ID работы: 311152

Под твоим разрядом.

Смешанная
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разряд третий.

Настройки текста
Итак. Кать, поздравляю тебя с Днем Рождения! *о* Желаю тебе счастья, много радостных событий, хорошей учебы, ты у нас как-никак студентка уже :з И ещё…найди себе хорошего мужика в конце концов :3 Вот. Приятного прочтения ^^ P.S. Немного не доработала главу, за это простите :с P.P.S. Глава не бечена. За ошибки ругать, пожалуйста) Утро встретило меня не так радушно, как хотелось бы. Для начала я свалилась с кровати, умудрилась снести тумбочку, на которой стоял торшер, а тот, в свою очередь, разбился. Торшер, помним, любим, скорбим. Пыталась не наступить на стекло, но все же маленький осколок не дал мне уйти безнаказанной. Я цокнула от боли, проскакала на одной ноге до шкафа с аптечкой, ибо ступня начала кровоточить, да и проверить надо, не впился мне осколок в ногу, а то мало ли. Я намочила ватку перекисью водорода и приложила к ранке. Пф, ещё одежду Лаксасу относить. Я же со стыда умру-у-у-у. Позже пойду в гильдию тогда… Быстренько приняв душ, позавтракав, я побежала собираться. Я не стала особо думать, что одеть. В итоге надела полосатую черно-белую тунику, джинсовые шорты и босоножки на низкой платформе. Положила свои зодиакальные ключи в чехол, который был прикреплен к поясу, а катану решила оставить дома. Зачем она мне в гильдии? Вот именно, не за чем. -Так… что-то я все-таки забыла, а что именно… Ну ладно. – я решила особо не заморачиваться по этому поводу и выбежала из дома в приподнятом настроении. Погода была шикарная, на мой взгляд. От вчерашней жары ничего не осталось. Большие лужи напоминали о вчерашнем дожде. Небо покрывали пушистые, белоснежные облака. Солнце же сжалилось и решило не пожарить, а просто погреть. Мне, как всегда, проплывающие на лодке ребята крикнули «Привет, Люси-тян!», а я им в ответ помахала рукой в знак приветствия. А вот и гильдия! Я приоткрыла дверь, дабы убедиться, что меня не прибьют каким-нибудь Нацу, Греем, Эльфманом. А то мало ли… В гильдии было шумно, но не так, как обычно. Я осмотрела помещение. Эльфман объясняет Максу, что значит быть настоящим мужиком. Ну, этот этап мы сотню раз проходили. Так, что дальше? Миры за барной стойкой я не обнаружила. Странно, может, ушла куда-то? Вот Эрза читает большущую книгу, ища что-то в ней. Стоп! Эрза?! -Эрза-а-а-а-а! – я кинулась на аловолосую девушку с открытыми объятиями. -Люси? – Титания на секунду замешкалась. – Привет! – теперь она мне ласково улыбалась. Я, тем временем, уже тискала её в своих объятиях. -Ух, как я по тебе соскучилась! Как задание?- спросила я, отпуская Эрзу. -Я тоже. – со смешком ответила мечница. – Задание хорошо прошло. Только пришлось задержаться, так как Грея ранили. Рана пустяковая была, но надо же было ему отдохнуть. -А ты сама как? Не ранена? – обеспокоено посмотрела я на девушку. -Нет, конечно. Как видишь, жива, здорова. – она снова мне улыбнулась. – Ты лучше расскажи, как твое задание? -Ну а что рассказывать? Все отлично! – я присела рядом с Эрзой. -Ясно. Тебе мой подарок пригодился хоть? – поинтересовалась Титания. -Ещё спрашиваешь? Конечно же. – я не соврала, в конце концов, катана мне уже несколько раз жизнь спасает. – Эрза, спасибо тебе ещё раз за такой замечательный подарок. – я снова обняла девушку. -На здоровье! – она обняла меня в ответ. Тут мой взгляд упал на книгу. –Эрза, а что ты читаешь? -Ты про книгу? Я читала про необычный тип магии. Он очень редкий. – начала объяснять аловолосая. – Только у 2% магов есть такие способности. -Что за магия? – поинтересовалась я. -Открытие порталов в другие миры. Чем-то схожая с твоей магией, Люси. – пояснила Эрза. -Интересная магия. Хотелось бы её увидеть вживую. -Да, но только если такая магия в плохих руках окажется, то будет весьма