ID работы: 311139

Вот это я влип!

Слэш
NC-17
Заморожен
192
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 219 Отзывы 35 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Здравствуйте, Уважаемые Читатели! Честно говоря, мне в голову пришла дополнительная идея для фика и теперь у меня, как говорится "шило в ж*пе". (хотя у меня с утра такое настроение, подруга, которую я сегодня уже заколебала, может подтвердить хD). Я не смогла сдержаться и решила поделиться с Вами, Читатели. Но начну я немного издалека. С чего всё началось После прочтения фанфика ySen "ЖЕСТЬ" (на тот момент было написано две главы) я и захотела написать свой собственный фанф. ySen твой фанфик "ЖЕСТЬ" я тогда раз двадцать перечитала, всё оторваться никак не могла. Так что спасибо тебе за твоё произведение, сподвигшее меня на такой шаг! Где-то одну-две недели собиралась с мыслями, что же написать-то. В течение нескольких дней я придумывала сюжет будущей работы, но у меня ничего не получалось. Следующие пару дней я искала готовую идею, т.е. заявку (по Бличу, на Фикбуке. И нашла! Замечательная заявочка супер-человека ENOT ENOT, Спасибо тебе огромное за твой мега-мозг, который придумал сие Чудо! А далее у меня произошла небольшая загвоздка, не знала как начать. Но снова вспомнив "ЖЕСТЬ", меня озарило. И, исходя из этого, у меня "родилась" первая глава. Наши дни Сегодня на месте мне не сидится, вот кровь к мозгу и прилила, и до меня дошло! Полагаю, моя новая идея не является "изюминкой", но Вы, Дорогие Читатели, точно этого не ожидаете (надеюсь). Изначально, про "изюминку" мне в отзывах (к Глава 4. Неожиданная встреча и ее последствия. Часть 2) сообщил один человек, а именно Бегающий по кругу. И Вам тоже огромное спасибо за это. Вы заставили мои мозги шевелиться. В заключение В посвящение я добавила ySen, надеюсь, ты не будешь против. Ещё раз спасибо тебе за "ЖЕСТЬ". ENOT спасибо за заявку. Бегающий по кругу, спасибо за совет про "изюм". Может, в дальнейшем у меня выйдет что-нибудь необычное)) Уважаемые Читатели! Спасибо, что Вы есть! Уж простите, но про мою идейку я не расскажу. Но хочу посоветоваться, как лучше сделать. Моя "задумка" напрямую связана с первой главой (Ичиго там досталось от Нойторы по первое число). Так вот, как лучше? Развязку по 1-ой главе сделать побыстрее (т.е. написать несколько глав, чтобы связать всё), а потом расписывать события после неё? Или сначала написать кучу предшествующих глав, а развязку первой оставить на конец, как окончание фанфика?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.