ID работы: 311152

Под твоим разрядом.

Смешанная
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разряд второй.

Настройки текста
Я сидела, вытаращив глазенки на Лаксаса. -Сам-то…- тихо буркнула я, отвернувшись от него. -Болельщица, ты так и собираешься сидеть и мокнуть? Поднимайся. - протянул мне руку маг молний, предлагая опору. У него такая большая рука, про сравнению с моей, маленькой. -А, да…- я приняла его руку, не смея посмотреть в его голубые, как ясное небо, глаза. -Утону ещё.- фыркнула я. Парень помог мне подняться. – Ты что-то сказала?- вопросительно изогнул бровь Лаксас. -Нет-нет, - суетливо ответила я, - тебе просто показалось! Хе-хе, да, тебе просто показалось!- я замахала руками, показывая, что это не так. Дура! Что ты делаешь-то? Со стороны выглядишь, как сбежавшая из психушки! Даже Лаксас на тебя странно посматривает! Подумывает, наверное, меня к доктору отвести, а то мало ли. - С тобой все хорошо? Психиатр не нужен?- странно посмотрел он на меня. -Нет! Со мной все плохо! Если ты не заметил, то идет дождь, а мне холодно! Я хочу тебя убить! Да и вообще много чего хочу.- да что со мной сегодня вообще? -Ха-ха-ха, много хочешь, Болельщица.- рассмеялся засранец моей мечты. – Провожу я тебя лучше до дома, а то нарвется на тебя какой-нибудь случайный прохожий. А потом его никто не увидит и не услышит... Жаль беднягу будет…- да он издевается! Дайте мне мою катану, я из него харакири ходячее сделаю! Хотя…почему ходячее? Лежачее! Я так увлеклась своими планами мести для этого наглеца, что даже не заметила, как меня подняли, кинули на плечо, как мешок картошки, и понесли куда-то. -Т-т-ты что делаешь?!- завопила я, буквально сразу же превратившись в помидорку. Хорошо, что он не видел моего лица. -К психиатру веду. Ты так долго не отвечала, что я даже испугался за тебя. Потом начала нервно хихикать, вот я и решил тебя на обследование отвести.- хоть я и не видела его лица, но чувствовала, что он ухмыляется. -Очень смешно Лаксас. А теперь, поставь, меня, пожалуйста, на землю!- он меня бесит. Очень сильно. -Ну а как же! Я мастер своего дела! – как я и ожидала, он не воспринял мои слова всерьез. -Тебе весело, а мне холодно! Отпусти меня! Я домой хочу!- возмущалась я. И тишина… -Ла-а-аксас!- погромче крикнула я, начиная брыкаться на плече мага молний. -Истеричка, успокойся. Мы уже около твоего дома. – он «аккуратно» поставил меня на землю и ухмыльнулся. Да сколько можно? -Тебе не надоело лыбиться? – задала я интересующий меня вопрос. Но, увы, мой вопрос так и остался без ответа. -Ладно, черт с тобой. - вздохнула я, доставая ключи от квартиры. -Даже на чай не пригласишь? – все с той же ухмылкой спросил блондин. Я выронила ключи из рук, а те, тем временем, звякнули об асфальт. -Н-нет! Ещё чего?- я стала поднимать ключи. -Жа-а-а-аль…Я бы с тобой повеселился…- наигранно томно вздохнул парень. И снова я превратилась в вареную свеклу. -Идиот. – вынесла вердикт я, открывая дверь. -От истерички слышу.- передразнил меня он. Не хочу с ним спорить, хуже будет. Я вошла в квартиру. О, да, любимая! Я скучала! -Заходи, чего стоишь?- я повернулась к Лаксасу, жестом приглашая войти в дом. Он пару секунд раздумывал, а потом зашел. – Хорошо обустроилась, как я посмотрю!- присвистнул маг молний, снимая свои ботинки. -Лаксас… -я запнулась. – давай сюда свои ботинки. Я их посушу пока. Стоп! У тебя одежда тоже мокрая! Снимай все! Шуруй в ванную и повесь одежду на батарею.- я как мамочка, ей богу! - И в чем я буду ходить? Или ты меня оставишь на ночь все-таки? – пошленько улыбнулся маг молний. -Идиот, идиот, идиот!- я сразу же зарделась. – Я найду тебе что-нибудь на смену. -Ха-а-а, откуда у тебя мужская одежда?- удивленно спросил Лаксас. -После смерти отца все его вещи достались мне…- вот черт, опять задела больную тему. -А… -почесал затылок парень. – Прости, я не знал.- сочувственно произнес он. - Да ничего… А теперь, бегом марш в ванную! Полотенце чистое, если что.- я улыбнулась. - Пф, тоже мне, командирша.- ухмыльнулся он. - Иду-иду!- уходя, произнес он. Я прошла в свою маленькую, но такую уютную комнатушку. Вот стоит мой письменный стол. На нем ещё мой незаконченный роман. Вон стоит маленький шкаф с моими любимыми книгами. Вон комод с моим нижним бельем. Большая, мягкая, удобная кровать, накрытая пуховым одеялом, которая так и зовет меня поваляться на ней. А вот и моя цель – большущий шкаф, с разнообразной одеждой. Я открыла дверцы шкафа и подобрала Лаксасу черную футболку и серые джинсы. А себе я достала свою любимую голубую пижамку с кроликами. Ну а что? Она очень даже милая. Я взяла вещи для Лаксаса и подошла к ванной. -Лаксас, - я постучалась, - я тебе тут одежду принесла. Дверь открылась, а я сразу же поспешила отвернуться. – Держи. – я протянула ему одежду, все ещё стараясь не смотреть на него. -Спасибо.- смущенно(?) произнес маг молний, закрыв дверь. Фух. А теперь чай! Я пошла на кухню и поставила чайник на плиту. Спустя некоторое время чайник засвистел, и я выключила его. - Кролики?- прозвучал ехидный голос прямо у моего уха. По мне пробежало стадо мурашек. -Л-лаксас!- цвет моего лица опять с обычного белого, поменялся на ярко-красный. – Я же могла разбить что-нибудь!- в ответ мне раздался громкий смешок. – Тебе какой чай?- я надула губы.- Черный или зеленый? - Черный… - как-то задумчиво произнес парень. Я тем временем уже разлила чай по кружкам, а из серванта достала печенье. – Угощайся.- любезно предложила я ему. Знаю, что он большую часть времени засранец, но именно таким я его и люблю, да и себя надо с хорошей стороны показать. - Угу… И неловкая тишина… Нет, я так не могу. - О чем задумался?- тихо спросила я. Я не жду, что он мне все расскажет, но попытаться стоит. - Да так, ни о чем.- Лаксас допил чай и поставил чашку на стол. – Спасибо за чай, Болельщица.- в своем привычном тоне сказал маг молний. – Ну, я пойду домой, а то поздно уже. - Не за что. Да конечно.- так хотелось бы, чтобы он остался… -Спокойной ночи, истеричка. Не забудь мои вещи принести завтра. -Не беспокойся, не забуду. Кошмарных снов и твердой подушки. – мило-мило улыбнулась я. Пф.- фыркнул маг молний и ушел. Я закрыла за ним дверь. – У-а-а-а, я та-а-а-ак устала!- зевая, произнесла я. Кое-как дошла до комнаты, выключила свет, и упала на кровать. Спокойной ночи, Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.