ID работы: 311139

Вот это я влип!

Слэш
NC-17
Заморожен
192
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 219 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. Приключения в спальне

Настройки текста
Тем временем, осторожными шагами и с хитрой лыбой на лице, к комнате рыжика крался Гриммджоу. Медленно открыв дверь, мужчина вошёл в комнату. Если этот парень сейчас заорёт, что это, мол, его комната и нехер без стука входить, я ему отвечу: «Мой дом! Куда хочу, туда и иду!». Хм… странно, тишина. Повернув голову вправо, Джагерджак понял, в чём тут дело. На подоконнике, оперевшись спиной о стену, вытянув ноги во всю длину (благо подоконник длинный и широкий), склонив голову набок и держа что-то в руках, спал Ичиго. Подойдя вплотную к спящему пареньку, мужчина взял в руки тот самый дневник и стал читать его. О как интересненько! Так ты у нас любишь мыслишками поделиться. Это хорошо. Быстро пробежав по строчкам, удовлетворённый написанным Гриммджоу положил дневник на письменный стол и начал рассматривать рыжика. Протянув правую руку вперёд, Джагерджак тыльной стороной ладони провёл по щеке Ичиго. От этой ласки мальчик пробормотал что-то невнятное и немного прижался своей горячей щёчкой к прохладной ладони. Предвкушающе облизнувшись, голубоволосый переместил руку с щеки парня на его волосы и слегка поглаживал их, а левую положил на ногу рыжего. Чуть наклонившись, Гриммджоу вдохнул лёгкий запах волос Куросаки. От нежных прикосновений мужчины, Ичиго вновь пробормотал какую-то непонятную фигню и еле заметно улыбнулся. Что же ты со мной творишь, котёнок? Я же могу и не сдержаться от такой-то улыбки. После этих мыслишек, голубоволосый аккуратно взял на руки парня и осторожно переложил на постель. Сев на колени подле кровати, мужчина снова стал рассматривать лицо и тело рыжика. Лёгкие прикосновения и нежные поглаживания ног, рук, груди, шеи, лица и волос Ичиго, тяжёлое дыхание и иногда еле слышный гортанный рык Джагерджака. Гриммджоу не знал, сколько он так просидел, трогая мальчишку практически везде, но прекрасно осознавал, что с каждой минутой возбуждается всё больше и больше. Блуждая своей рукой по груди и животу паренька, Гриммджоу опустил её на пах парня и стал нежно поглаживать его, тихо прорычав. Бля! Что же я делаю? Но я не могу оторваться от этого рыжего котёночка. Он такой маленький, сладенький, рыженький. Главное, чтобы он не проснулся. К счастью или к несчастью, тело Ичиго начало недвусмысленно реагировать на такие нежные интимные поглаживания. Член парня медленно «просыпался», дыхание немного затруднилось, сердцебиение участилось. Довольный такой реакцией, Гриммджоу оскалился пуще прежнего и немного ускорил движения левой рукой, пока правая гладила волосы, лицо и шею Куросаки. Дыхание рыжика стало более шумным, грудь сильнее вздымалась, а член полностью встал. Не удержавшись, Джагерджак приблизился к лицу юноши и мягко поцеловал сначала в нос, потом в щёчку, а затем прильнул к губам. Ну почему у тебя губы такие мягкие и горячие?! Зараза! Не могу оторваться! Ичиго до сих пор не проснулся по двум причинам: во-первых, парень очень устал, ведь Абарай разбудил его в 6 утра, ну а во-вторых, Джагерджак ласкал Куросаки не грубо и настойчиво, а очень нежно и практически невесомо. Легко посасывая губы рыжего, не проникая в рот и облизывая их своим языком, голубоволосый, наконец-таки, оторвался от них. Ах! Какой же ты сладкий! Мельком лизнув ухо и легонько прикусив мочку, мужчина быстро «пробежался» правой рукой по груди парня, специально задевая через футболку затвердевшие соски, и опустил её на собственный уже затвердевший член. Проскользнув рукой под лёгкую серую ткань спортивных штанов, Джагерджак обхватил свою плоть и, немного сжав, начал водить по ней в среднем темпе. Оба парня шумно дышали, но один из них спал, не зная, что происходит, а другой прекрасно понимал, что делает, хотя осознаёт ли он всё до конца - не ясно. Но Гриммджоу это не останавливало. Он начал быстрее двигать обеими руками, но член Ичиго он старался не так сильно обхватывать, чтобы парень не проснулся, но благо джинсы у парня были довольно-таки плотные, и до его сознания не доходила картина происходящего. Тихо постанывая и немного ерзая по постели, Куросаки подрагивал от предоргазменных судорог. Через полминуты оба парня кончили. У Ичиго получилось не так обильно излиться, в силу того, что он спал, так что получилось как при обычных ночных поллюциях у подростков. А вот Джагерджак кончил, так кончил! Откинув голову назад, немного прогнувшись в спине и зарычав вполголоса, он обильно излился себе в руку. А-а-а... Как же хорошо-то! Оперевшись о кровать, Гриммджоу полностью расслабился и чуть не уснул, но вовремя опомнился, а то потом пришлось бы объяснять рыжему, какого чёрта он тут забыл, да ещё и спал чуть ли не в одной постели с ним. Поднявшись на слегка подкашивающихся ногах, Джагерджак нежно чмокнул Куросаки в губы и тихо вышел из комнаты. - Охереть! Я конченный извращенец, ещё и педофил, – с этими словами мужчина поплёлся в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.