ID работы: 3111284

Засуха

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В конце 2-й недели сезона, дождь перестал лить. И выждав 3 дня можно было выходить из дома без ЗК( защитного костюма), но я решила, что если выйти на второй день не чего плохого не произойдет. И я оказалась права. Когда я только вышла за ограждение своего дома, то поняла что я не одна так подумала. На улицах было много людей, все куда то спешили и ВСЕ улыбались. Ну, как же после двух месяцев сидения в замкнутом пространстве, не улыбаться выйдя на свежий воздух. Я решила что в первую очередь мне хочется просто хочется подышать свежим воздухом. Найдя детскую площадку не далеко от дома, я устроилась с книжкой на детских качелях.Прочитав страниц 100 не отрываясь, мне отвлек чей-то голос. - Дивергент? - А?- от неожиданности, я подпрыгнула - Прости, если напугал! Я Леон.- парень протянул мне руку - Вилу. Виолетта. - И как? - Что, как? - Книга, нравится? - Ой, прости. Ну, мне нравится читать о том, как люди представляли себе будущее, в котором мы сейчас живем. - А, мне наоборот не нравиться читать старые книги о будущем, да и новые тоже. Люди не знают что будет дальше, но пытаются на этом заработать. - Просто надо смотреть на это с другой стороны, в этих книгах есть много того, что сбылось. - Ладно-ладно уговорила. Мне кажется, такая умная и красивая девушка не откажется от мороженного? - Приглашаешь? - Ну, да - Ну, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.