ID работы: 311139

Вот это я влип!

Слэш
NC-17
Заморожен
192
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 219 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6. Сплошной шок для Клубнички

Настройки текста
Выйдя из душа, Гриммджоу поплёлся на кухню, выпить кофе. - Ёпт! Кофе нет! И где этот вождь красножопых обезьян шляется? Три часа уже прошло, а его всё нет. Вот скажите мне, что можно делать МУЖИКУ в супермаркете ТРИ ЧАСА? – Джагерджак, сев за барную стойку, взял телефон и набрал номер Абарая. Бля! Ну и почему ты трубку не берёшь, индюк? - Хм, может крепкий чай сделать? – пауза. – Хотя какой нахер чай?! Я его ещё со времён Айзена ненавижу, – стуча пальцами по столешнице, голубоволосый обдумывал план дальнейших действий. POV Ичиго - Не понял?! Как я оказался на кровати? Я же вроде на подоконнике заснул?! А-а-а-а! Где мой дневник? – я встал и заметил искомый предмет на столе. – Как он тут оказался? Что за хрень у меня в трусах? Почему так чешется? – подумал я и расстегнул джинсы. Немного отодвинув боксеры, я понял, что это за «хрень». - Как меня это достало! – прорычал я, увидев засохшую сперму в районе паха. – Теперь в душ тащиться. Р-р-р. Взяв сменное бельё и полотенце, я отправился в ванную. Вертя головой по сторонам, рассматривая квартиру, я дошёл до нужной двери. Повернув ручку, открыл и замер. В душевой кабине с прозрачным стеклом был Гриммджоу. Я стоял как вкопанный и не мог пошевелиться. "Чёрт! Какого он дверь не закрыл? Так… надо валить! Надо валить! Валить надо!" – думал я, но всё также стоял и рассматривал голое тело. - "Блин! Почему я не могу пошевелиться? Шевелись! Шевелись! Э-э-э… Нет! Не ты! Не смей "вставать"! Стой! Не смей «вставать» на мужика!" – мысленно орал я на свой член, который решил «поработать». Ты же уже «того», пока я спал! Мало, что ли?! Зараза! Подняв голову в сторону Джагерджака, я вновь уставился на него во все глаза. Струи воды стекали по его накаченному и загорелому телу. От движений мышцы на его спине соблазняюще «играли». Кажется, у меня пересохло во рту. Возьми себя в руки, Куросаки! Тебя не могут возбуждать мужчины! Тем более, этот извращенец! Я продолжал стоять у двери, наблюдая за Гриммджоу. К счастью, судя по его действиям, он уже заканчивал водные процедуры, и я дал дёру. Оказавшись в своей комнате, я захлопнул дверь, швырнул трусы и полотенце, что были у меня в руках на пол, и сполз по двери вниз. Почему я возбудился? Он же мужик! О-о-о, кажется, Гримм вышел из душа. А мне душ нужен ещё сильнее. А если я столкнусь с Джагерджаком, он же заметит стояк. О! Точно! Прикроюсь полотенцем! Я вышел из комнаты, прижимая к паху полотенце и озираясь по сторонам. Я, буквально, крался к ванной, чтобы не встретиться с Гриммджоу. И вот я почти у цели, как вдруг, слева от меня появился этот гад. Оскалившись, он сказал: - Что, котёночек, стояк замучил? – и заржал как конь. - Заткнись! – рявкнул я и влетел в ванную, закрывая дверь. Чёрт! Как он узнал? Неужели заметно? Нет, так вроде не видно, я хорошо прикрылся. Так, ладно, хрен с ним. Мне нужен душ. End POV Ичиго POV Гриммджоу - Абарай, гад! Вернётся - придушу! Мне теперь в магазин переться, что ли? – я всё ещё пытался дозвониться до него, и, наконец, тот взял трубку. - Гримм, я сейчас немного занят и… ай, щекотно же, подожди, - это он кому сейчас сказал? - Не понял? Ты там с тёлкой, что ли? - решил уточнить я. - Э-эм… ну… не совсем, - чё ты там мямлишь, придурок. Ответом послужило молчание. - Гримм, я сегодня не приду ночевать. Так что, ты там присмотри за Ичиго, ок? Пока. - Э-э-э… а