ID работы: 3111566

История пиццерии и убийц.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая. Место действия : Spring Bonnie Pizza.

Настройки текста
Когда в пиццерию открыли двери, дети конечно же понеслись как угорелые туда. Винсент(ФЧ) и Фритц(РЧ) решили подождать, когда все зайдут, чтобы не задыхаться в толпе. Когда Винсент и Фритц зашли туда все стулья были уже заняты. "POV Фритц" "Ах, как же тут красиво! Жалко пиццу придется есть стоя. Ну ладно, чтобы её поесть надо её сначала заказать", - думал он. -Брат,я пойду закажу пиццы, - сказал я. -Но ведь можно просто позвать официанта, - сказал Винсент. -Нет, не надо. Мне нетрудно, заодно прогуляюсь посмотрю что в пиццерии нового. -Ну ладно, иди... - грустно ответил он. "Конец POV Фритц" Фритц ушел, куда-то за угол. Винсенту стало грустно, улыбка пропала с его лица и он решил подойти к красочной сцене и посмотреть на аниматроников. "POV Винсент" "Ну вот ушел, такое ощущение создается, как - будто он не хочет меня видеть!" - думал он, - "Вау, а аниматроники довольно красиво выглядят. Золотой медведь и золотой кролик. Золотой цвет - это теперь фишка этой пиццерии что-ли?" "Конец POV Винсент" "POV Фритц" "Ну где же эта кухня?" - думал он, - "Ой, а это еще что?" - думал Фритц. Марионетка увидела его и.... Дала ему подарок. "Ого подарочек", - подумал он, - "А что внутри?". Открыв подарок он увидел бутылку коньяка. "Ого, они в детской пиццерии коньяк дают. Мм... надо это отметить!" Марионетки уже не было, она ушла куда-то.. "Конец POV Фритц" Винсент стоял около сцены два часа, дожидаясь своего брата. Так и не дождавшись его он решил поехать домой. Там он обнаружил своего пьяного брата, который лежал на диване. -Ах, ты, ты!!! - Винсенту хотелось врезать Фритцу, потому что он его уже задолбал. Но почему-то он не мог этого сделать. -Что? А... Это ты... У-у-у меня для тебя новости. Того ребенка убил я, - ответил он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.