ID работы: 311139

Вот это я влип!

Слэш
NC-17
Заморожен
192
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 219 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Ты?

Настройки текста
POV Ичиго Какого хрена? Что происходит? Почему я не могу пошевелиться? Так, спокойно, Куросаки, спокойно. Только без паники. Ничего страшного не произошло, наверное? Надо подумать. Так, руки у меня за спиной, на них вроде наручники, на ногах – веревки, рот заклеен скотчем. Вроде всё. А нет… я лежу на чём-то холодном, твёрдом и большом. А? Что это? Свет? Но это же не «свет в конце тоннеля»? А нет, это из-за двери… так низко… значит, я на полу лежу. Ну, кажется, картина прояснилась. Но как я тут оказался? Чёрт! Почему голова так плывет? Стоп! Плывёт? Я плыву? Да, это так, но… я на корабле? Или на лодке… или…? Короче, я в море! Блинский блин! Хреново! О-па, кажись, у меня гости. Кто-то дверь открывает. Ну-ка, посмотрим, кто это меня похитил? Не понял? Он?... Но он же… я же сам видел… собственными глазами видел, как он…! Во влип! Теперь всё ясно! Дерьмо! Теперь он меня точно убьёт! - Ну здравствуй, мой маленький! Скучал? – вот сука, скалится ещё. Ну, ничего, ты потом по полной огребёшь! Урод! – А я по тебе скучал. Очень! Мой маленький мальчик, – опять лыбится. – Знаешь, каких трудов мне стоило тебя сюда притащить? – он присел на корточки и теперь гладит меня по голове, ублюдок! – Этот педик всё время возле тебя крутится. Бесит! Но я сделал ход конём. Отвлёк его внимание. Это я устроил ту облаву! А-ха-ха! – Ты? Ах ты сука! Тебе это с рук не сойдёт! Он тебя точно прикончит! Пидорас хренов! Кажется, ему не нравится, что я дёргаюсь, пытаясь освободиться. Он подносит руку к моему лицу… Ай! Сволочь! Он сорвал с моих губ скотч. Теперь я ему всё выскажу! - Он нас найдёт! И тогда тебе хана! – чёрт! Удар ногой в живот, теперь я чувствую металлический привкус собственной крови на губах. Урод! - Рыженький мой. Неужели ты думаешь, что я боюсь этого педика?! А-ха-ха! - говорит так ласково, будто и не заезжал мне ногой. - Что тебе от меня нужно? Решил шантажировать его мной? – он усмехнулся и опять присел рядом со мной. - А ты так и не понял, сладенький мой? – опять этой оскал! Ненавижу! – Мне нет никакого дела до этого крашенного олигофрена! - Тогда зачем…? – он взял моё лицо за подбородок и приблизил к своему. - Мне нужен… ты! Мне нужен только ты! Мой маленький мальчик! А-ха-ха! За этими словами последовал жёсткий поцелуй. Я не сразу это понял, так как был в шоке. Я пытаюсь отстраниться, вырываюсь как могу, но ничего не получается, он лишь сильнее углубился своим языком в мой рот. Мерзость! Меня сейчас стошнит! Получай! Я укусил его за язык - он отстранился. Я чувствую на губах вкус его крови, и меня снова тошнит! Вновь удар в живот, кажется, у меня ребро сломано. Он что-то достаёт из кармана. Что это? Это… это же… шприц! Чёрт! Это уже хуже! Этот ублюдок подходит ко мне, и опять он скалится, ненавижу это! Глаза горят каким-то азартом, ну конечно, ведь для него это как игра. - Что это? – спрашиваю я, но в ответ он лишь смеётся и подходит ближе. - Ты хочешь меня убить?! – вновь задаю вопрос, хотя сам считаю это утверждением. - Нет, что ты, что ты! Я некрофилией не занимаюсь. А-ха-ха! – чего? Какая ещё нахер… Я конкретно влип! - Иди к чёрту! Ублюдок! Не трогай меня! - Какие мы дерзкие! – он взял меня за плечо и приподнял рукав моей белой футболки, которую мне Ренджи подарил. – Ну ничего, я тебя сейчас успокою, а-ха-ха! Мой маленький мальчик! Одним резким движением он воткнул шприц мне в плечо, так же резко ввёл жидкость и вытащил иглу. Пока я не чувствую никаких изменений, но полагаю, что потом мне будет «лучше». Краем глаза я уловил, как он снимает с себя рубашку, за ней следует ремень от брюк, а теперь он снимает и сами брюки. Я должен выбраться отсюда! Но как? Руки и ноги затекли так, что я их вообще не чувствую. А теперь ещё и перед глазами плывёт, наверное, из-за наркотика. Хрень! Что делать, ума не приложу?! Орать и звать на помощь - вряд ли мне помогут, тем более мы на каком-то судне, да ещё и в море. Просить его не делать этого, но у меня есть гордость. Наверное, это всё, что у меня есть на данный момент. Блин! Он подходит ко мне и вновь скалится. Как я хочу ему зубы повыбивать! Все! До одного! А потом и этот последний выбить нахрен! Поднимает меня и куда-то тащит. Кровать? Откуда она здесь? Хотя не удивительно, что я её не заметил. Тут темно, в глазах у меня плывёт, а от желания размазать этого грёбаного извращенца по стенке я даже толком не осмотрелся. Кровать большая и мягкая. - Нравится? - вот урод! Ещё скажи, что ради моего удобства её сюда припёр? Он снял, точнее сорвал с меня футболку и теперь расстёгивает ширинку. Бля! Перед глазами вообще темно, что же это за хрень он мне вколол?! Стягивает джинсы вместе с боксёрами, предварительно развязав ноги. Нежно проводит рукой по моему члену. Что?! Думаешь, сможешь возбудить меня? А вот хрен тебе! - Педофил конченый! Чтоб ты сдох! Хотя нет, ты уже труп! Он найдёт тебя и убьёт! – тело немеет, не могу шевелиться. Даже разговаривать. Какого…? Почему у меня встаёт? Наркотики! Дерьмо! - Даже если и так, то я успею тобой насладиться! Ичи! – сука! Тебе это с рук не сойдёт! Я отчётливо чувствую всё, что он делает. Я слишком ярко ощущаю все его прикосновения. Это так действует наркотик. Я чувствую, как этот мерзавец целует мою шею, губы, грудь и живот. Чувствую, как он посасывает мои соски, иногда сильно кусая их. Вот он засунул два своих пальца мне в рот, а я даже укусить их не могу. Раздвигает мои ноги своими руками, я даже сопротивляться не в силах. Не могу шевельнуться. Всё тело онемело, будто я парализован, но я чувствую всё! От этого мне мерзко. Я даже вырубиться не могу! Лучше бы он избил меня, может, я тогда бы отключился и не чувствовал?! Но нет. Он не позволит мне этого. Он же садист, педофил. Я его ненавижу! Теперь он своим мокрым пальцем ласкает мой анус и продолжает целовать соски. Сука! Его вставший член упирается мне в ногу. Я и не заметил, когда он успел снять свои трусы. - Гримм… - не могу говорить, язык заплетается, губами не пошевелить. Но я скажу! Я должен! Ради той чести и гордости, которые ещё остались во мне, я скажу! Ведь тогда это пошатнёт его самоуверенность. Правда это может мне многого стоить, но я должен рискнуть! – Гриммджо… он найдёт меня… Ннойтора… Гримм найдёт меня, а ты сдохнешь, Джируга! Я его разозлил! Чувствую адскую боль в заднице и кровь. Очень сильные и глубокие толчки. Он вошёл в меня без подготовки. Тварь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.