ID работы: 3111566

История пиццерии и убийц.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая. Место действия : В основном Spring Bonnie Pizza.

Настройки текста
"POV Марионетка" "Я должа найти его, убить его. А, что кто эти люди,что вы делаете", - после этих слов Марионетку отключили. 1 месяц спустя... "Ой где я? Ого такое большое здание! Ой а это кто?" - сказала Марионетка. Конец "POV Марионетка" -Привет, меня зовут Спринг Бонни! - сказал золотой заяц. На нем была бабочка и одна пуговица. Его правое ухо было изогнуто в бок. В руках он держал гитару. А на лице была застывшая улыбка. -А меня зовут Голден Фредди!- сказал медведь золотого цвета. На нем была бабочка, а на голове шляпа и в руке он держал микрофон. -А меня зовут Марионетка, - сказала она. -Очень приятно Марионетка,- сказал Спринг Бонни. -Слушайте, скажите пожалуйста, где я нахожусь? - сказала Марионетка. - Ох, да, добро пожаловать в Spring Bonnie Pizza! (Спринг Бонни Пицца)! - сказал Голден Фредди. -Ах да это пиццерия,- сказала она. -Ну да..- ответил ГФ. -Вау какая она большая! Ну ладно я пойду прогуляюсь! "POV Охранник" "Ой, какие звуки",- охраннику было страшно,- "Что там в коридоре?" Посветив в коридор он увидел странное длинное существо." О боже что это?!" - охранник закричал,- "О боже!!!" Тут оно прокричало: "Это ты!!!" - и напрыгнуло на охранника. "ААААААААА!!!!!!!! - кричал он, - "Уходи". После этого оно начало рвать его на куски, весь офис был в крови, оно зловеще смеялось, разрывая плоть охранника, и выпуская ему кишки. После этого оно поднялось всё в крови. И вскоре поняло, что это не её убийца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.