нам выдают воду на день, там же стоят кабинки для умывания. На одного человека нам выдают 1 литр воды и дают на умывание 1 минуту.После этого ученики идут на занятия, а взрослые на свою работу. Я учусь в старшей женской школе Буэнос-Айреса, в 11 классе. Через 2 месяца мой выпускной, а через 4 свадьба. Поэтому когда в сентябре я пойду в Аргентинский Международный Колледж(АМК) я уже буду женой. Только бы знать чьей. Когда началась засуха, люди озверели. Они начали убивать все что только можно растения, животных, людей. Им было все равно кто этот человек. Это мог оказаться незнакомый человек, ребенок, друг, родственник. Поэтому придумали процедуру успокаивания, ее проводят в день свадьбы, перед тем как брачующиеся наденут кольца им в область за ухом ставят маленький укол. Но есть одно побочное действие, укол надо поставить до 18 лет, поэтому те подростки которые не нашли свою пару, выйдут замуж/ женятся на том, кого им выберет программа. Через пол года мне исполнится 18, но я не нашла себе пару, если честно я даже не задумывалась об этом до 17 лет, поэтому я выйду за того, кого мне выберет программа. И кто это будет я узнаю на выпускном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.