ID работы: 3111291

Интервью

Слэш
G
Завершён
36
автор
In_Ga бета
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лёша "плюс" Женя

Настройки текста
– Значит, никаких свиданий? – Да отвали ты! – Да хрен тебе! Нет, ну надо так сказать?! Никаких свиданий! Офигеть!… – А что ты, прости, называешь свиданиями? Пригласил он! Так, как ты меня «приглашал», никому не дай Бог! – Да лааааадно! А чё ты тогда такой нарядный притащился? – Я? Нарядный? И потом, по-твоему, я не притащился, а примчался! – А то нет? Конечно, примчался! И да, нарядный! Или ты что, каждый вечер бреешься перед сном? Что-то я не замечал за тобой такой привычки! Блин! Руки убери! – Я щас тебе «уберу руки»! – А чё ты бесишься? Это я, вообще-то, беситься должен! Ни знакомства, ни свиданий, ни хрена! Одни тренировки! Совесть есть у тебя? – Зато я про поцелуй больше твоего помню. Ты чё-то как-то упустил всё самое главное! – Ты много рассказал! – Больше тебя, во всяком случае! – Я, между прочим, тоже мог бы… – Что? – Про Сочи рассказать. И про лифт. – Вот и рассказал бы! – Про лифт… в Миннеаполисе… – Придурок! – Я? – Ну, не я же! – А что такого? Да убери ты руки! – Легко… – Чёрт! Убери, говорю… своё всё… Я, может, обиделся, что ты не помнишь ни хрена! – Ты? Обиделся? Это после того, как всем и каждому сообщил, что «ты вообще не собирался замуж» и «промолчал»?! Это после этого ты обиделся? – Нет, блин! Можно подумать, было как-то по-другому! – Можно подумать, что каждой собаке надо знать, как именно было! – Можно подумать, она теперь знает! Зато теперь все знают, что тебе было плевать на то, что я женат! Получается, на меня плевать? – Ты чё, охуел? Я так не говорил! – Ну, значит, это я так прочитал! Вместе с собаками! Со всеми собаками в этой стране! – А тебя вдруг взволновали собаки?! Тебе ж плевать, что говорят и пишут! Я вот так прочитал! – Да! Плевать! Если это говоришь не ты! – А что я такого сказал?! Ну, прости, что я не убивался из-за твоей Яны! – Ну да! Тебе было некогда! Ты из-за Вейра убивался! – Пошёл нахуй! – Мечтатель! – Это кто ещё мечтатель! Тебе не предлагал никто! – Да? – Два! – Смелый, я смотрю? Посмотрю на тебя через недельку! – Ага, посмотри! Только не забывай, что у меня теперь индульгенция! Я могу делать, что хочу! Мне же «нравится нравиться»! И границы я сам определяю! Ты же мне доверяешь?! Доверяешь же?! – Конечно, доверяю! Я ж известное ссыкло, не то что ты! Я ж вообще ничего не могу сделать такого, чтоб тебе не понравилось! Это только ты у нас «весел и свободен»! – Где ты это прочитал, что я свободен? Ткни мне, слепому, пальцем! – А я этого не читал! Я это смотрел! – Где, прости? – В газете «Жизнь»! – … – Что? Нет секретов у тебя, говоришь? Ни одного?! – А ты хочешь сказать, что это секрет? Как же ты его узнал? Детектива нанимал, не иначе? – Нет. Мне одна весьма милая барышня рассказала. В Порто Черво. – А вот с этого момента поподробней, ангел мой! – Я ещё твоих «подробностей» не слышал, чтоб о своих распространяться! – Стоять! – Руки. Убери. От. Меня. – Сейчас! Прям вот сию секунду! – … – Блядь! – … – Да не отпущу я тебя! – … – Давай, нос мне ещё сломай! – А что… Вспомнишь первый поцелуй! Во всех подробностях, так сказать! Не? – Я тебе сейчас все поцелуи вспомню! – … – И с мистером Вейром, кстати, тоже! – Ох, чья бы корова… – Я вот теперь действительно сомневаюсь: чья?! – Да пошёл ты! – Так хуй тебе! Дяденька ж тебе популярно объяснил: никакого развода! – О! Сочувствую! Об этом ты не подумал, да? – Да я, по-ходу, вообще не подумал! – Так это нормально! Пора бы привыкнуть! Ты у нас не думаешь! Ты ж азартный! Пришёл, увидел, победил! Думать – моя забота! Не этим ли я тебя так раздражаю?! – Да хоть бы и этим! Я-то тебя просто «характером» бешу! Без затей! Чё там?! – Да ничё там! Покажи мне того, кого ты не бесишь?! Баб своих?! Которые тебя знать не знают?! – Ну уж их-то я наверняка не бешу! Я ж… как там… Минуточку, я прям зачту: «Красивый молодой мужчина», «Образцовая модель всего»! Ёбарь-террорист, блядь! Спасибо! – Да не за что! Обращайся! Я-то просто… бесцветная разумная херня в личном пользовании! Разве что в морду иногда дам! Так и то – редко и не серьёзно! – Вообще-то, про «не серьёзно» – это ты сказал… да? – Ну, может… Это не важно. – … – Слушай, ты сейчас реально сказал «да»? Типа, научился «дакать»? Мне не послышалось? – Хочешь сказать, что ты меня слушаешь? Бля, где б записать-то эту знаменательную дату? Я-то хоть этому научился, а ты… кофе варить? Извини, но я пока не научился пить тот кофе, который ты научился варить. – А нахер тебе записывать? Мы всё равно ничего не отмечаем! С днём рождения-то хоть поздравляешь меня? Или это тоже не праздник? – Блин! Я тебе, между прочим, машину цветов купил! Машину! – Мне? А я тебе кто? Ты меня ни с кем не спутал? Ни с какой своей бабой? – С чего бы? Ты мне… Белоснежка! – … – «Паническая невеста»! Истеричка! – Ага! Значит, чему-то я всё-таки научился? – Уйди! Убери руки от меня! – А чё так? Я ж твоё счастье! Иди ко мне, солнце моё! – Неа! Я тебя боюсь! Ты страшен в гневе. А сейчас ты в гневе, кстати? – … – Аккуратней, блин! Я ж тоже, на минуточку, счастье! Подзабыл только, чьё: твоё или баб? Но ты бережней, на всякий случай! Вдруг твоё? Блин! – Так куда там ты мне предлагал? – Так ты ж отказался! – Так ты ж не предлагал! – А ты через недельку заходи! – Ты ж будешь занят! – А сейчас я чё, свободен? – Это смотря с какой стороны посмотреть! – Ты ещё и смотреть на меня будешь? – Я буду делать, что захочу! Это же я главный! – Секунду! Зачитываю: «ЛЁШКА». – Кто тебя читать-то научил, блин! Ладно. Там ещё почитай. Последнее слово, по-любому, моё. Меня ж с места не сдвинешь? – … – Положи журнал. – Я… – Ты, ты… Ты представь, что у нас выходной. Представил? Вот и помолчи. Тебе ж всё равно, чем заниматься? Вот и мне всё равно… Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.