ID работы: 3111566

История пиццерии и убийц.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая. Место действия : Spring Bonnie Pizza.

Настройки текста
"Сегодня грандиозное открытие новой пиццерии в нашем городе! Она называется Спринг Бонни Пицца! Новая пиццерия, с новыми аниматрониками ждут вас сегодня в 18:00 на месте старой пиццерии! Приходите, ведь только сегодня две пиццы по цене одной!" "POV ФЧ" -Эй, Фритц! - крикнул ФЧ. -Что? - ответил его брат. -Ты слышал? Новую пиццерию откроют сегодня, с новыми аниматрониками. Говорят в 6 часов на месте старой пиццерии. -Ого, давай пойдем на открытие! -Давай. Прошло 5 часов. "Конец POV ФЧ" "POV Фритц Смит (РЧ)" -Почему ты так долго собираешься? Мы опоздаем!! - кричал Фритц (РЧ). -Погоди! Я не помню где камера! - ответил ФЧ. -Зачем она тебе? -Я хочу видео заснять, смонтировать и выложить! - кричал ФЧ еще сильнее. -Ты что в видеоблогеры подался?!!! -Не ори на меня!!!!!!! -Сам не ори!!!! -Да пошел ты... Мне хотелось врезать ему как следует, но он мой брат, единственное что у меня осталось из родни..Надо попросить прощения. -Слушай, брат прости меня. Я просто перенервничал, - сказал РЧ. -И ты меня прости,- ответил он. Я обнял его, на моих глазах появились слезы. "Как же я его люблю", - думал я. "Конец POV РЧ" На открытии пиццерии, было все красочно, ярко. Компания явно была богата. Пиццерия была почти полностью золотого цвета. Правильно ведь в пиццерии главные аниматроники были золотого цвета. Но РЧ даже не подозревал с кем его ждет встреча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.