кофе?! Э-э-эй, алло-о-о! – а в ответ мне лишь гудки. – Ну, я тебя точно убью! - я сжал трубку телефона и швырнул её на диван. Тут я услышал какой-то шорох и обернулся на звук. Опаньки! Куросаки! – я стал осторожно подходить к парню. Что там Рен говорил, присмотреть за Ичиго? Ой, ну, ладно, так и быть. Присмотрю, ещё как присмотрю. Абарай, ты там не торопись. Я резко подскочил к крадущемуся парню и, оскалившись, произнёс: - Что, котеночёк, стояк замучил? – и заржал. - Заткнись! – рявкнул пацан и рванул в ванную, закрывая дверь. А я в приподнятом настроении пошёл в кабинет, надо узнать у ребят, как дела на работе. End POV Гриммджоу Проголодавшись, Ичиго вышел из комнаты и направился на кухню перекусить. Проходя мимо какой-то приоткрытой двери, парень услышал истошный крик Джагерджака. Чё он так орёт-то? – подумал рыжий и, приблизившись к двери, стал подслушивать и подглядывать. - Да ты хоть понимаешь, что ты несёшь, кретин?! – пауза. – Да мне срать на это! Я сказал, найдите его и ликвидируйте! Немедленно! Иначе Я вас там ВСЕХ ликвидирую нахер! Ты меня понял? – пауза. – Отлично. Действуй, – уже более спокойно. Что значит "ликвидирует"? – боязливо подумал Ичиго и поспешно удрал на кухню, услышав приближающееся к двери шаги голубоволосого. Как же меня достали эти дебилы! Как дети малые, ничего сами не могут. Я им что, папочка, что ли?! Идиоты! – недовольно думал Гриммджоу, топая на кухню, чтобы пожрать. - О! Привет, котёнок. Чем занимаешься? – слащаво спросил Джагерджак, подходя к холодильнику. - Кхм. Во-первых, я тебе не котёнок. Во-вторых, если не видишь, я ем. А в-третьих, где, собственно, Ренджи? - Да он с тёлкой какой-то завис у неё на хате. Сказал, что ночевать не придёт и… - приблизившись к пареньку, промурлыкал в самое ухо: – и просил меня присмотреть за тобой, – отчего подросток покраснел и отстранился. - Не надо за мной присматривать, не маленький, – пробурчал Куросаки. - Что же ты такой дикий-то, котёнок? Я же не кусаюсь. Точнее, ПОКА не кусаюсь, – томно продолжал мужчина, а потом полез в холодильник за пивом. – Будешь? – спросил он и протянул банку пива рыжему. - С ума сошёл? Мне нельзя. Я несовершеннолетний, – возмущался Ичиго. - А-ха-ха. Ну, ты даёшь, котёнок! Да я в твоем возрасте уже давно пил, курил, и не только сигареты, по бабам ходил, да и не только по бабам, – пошло облизнувшись, рассказал «извращенец». - А ты прям святой какой-то. А-ха-ха. - Заткнись, придурок! – обиженно произнёс парень и надулся. Пока они разговаривали, Гримм уже сделал себе такой же бутерброд как и у Куросаки. Прожевав последний кусок хлеба с ветчиной, сыром и помидорами, Ичиго встал из-за стола и подошёл к раковине сполоснуть руки. А Гриммджоу отбросил в сторону свой «перекус» и целенаправленно подошёл к Куросаки со спины. Прижавшись грудью к рыжику, Джагерджак положил свой подбородок на плечо парня, протянул руки вперёд к включённому крану с водой, слегка приобнимая подростка. На немой вопрос рыжего, мужчина лишь теснее прижался и прошептал на ушко, иногда касаясь нежной кожи губами: - Я руки испачкал, решил помыть, – чмокнул в щёчку и ушёл обратно в свой кабинет. Куросаки так и продолжал стоять в шоке, держа руки над раковиной. Очухавшись через пару минут, Ичиго выключил воду, вытер руки о полотенце и потрясённый пошёл в свою комнату. Какого хрена он творит?! – размышлял юноша, плюхнувшись на кровать. – Что ему вообще от меня надо? Извращенец! Хотя он сам сказал, что у него был опыт с мужчинами. Но он всё равно извращенец. Но вот вопрос: почему мне понравились его прикосновения?! Во я влип-то!

