ID работы: 3111836

Другой Аркобалено Неба.

Смешанная
PG-13
Заморожен
384
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 43 Отзывы 185 В сборник Скачать

01.

Настройки текста
Примечания:
Они уходили один за другим. Сначала исчез в темноте, махнув на прощание рукой, Рехей. За ним куфуфукнув растворился Мукуро, утянув за собой и Хром, дальше - Хибари, не удостоив и взгляда. Потом - заплаканный Ламбо, бросившийся к нему, к Тсуне, но исчезнувший на полпути. За ним ушёл и Ямамото, грустно-грустно улыбнувшись. Затем покинул Тсунаеши и Гокудера, рыдая и извиняясь, что не может остаться. Следом - Реборн, сверкнув напоследок глазами-бусинками из-под полей шляпы. А потом ушла и Нана, исчезнув прямо из объятий сына. Савада с криком проснулся, на мгновение теряясь в пространстве, не понимая, почему стены ему не знакомы. А потом его еще мутный со сна, пусть и кошмарного, взгляд наткнулся на оранжевую Пустышку, лежащую на тумбочке, и реальность тяжёлым грузом вновь опустилась на плечи шатена, напоминая о том, что родных и друзей у него больше нет. Кавахира говорил, что еще пара месяцев, и Тсуна, под влиянием Небесной Пустышки, начнёт видеть обрывки возможного будущего. Сам Тсунаеши считал, что пророческие сны он видит уже сейчас. И один из них, где его все покидают, периодически мучает парня вот уже почти полгода его жизни в этом времени. За эти шесть месяцев Тсунаеши многому научился и многое вспомнил. Он проникся дружеской симпатией к Кавахире, человеку, что помог ему выжить, и даже немного свыкся с мыслью, что назад ему теперь не вернуться. Порой он проклинал всё и вся, начиная от Ламбо, с чьей базуки начались беды бывшего кандидата в боссы Вонголы, и заканчивая Бьякураном, из-за которого малышке Юни пришлось пожертвовать своей жизнью, и самим собой, за то, что взял после исчезновения Аркобалено Неба ее Пустышку в руки и в гневе на Джессо пропустил через нее свое пламя. Перемещение назад во времени случилось не сразу. Тсуна даже не заметил, что еще одна частичка Трин-ни-Сетте, как и кольцо Вонголы, приняла его в свои законные хозяева. И только при возвращении в свое время, он понял, что что-то не так. Временной туннель начал рушиться прямо на глазах, а затем Савада обнаружил себя сидящим на скамейке в незнакомом городе, населенном людьми, говорящими на так же незнакомом языке. Первые пару часов Тсунаеши бродил по узким улочкам в поисках хоть какой-то помощи, а потом на него накатила паника, под воздействием которой он оббегал чуть ли не весь город, а затем апатия и мир вокруг на мгновение потерял всякий смысл. Но потом Тсуну нашёл Шахматноголовый, как сначала представился Кавахира, и пригласил к себе, объясняя по дороге произошедшее с шатеном недоразумение. Оказалось, что вонгольский наследник и его яркое пламя настолько приглянулись Пустышке Неба, что она мало того, что не захотела с Савадой расставаться, так еще и решила сделать его единственным и бессменным своим носителем, поменяв его в Истории Мира местами с Луче Джиглио Неро - на то, чтобы добраться до времени Сеппиры, как первоначально планировалось, не хватило энергии. Тсунаеши устало выдохнул, отвлекаясь от воспоминаний и обратил внимание на прикроватные часы. Время было довольно раннее, но спать после кошмара больше не хотелось, а заняться было особо нечем - еда была наготовлена еще с вечера, а к тренировкам или к чтению не располагало настроение. Так что решено было пойти погулять по лесу, со всех сторон окружавшему небольшой домик Кавахиры, и изученный шатеном вдоль и поперёк, от чего он совершенно не боялся в нем заблудиться. Ну, в крайнем случае животные, последнее время так и ластящиеся к нему, выведут его туда, куда надо. Так что, наспех одевшись и повесив на шею оранжевую Пустышку, Тсуна прогулочным шагом направился в самую глубь леса. Савада в этом месте даже имел несколько любимых мест и к одному из них он и решил отправиться. Но чем дальше он шел, тем беспокойнее ему становилось, не смотря на