ID работы: 3111836

Другой Аркобалено Неба.

Смешанная
PG-13
Заморожен
384
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 43 Отзывы 185 В сборник Скачать

Пилотка.

Настройки текста
- Кавахира-кун, - немного устало вздохнул обычно бодрый старый мастер артефактов, - то, что ты просишь сделать, это практически нереально! Для изменения такой важной части Системы необходимо просто колоссальное количество энергии! Столько даже у тебя - Шамана! - нет! - У меня нет, верно, зато есть у одного моего знакомого, а там, где он, там и Небесная Пустышка, желающая ему угодить, как своему новому хозяину, - пожал плечами мужчина в железной маске. - Что? Разве не рано еще новых Аркобалено назначать? - Это долго объяснять, а если вкраце, то знакомый мой прибыл по воле Системы из будущего, в котором умерла последняя дева из рода Сеппиры. - Что?! Но чтобы такое провернуть... - Энергии нужно еще больше, чем на изменение Пустышек, верно? Ну, так что? Заказ принят? - Да. Как будет готова основа, то я сообщу. - Тогда мы ждём. *** Савада Тсунаеши всегда думал, что проживет в своём родном маленьком городке тихую, возможно не очень счастливую, жизнь. А потом в его доме появился странный ребёнок с пистолетом наперевес и идеей сделать из Никчемного Тсуны великого мафиозного босса. Не поверить малышу, который умеет столь профессионально заламывать руки, Тсунаеши не мог. А потом все закрутилось-завертелось. Друзья-Хранители, битва с Рокудо Мукуро, Конфликт колец, путешествие в будущее. А теперь вот это. Тсуна устало вздохнул, повертев в руке Небесную Пустышку из-за которой и начались его проблемы. Да, именно так. Потому что, то, что происходило с ним раньше, Савада считал теперь просто немного неприятными, вполне разрешимыми ситуациями, ведь тогда он не был одинок, да и территория почти всегда была своя, родная. Теперь же Тсунаеши один в малознакомом ему месте и плюс ко всему еще и в далёком прошлом, когда его самого еще и в проекте не было. Радости не добавляло и то, что Пустышка Юни признала его, Саваду, своим полноправным хозяином. Умирать Тсунаеши пока не горел желанием. Хорошо хоть, что Кавахира-сан и ситуацию разъяснил и в помощи не отказал. - Я вернулся! - хлопнул дверью их с Тсуной небольшого домика Шахматноголовый. - Добро пожаловать, - поприветствовал Тсунаеши мужчину со своего насиженного места на диване, что стоял в зале, являвшемся некой точкой пересечения в их катеджике по причине, что именно через зал можно было попасть в ту или иную комнату. - Как прошли переговоры? - Хорошо, - довольно кивнул Кавахира, стягивая с лица ужасно надоевшую за долгие годы его жизни маску, - так что тебе стоит быть готовым. - Идём на тренировку? - Нет, сначала пообедаем. Тсуна никогда не думал, что однажды ему понадобятся его кулинарные навыки, полученные благодаря матери. Нана тогда еще очень удивлялась, куда девается вся неуклюжесть ее сынишки, когда он встаёт возле плиты. Тсунаеши себе тоже поражался, но готовить не любил, ибо в средней школе, когда узнали об девчачьем умении Савады, над ним начали потешаться еще больше. Сейчас же готовка частенько помогает отвлечься от грустных мыслей, да и Кавахире-сан очень нравится его стряпня. Как Шаман выживал до появления Тсуны неизвестно, но он точно питался не своими угольками, в которые превращается в руках мужчины любое блюдо. - Иттадакимас! - пожелал приятного аппетита на японский манер Кавахира, когда перед ним на кухонный стол Савада поставил тарелку домашнего карри и сам уселся напротив него. - А ты есть не будешь? - Я сегодня уже ел, - ответил Тсунаеши чуть сморщив свое слишком милое для парня личико, вспомнив сколько и в каких сочетаниях он съел. Тсуна порой от этого чувствовал себя беременной женщиной, а все потому, что ему теперь, из-за все растущего под влиянием Небесной Пустышки пламени, требовалось много белков, жиров, углеводов и калорий, чтоб организм не впал в кому ради уменьшения затрачиваемой на полное функционирование организма энергии. - Мы потом идём на тренировку, помнишь? - напомнил парню Кавахиро. - Так что давай, накладывай себе еды, энергия лишней не бывает, особенно у тебя. - Хай, хай. *** - Скажите, Кавахира-сан, - позвал своего тренера Тсуна, лёжа после тяжёлой тренировки на холодном бетонном полу тренировочной залы. - Ммм? - протянул Шахматноголовый, повернув голову в сторону шатена и подползая ближе. - А я правда смогу снова их увидеть? - еле слышно прошептал Савада, все еще беспокоящийся о своих друзьях, не смотря на то, что с его появления в этом времени прошло уже почти полтора года. - Я ведь уже не раз объяснял, Тсунаеши-кун, - устало вздохнул Шаман, но продолжил, - Система изменила только твою линию жизни, не затрагивая ничью больше, ведь тогда баланс мира точно бы пошатнулся. Так что твои друзья родятся тогда, когда должны будут и только от тебя зависит сможешь ты тогда с ними вновь подружиться или нет. - Спасибо. Мне нужно было это услышать, - улыбнулся Тсуна, закрывая глаза и постепенно проваливаясь в блаженную тьму снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.