ID работы: 311139

Вот это я влип!

Слэш
NC-17
Заморожен
192
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 219 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2. «Привет, Дневник!»

Настройки текста
2 месяца назад. Два часа дня, ученики выходят из школы. Кто-то парами, кто-то группами, а кто-то в одиночестве. Но это не про нашего героя, ведь он из школы выходит вместе с целой толпой друзей! Вот и сегодня традиция осталась в силе. Рядом с высоким рыжеволосым парнем стояли его друзья. Миниатюрная девушка по имени Рукия Кучики – родная сестра Бьякуи Кучики, одного из самых богатых бизнесменов Токио - шагает слева от рыжика. Рядом с ней идут Иноуэ Орихиме, которая любит смешивать несмешиваемое, и Тацуки Арисава – каратистка. Справа – Урю Исида – гордый и высокомерный, но очень преданный и рациональный парень. Редко совершает какие-либо ошибки. Позади - Садо Ясутора - «Чад» - рослый мексиканец, верный друг, никогда в беде не оставит. Рядом с ним идут ещё четверо парней: Иккаку Мадараме – лысый, красная подводка под глазами, Юмичика Аясегава – симпатичный, даже красивый парень, осанка, походка, прическа – всё изящно и грациозно, а ещё у него перья на правой брови и глазу. Третий – Кира Изуру – блондин с косой чёлкой, похож на эмо, скромный, всегда стесняется. Ну, и четвертый – Хисаги Шухей – брюнет, тату «69» на левой щеке, похож на хулигана. Все четверо любят подраться, даже Кира. Впереди идут невысокий беловолосый парень с грудастой рыжей девчонкой – это Тоширо Хитсугая со своей девушкой Рангику Мацумото – странная они парочка. И вот, вся эта толпа идёт гулять в парк. Через пару часов входная дверь в доме распахивается, и слышится: - Я дома! - Братик! Кушать хочешь? – как всегда заботливо спрашивает Юзу. - Нет, я сначала в душ схожу, – пауза. – Э-э-э…, а где отец и Карин? - Папа на дежурстве в больнице, а Карин на футболе с Джинтой. - Ясно, – быстро поднявшись наверх, юноша скинул школьную сумку на пол и стал искать полотенце.

***

Выйдя из душа, парень в одном полотенце уселся за свой стол и достал дневник. «Привет, Дневник! Сам не знаю зачем, но я решил начать писать всё, что думаю сюда. Хотя нет, знаю! У меня сегодня целый день предчувствие, что именно сегодня моя задница встретит себе приключения. Ой! Я же забыл представиться! Я - Ичиго Куросаки. Семнадцать лет. Ученик выпускного класса. У меня много друзей. Две сестры Карин и Юзу, они близнецы, но очень разные. Отец – Ишшин – чокнутый психопат (тавтология, ну да ладно), каждое утро будит меня криками и пинками, а я его за это или с лестницы спускаю, или во двор через окно. А-а-ай! Какого…? Опять ты, Кон?! Достал уже! Придушил бы! Но нельзя, меня девочки за это самого придушат. Так что терплю! Кон? Кто такой Кон? Ну… это как бы… наш… хомяк. Как по мне, так это не хомяк, а какая-то «рыжая бесконечная какашкоизготовлялка!» он гадит везде! Хотя нет, не везде, а только в моей комнате! Живёт он со мной, потому что девочки сказали: «Ичи! Ну, у нас просто места для клетки нету! Ну, пожалуйста!» - и ещё такие глазки сделали, кот из Шрека нервно курит валерьянку. Пришлось согласиться. Ну, как-то так. Ладно, я пошёл есть. Хорошо, что уроки делать не надо. У нас начались каникулы. Ура! Теперь не нужно вставать рано и мучиться на занятиях. Класс! Ну, всё. Может, потом ещё что напишу?» Так Ичиго, переодевшись, отправился на кухню. Пока ничего странного не произошло, но, может, это пока?

***

Утро. Хотя кому-то шесть часов могут показаться ночью. Именно так и считал Куросаки, которого нагло разбудили, свалив его с кровати и потащив по лестнице, завернув в одеяло или простынь. Какого…? Что происходит? Это, что, похищение? Куда меня тащат? Ай! Больно! Меня, кажется, с лестницы скинули. Где отец? Он же должен был услышать этот грохот? Или… его тоже… похитили? А девочки… и их? ЧЁРТ! Всех поубиваю! Никто не имеет права обижать мою семью! Оказавшись у подножия лестницы, Ичиго одним рывком встал на ноги, выпутавшись из покрывала, не обращая внимания на боль, и обалдел! Перед ним стоял ОН! - Ты? – ошарашенно спросил парень. – Что ты тут делаешь? Где отец и девочки? - Тише-тише, Куросаки! Ты чего разорался с утра пораньше, а? – с усмешкой сказал мужчина, поправляя свою тёмно-синюю рубашку. – Я же поздороваться пришёл. Мне Ишшин звонил, сказал, чтобы я о тебе позаботился. - Отец? Что значит «позаботился»? Где он? И где мои сёстры? Мужчина передал рыжему записку. «Дорогой сынуля! Я решил на время каникул забрать девочек, отдохнуть в санатории. Не могу взять тебя с собой, мест больше не было. А ты не скучай! За тобой приедет дядя, и ты поживешь с ним в Токио. Веди себя хорошо! Маленьких не обижай и никаких наркотиков! Люблю!!! Твой любимый папочка! P.S. не злоупотребляй алкоголем и девочками!». - Офигеть! Во влип! – парень почесал затылок и пошёл на кухню, всё ещё сжимая записку в руке. – Ну, этот бородач чокнутый у меня получит, когда вернётся! - Да не переживай ты так, Ичиго! Я о тебе позабочусь! - Вот этого я и боюсь, бабуин татуированный! – "кажется, моя задница всё же нашла себе приключения" - с грустью подумал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.