проблематично… -И не говори-и. – протянула я. От наших разговоров нас отвлекли Нацу и Грей, входящие совершенно спокойно. Мы «немножко» были в шоке. -Нацу? Грей? – Эрза удивленно выдохнула. – Что-то вы больно спокойные…Случилось что-то? – все ещё пребывая в шоке, спросила я. Парни переглянулись, сопернечески сверля друг друга взглядом, но так и не ответили. Мы ещё больше удивились. Они что, друг другу языки поотрывали?! Грей откуда-то взял чистый лист бумаги и перо для писания. Брюнет что-то быстро настрочил и протянул лист Эрзе. Эрза взяла его и начала читать вслух: « Мы с Нацу соревнуемся. Суть в том, чтобы никто из нас не произносил ни единого звука » -Оу… И в драки вы тоже лезть не будете? – перевела взгляд на парней Титания, откладывая исписанную бумагу в сторону. Ответом ей послужили два кивка. -Вот и отлично! В два раза меньше разрушений. – обрадовалась аловолосая. -Почаще устраивайте такие соревнования. – рассмеялась я. Да уж, не думала, что такое случится когда-нибудь. Чтоб Нацу и Грей сидели тихие спокойные?! Да мне скорее Лаксас в любви признается, чем эти двое молчать будут. Лаксас? Так вот что я забыла! Одежда! -Эрза, мне надо срочно сбегать домой! Я быстро! -Ну хорошо…- девушка удивленно посмотрела на меня, а я уже неслась на всех парах к дверям гильдии. Но и тут меня ожидал сюрприз. Только я открыла дверь, как сразу впечаталась лицом в чью-то широкую грудь. -Ай-та-та-та… - я начала потирать ушибленный нос. -Болельщица, ты мои шмотки принесла? – Лаксас не стал церемониться, а перешел сразу к делу. Вот противный, даже не извинился! -Его шмотки? – переспросила Эрза. –Я не ослышалась? Тц! Так неловко! Я приняла вид помидора и побежала домой. Мог бы в конце концов меня так не позорить! Подошел бы, как нормальный человек позже, когда я была бы одна. Так нет же! Надо обязательно на всю гильдию спрашивать! Наконец добежав до дома, как метеор открыла дверь и понеслась, не снимая босоножек, в ванную. К счастью, вся одежда давно высохла, и мне не пришлось самостоятельно её сушить. Стыд, позор, стыд, позор… Может мне не идти обратно? В конце концов его одежда, пусть сам и приходит! Нет, лучше пускай не приходит… Докатилась, сама себе противоречу. Я включила холодную воду и умылась. Как ни странно, но мне стало чуть легче. Вытерев лицо махровым бежевым полотенцем, я направилась на кухню. Как всегда, по привычке, осмотрела кухню. Обои теплых тонов, небольшой белый столик стоял около стены, а на нем стояла корзинка фруктов. Красивая, сделанная из красного дерева, со всякими многочисленными узорами, кухонная стенка. В углу стоял холодильник, а напротив него плита. Я подошла к тумбочке и достала оттуда пакет. Ну не нести же мне вещи Лаксас без пакета, так неудобно. Наконец я все собрала и направилась в гильдию. Сейчас начнутся расспросы… - Ай! – да что такое? Так и нос сломать можно! -Чего ты такая неуклюжая? -Лаксас, вот ты мне скажи. Ты специально так делаешь?- задала я риторический вопрос. - Ну а кто виноват, если ты не следишь за дорогой? Вот если бы не я, то ты бы врезалась в столб, к примеру. Он твердый, а я мягкий. – рассмеялся маг молний. -Ну да, то-то мой нос все от твоей «мягкости» и страдает. – пробубнила я. Тут Лаксас посмотрел на пакет, который я держала в руках. – Ну, неужели ты принесла мои шмотки? -Какой ты догадливый. – я протянула ему пакет. –Держите, Ваше Высочество. -Ой, ну зачем так официально? – усмехнулся парень, беря пакет в свои руки. – Ладно, спасибо ещё раз. А я пойду, пожалуй. Удачи.- Лаксас пошел дальше, по своему маршруту. -Пока… - грустным тоном попрощалась я. Почему мы только и можем язвить друг другу? Даже как нормальные люди поговорить не можем… Так, Люси, взбодрись! Все будет отлично! А теперь…теперь…Я пойду в гильдию! А то потом не отстанут же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.