***

Два часа спустя. - Ну вот, можете же, когда захотите! Так бы сразу, но нет, на вас сначала наорать надо хорошенько, и только потом вы все зачешетесь! – довольно оскалившись, говорил Гриммджоу в динамик телефона, сидя в кабинете. – И да, ещё кое-что: Ильфорте, езжай ко мне, поговорить надо, – серьёзно сказал голубоволосый и отключил телефон. Через полчаса к пентхаусу подъехала машина, и из неё вышел смазливый длинноволосый блондин в дорогущих шмотках. Ещё через пару минут входную дверь открыл хозяин квартиры, то бишь Джагерджак, и впустил гостя, сказав тому идти в кабинет. - Виски будешь? – спросил голубоволосый у Ильфорте Гранца, подходя к столу в своём кабинете и доставая бутылку и два бокала. - Не откажусь, – мило улыбнувшись, ответил блондин и медленно подошёл к мужчине почти вплотную. - Эм… ну, я это… извиниться хотел, за то, что наорал на тебя. Просто вы там все нихера работать не хотите, да и день у меня сегодня тяжёлый, вот я и сорвался. - Ты не заболел? Температуры нет? А головой не ударялся? – притворно обеспокоившись, спрашивал Ильфорте. – Это точно ты, Гримм? – усмехнувшись, он продолжил: – Чтобы сам Король извинялся перед своим жалким слугой?! - Не смешно, придурок! Я тут, блин, всерьёз, а он издевается! - Ладно-ладно, успокойся. Просто не ожидал от тебя такого, – посмеиваясь, говорил Гранц, а потом спросил: – Что у тебя произошло? Расскажи, – теперь подчинённый действительно беспокоился за своего босса. - К Абараю племянник приехал, они тут теперь оба живут, правда Рена сейчас нет, он к девке свалил. - Так мы тут не одни? – шокировано спросил Ильфорте. - Ну да. - Гри-и-имм, а я тебя хо-о-о-чу-у, – пропел блондин, повиснув на шее босса. - С дуба рухнул? - удивлённо переспросил Гриммджоу. - Ну, ты же знаешь, как меня заводит секс на людях. Тут, конечно, всего один человек, да и в другой комнате, и, как я понял, подросток. Но вдруг он подслушивать будет, ну, или подглядывать, - возбуждённо говорил блондин. - Если ты не перестанешь так тереться своей ногой о мой член, то пожалеешь, – оскалившись, предупредил Гриммджоу. - Ну, а ты накажи меня за непослушание, – сладко прошептал Гранц и прикусил мочку уха Джагерджака. - Р-р-р-р, ну, всё. Ты допрыгался, малыш! - А-а-ай! – воскликнул Ильфорте, когда его, подхватив под ягодицы, положили на стол, предварительно смахнув оттуда всё барахло. Где-то минут через сорок любовники тяжело дышали, лёжа в обнимку на большом, тёмном и, что самое главное, прочном дубовом столе. Ильфорте нежно и ласково гладил Джагерджака по спине, а сам Гриммджоу просто крепко обнимал Гранца. - Гри-имм. - Что? - Мне надо в ду-у-уш. - Заче-е-ем? – в той же ласково-игривой манере спросил голубоволосый. - У меня из задницы твоя сперма вытекает, – рассмеявшись, ответил блондин. - Ну, тогда пошли, я тебя вымою, как следует, – хитро оскалившись, сказал Гримм. Восстановив дыхание, они слезли с нагретого места и абсолютно голые отправились в душ. По пути «нудисты» встретили Куросаки, который выходил из ванной. - Ну, что встал, рыжик? Подвинься, пройти мешаешь, – заржал Джагерджак. Офигевшее лицо подростка с приоткрытым ртом и глазами по пять рублей его очень развеселило. Когда Ичиго, наконец-таки, отодвинулся, голожопые вошли в ванную. О-ФИ-ГЕТЬ! Чем они занимались? Хотя, понятно, ЧЕМ! Ёпт, куда я попал? – думал Куросаки, отойдя от шока и направившись в свою комнату. - Да это же уму непостижимо! Какого хера этот кошак обдолбанный трахается со своими… кхем… партнёрами, пока я тут?! Нет бы сказал, мол, иди погуляй пару часиков. Так нет же! Козел голубой! Через минуту-две Ичиго услышал громкие стоны, доносившиеся из ванной. - Они что, издеваются?! Нахрена так орать?! Как будто специально! Вот из кабинета ничего слышно не было, может там звукоизоляция?! - Бля, они так стонут... Фу-фу-фу! Не хочу об этом думать. Надо отвлечься! Дневник! Пойду, запишу туда что-нибудь. Вот только, кроме этого кошака, в голову ничего не лезет, да и не произошло ничего такого другого, не связанного с этим извращенцем. Вот чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.