ID работы: 311152

Под твоим разрядом.

Смешанная
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разряд первый

Настройки текста
Я шла злая. Злая, злая, злая, и ещё раз злая! Какой черт меня дернул в такую жару попереться на задание?! Хотя оно и было пустяковым. Всего лишь вынести банду контрабандистов. Ну, я их и вынесла. У них было двое магов, стоп, да какие маги? Простые дядьки со спецэффектами. Я подняла взгляд на небо. Надвигалась черная-черная туча. Не знаю почему, но при словосочетании «черная-черная туча», мне вспоминается всеми известная песенка Винни-Пуха «Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медве-е-е-едь». Но, собственно не об этом речь. Если туча, то значит, скоро начнется дождь. Если скоро начнется дождь, то я промокну. Если я промокну, то я заболею. Если я заболею, то я умру. Сто-о-о-оп! Хартфелия, о чем ты думаешь? Сейчас самое главное добраться до гильдии и отметиться! Только потом об отдыхе думать будешь! Ах, ну да! Я забыла представиться. Меня зовут Люси Хартфелия. Я блондинка с карими глазами, и, с хорошей фигурой. Несмотря на мои параметры, за все мои 18 лет жизни, у меня не было парня. Вообще. Ну да ладно! Я маг звездных духов, собственно говоря. Состою в самой лучшей гильдии на свете! Фейри Тейл! Я так давно мечтала в неё попасть! Не потому что там сильные маги, а хотя… Кому я буду врать? И поэтому тоже. А потому, что это самая дружная гильдия из всех. Я не жалею, что вступила в эту гильдию. Тут мой дом, моя семья. Я их всех очень сильно люблю! С ними очень хорошо и весело. Фейри Тейл, одна из тех гильдий, где все стоят друг за друга стеной. Состою я в самой сильнейшей команде гильдии, которая состоит из Нацу, Грея, Эрзы, и, конечно же, Хеппи (хоть он и кот). Эрза Скарлетт или же Титания - её фамилия говорит сама за себя. Девушка с необычайными алыми волосами и карими глазами. Волшебница S-класса, владеет магией перевооружения. Воинственная, целеустремленная, храбрая девушка. Так же хороший друг, собеседник, напарник, да и вообще человек. Хоть она иногда и сурова, но гильдию любит. Да «воспитательные меры» проводит только тогда, когда надо. Её слабость…нет, две слабости - это тортики (обязательно клубничные!) и Джерар Фернандес. Её первая любовь и лучший друг в тяжелом детстве. В него тогда вселился дух Зерефа, по его вине Джерар и наделал много плохого своим друзьям и многим людям. Но, не смотря ни на что, Эрза смогла его понять и простить. Следующим, про кого я расскажу, будет… -Хе-хе-хе…-я сама не заметила, как начала вслух хихикать. Ладно, пусть будет Нацу Драгнил. Розоволосый паренек с серыми глазами. А вообще, он проглот. Так ему и скажите. Хоть он временами и наглый, но он самый верный друг. За гильдию порвет всех и каждого. Когда надо, он поддержит, развеселит. Да все что угодно сделает для того, чтобы его другу стало лучше. Вот такой у нас Нацу… Грей Фуллбастер, не смотря на свою «отмороженность», тоже хороший друг. Правда, его махачи с Нацу раздражают, но мало того что раздражают, так ещё и приносят одни убытки! Хеппи – синий котенок, который прилетел с другого мира – Эдораса. Лучший друг Нацу, и, наш, конечно же. Называет частенько нас с Нацу сладкой парочкой, но это не так! Сотню раз объясняла, но, увы, все безуспешно… И, вообще, мне другой человек нравится, да. Вот так размышляя, я и дошла до гильдии. Поправив свои ключи, хлыст Звездную реку, и свою любимую катану, которую мне подарила Эрза на День рождения, я зашла внутрь гильдии. -Привет, ребята. Я вернулась!- радостно крикнула я. -Привет, Лю-чан!- помахала мне рукой синевласая девушка по имени Леви. -С возвращением, Люси!- улыбнулась белокурая девушка с голубыми глазами Мира. Остальные были заняты дракой, и особо не слышали моего приветствия. Я кое-как прошла эпицентр драки, и, с облегчением присела на стул у барной стойки. -Мира, если не сложно, приготовь, пожалуйста, коктейль. Пить хочу, не могу…- я помахала на себя рукой. -Как задание?- поинтересовалась у меня Мира, готовя коктейль. К нам подсела Леви, оторвавшись от прочтения очередной книги. -Неплохо, я быстро справилась. Правда, Водолей снесла два жилых дома,- я тяжело вздохнула,- из-за чего заказчик урезал награду-у-у. - протянула я. -Люси, ты ведь маг Фейри Тейл! Чего ты ещё ожидала?- хихикнули обе девушки. -Хотела, чтобы мне не урезали награду… – я обиженно надула щеки. -Ну и ну. - улыбнулась Мира, протягивая мне коктейль. Глаза Миры вдруг загорелись огнем, и девушка стала старательно что-то искать. -Мира, что ты ищешь?- поинтересовалась маг слова у демонессы. -Сейчас увидите. -Мы с Леви переглянулись. - О! Нашла!- радостно воскликнула она. -Люси, держи. Мира протянула мне листовку. – Задание? – спросила я, мельком пробежавшись по строчкам. – Охранять Принцессу? Да проще простого! Мирочка, запиши на меня!- я буквально светилась счастьем. И награда хорошая! – Послезавтра и возьмусь! Мира вписала мое имя в большую книгу. – Кстати, а где наша сильнейшая команда?- улыбнулась я. – Нацу и Хеппи на рыбалку убежали, а Грей и Эрза на задание ушли. – проинформировала меня Мира. Поня-я-ятно. Леви, а что ты там читаешь?- спросила я, заглянув в книгу мага слова. -« Другой мир» называется, почитай на досуге! Такая интересная книга! Итак! Я, Леви МакГарден, как эксперт, советую прочесть!- синевласка величественно произнесла свою речь. -Хо-хо-хо, после такого «приказа» я обязательно прочитаю её!- рассмеялись мы с Леви. Вот в такой мирной атмосфере и прошел весь день. Хах, хотела только отметиться и пойти домой. Ну ладно, зато весело провела время! Когда я уже вышла из гильдии, начался дождь. Черт, не мог раньше пойти?! Ну, ничего не поделаешь. Тут меня переклинило. Я понеслась со всей дури к дому. Спрашиваете, почему не обождала в гильдии? Да я и сама не знаю. Бывают такие моменты, когда захочешь что-то сделать, то ты это сделаешь, не смотря ни на что. Вот в моем случае тоже самое. Не знаю зачем, не знаю почему. Просто переклинило. Яркие вспышки молний ослепляли, громкие раскаты грома оглушали. А я что? Я несусь домой по мокрому асфальту. Вся моя одежда и босоножки промокли. Из-за скользкой обуви я стала подворачивать ноги. Ключи громко звякали в футляре. -Че-е-е-ерт! Ну, вот почему я не осталась в гильдии?- возмущалась я, потирая пятую точку. После падения, мой, так называемый механизм пришел в норму. -Блондинка потому что. - кто-то фыркнул за моей спиной. Этот голос… Я узнаю его из тысячи! Я быстро обернулась и увидела его. Того самого, о котором я недавно говорила. А дождь лишь усилил свой напор, барабаня по крышам домов и подоконников. Громкие раскаты грома оглушали. Я все сидела на мокром асфальте, таращась на подошедшего человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.