ID работы: 3111566

История пиццерии и убийц.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая. Место действия : Spring Bonnie Pizza.

Настройки текста
-Что? Но, как, как ты мог? - сказал Винсент. -Я-я-я, хоте-ел от-томстить за т-тебя. М-мы должны с-сделать так, чтобы пицц-церию закрыли,- ответил Фритц, - Т-ты мн-не пом-можешь? Глаза у Винсента стали черные с белыми зрачками. Винсент сказал: -Да... -Н-ну в-вот и х-хорошо, - ответил Фритц, - Перепрограммируй а-аниматроника, ч-чтобы он-н пос-старался убить р-ребёнка. -Хорошо... Фритц уснул. Вдруг глаза Винсента стали нормальные. -Я уничтожу эту пиццерию, - сказал он, и лег спать. Встав утром Винсент увидел, что Фритц все ещё спит. "Да, напился где-то вчера а теперь весь день будет спать", - думал Винсент. Вдруг у него зазвонил телефон. "POV Винсент" -Алло, кто это, - сказал я. -Винсент? Неужели ты меня забыл? - произнес женский голос. -Джесс, ты ли это? - Да Винс, да. Жду тебя в аэропорту, - радостно сказала девушка. Я быстро собрался и поехал в аэропорт. Я всё ещё не мог поверить, что это Джесс. Мы не виделись шесть месяцев и я уже потерял надежду встретить её. "Конец POV Винсент" Джесс была девушка с каштановым цветом волос. Глаза у неё были карие. Она любила фиолетовый, как и Винсент. Поэтому они сразу влюбились в друг - друга. Встречались они около месяца, но потом Джесс сказала, что она уезжает на заработки. -Джесс! - прокричал Винсент увидев свою девушку. -Винсент! - прокричала она в ответ. -Я так рад тебя видеть! - после этих слов он обнял свою девушку. -А я то, как рада! - сказала она и поцеловала Винсента. -У тебя есть тут дом? -Винсент, не тупи. Конечно есть! -Я тебя подвезу? -Ну давай. Приехав в её дом, они начали болтать о разных вещах, которые происходили с ними. Джесс чаще всего рассказывала всякие шутки, анекдоты. Когда было уже 9 вечера, Винс попрощался с Джесс и поехал в пиццерию. Как он и ожидал, она была закрыта. Винсент залез через окно, и начал программировать какого-то аниматроника. После этого он ушел из пиццерии. На следующий день, всё было, как обычно: аниматроники выступали, дети веселились, а взрослые платили деньги за пиццу. Вдруг одна девочка подошла к одному из аниматроников и дала ему плюшевую игрушку. Аниматроник не отпускал девочку. Она кричала. После этого аниматроник откусил ей лобную долю мозга. Девочка упала, кровь брызгала из головы. Из пасти аниматроника выпал кусок человеческой плоти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.