молчащую Интуицию. Все ближе и ближе был Тсунаеши к месту назначения и все меньше и меньше животных попадалось ему на глаза, а пара волков и вовсе попыталась помешать Небу пройти дальше, но под строгим взглядом карих глаз отступили, беспокойно заскулив. Наконец, деревья расступились, и Тсуна вышел на поляну, освещённую неполной Луной, и тут же насторожился - высокая трава в паре шагов от шатена подозрительно зашевелилась, а в следующую секунду прямо к его ногам упало закутанное в тёмный плащ тело. В нос ударил отчетливый запах крови. Парень на мгновение замер, ибо информация до не отдохнувшего мозга доходила медленнее обычного, а затем подорвался, волшебным образом подхватил явно раненного человека, ростом и весом явно превышающего Саваду, и кряхтя и пыхтя понесся обратно в дом. Кавахиры в его комнате не оказалось, так что помощь пострадавшему Тсунаеши решил оказать сам. Взвалил тело на любимый диван, что стоял в гостиной, достал аптечку, стоявшую на холодильнике, стянул с раненного покоцаный чёрный плащ, оставив почему-то при этом шапку, закрывавшую пол лица, расстегнул того же цвета рубашку и нервно выдохнул - у, как выяснилось, мужчины было два ножевых ранения в живот и пробитое насквозь плечо. С подобными ранами Тсуна еще дела не имел, а только в фильмах видел, как с ними справляются, но делать ведь что-то надо было! Шатен начал судорожно перебирать варианты обработки ран, которые он знал. В голове почему-то, чётко нарисовался момент из одного фильма, где герой прижигал себе рану раскаленной кочергой. Но у Савады не было ни сей чугунной прелестницы, ни огня. - Точно! Огонь! Пламя! - воскликнул радостно Тсунаеши и тут же кинул взгляд на пострадавшего, чьих глаз видно не было из-за шапки, но парень решил, что раз тело не дернулось, то оно все еще бессознательно. Сам раненный тем временем не спешил сообщать сидящему рядом мальчишке о том, что он пришёл в себя, и старался свести свои движения к минимуму, внимательно наблюдая за чужими действиями. И только слабость от ран не позволила мужчине вскочить, когда на лбу и руках подростка загорелось ярко-оранжевое пламя, пленяя взор. - Я собираюсь прижечь ваши раны, - решил сообщить все же очнувшемуся, что было видно по напряженному телу, незнакомцу вошедший в гипер-режим Тсуна, чтоб тот не начал вдруг вырваться. А затем, дождавшись слабого кивка, принялся исполнять задуманное. Но к общему удивлению и Савады и пострадавшего мужчины, ранения не стали покрываться тёмной корочкой запекшейся крови, а медленно зарастать. Внезапно и Небесная Пустышка, до этого спокойно болтавшаяся на шее своего возлюбленного хозяина, на мгновение засветилась оранжевым светом, ослепляя, а как только потухла, то от ран не осталось только напоминание в виде крови на одежде. - Спасибо, - пораженно выдал незнакомец, рассматривая свой оголенный торс, с которого даже старые шрамы исчезли, оставив после себя только гладкую кожу. - Я твой должник. - Ммм? Не стоит беспокоиться об этом! - отмахнулся Тсунаеши. - Я делал только то, что хотел сделать. - И все же, эм? - замолчал на полу-слове незнакомец, намекая на то, что не прочь услышать имя своего спасителя. - Меня зовут Тсуна, сокращенно от Тсунаеши, - представился Савада, даря спасенному добрую улыбку. - Я Вайпер, но ты можешь звать меня Мармон, - назвался мужчина, заставив бывшего вонгольского наследника сбледнуть с лица и вспомнить маленького Аркобалено Тумана, а за ним и Варию всем их офицерским составом. - Так чем я могу отплатить тебе? - продолжил настаивать на своём Туман. - Хиии! - запищал Тсуна, но быстро взял себя в руки... - Составьте мне, пожалуйста, компанию, пока мой друг не вернётся! - и выдал сумасшедшую по его же собственному мнению идею. - Хорошо, - согласился Вайпер после пары минут раздумий. Он не чувствовал в мальчишке угрозы, наоборот было стойкое ощущение безопасности и уюта, так что почему бы и не отдохнуть в приятном обществе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.