ID работы: 3111284

Засуха

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало сезона дождей

Настройки текста
С утра все пошло не так. Когда я стояла в очереди за водой, начался дождь и нам пришлось прятаться. Дождь как и все вода, тоже ядовитый, но он хотя бы не убивает. Он оставляет раны на коже и сжигает волосы. Поэтому когда начинается весна и дожди льют в два раза чаще, почти все школы переходят на дом. обучение. Сегодня должен был быть мой последний день в школе, но из-за дождя его отменили и мне придется провести дома не 2 месяца, а два месяца и 1 день. Да, да, да, Вы скажите не такая уж большая разница, но все равно обидно, что я не просижу свой последний день за партой, а буду сидеть дома с мамой, которая опять наберет на дом кучу работы и будет забывать меня кормить. Дело в том, что она воспитывает меня одна и ей трудно. Вы спросите, где мой Отец? Я не знаю, мама никогда не говорила мне про него, а я сама и не спрашивала. Что я точно про него знаю, он не погиб на военный действиях или при несчастном случае в лаборатории. Значит он не был ни военным, ни ученным. Наверняка он просто бросил маму, когда узнал, что она беременна. Сейчас это распространенное явление. На часах 2 часа дня и я валяюсь на кровати в своей комнате. Из зала доносится свежий выпуск новостей, которые включила мама, чтобы было не так скучно работать. В новостях говорится о том, что из-за дождя отменены все занятия и просится зайти на сайт учебных заведений чтобы посмотреть план дальнейшего обучения. Я лениво встаю с кровати и бреду к компьютеру, стоящему на столе, хотя и так знаю, что мне надо делать. Через пару часов успешного грызения науки, я звоню Ками. Камилла- моя единственная подруга.Она на 2 месяца старше меня и у нее есть пара. Поэтому в середине следующего месяца у нее свадьба и я подружка невесты. Каждый вечер мы созваниваемся и обсуждаем все малейшие детали предстоящего торжества, начиная от цвета скатерти и заканчивая выбором доктора на процедуру. Обычно процедуру проводит дежурный доктор, но многие молодожены хотят, что бы ее провел какой-нибудь особый доктор. В этом случае это главный доктор Аргентинской больницы. Дело в том что жених Ками какая-то важная шишка в правительстве, а точнее скоро ее станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.