ID работы: 3111836

Другой Аркобалено Неба.

Смешанная
PG-13
Заморожен
384
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 43 Отзывы 185 В сборник Скачать

03.

Настройки текста
Вайпер чувствовал отвращение к самому себе, чувствуя прикосновения чужих рук к своему лицу, не скрытому больше шапкой. В глазах плыло - ему вкололи еще какую-то дрянь, и сил сопротивляться больше не было. Да и какая речь могла идти о сопротивлении, когда там, в камере, рядом с бессознательным и беззащитным Тсунаеши осталось двое вооружённых людей, готовых при любом подозрительном шуме снести заложнику голову. Именно поэтому Мармон терпел, когда его раздевали, терпел, когда открыли чужому взору его лицо, на лбу обезображенное крестообразными шрамами - память об Учителе, и терпит сейчас жаждущий взгляд Джузеппе, настроенного явно не на простое любование его, Вайпера, телом. Старый мафиози медлил. Он пока только гладил кожу того, кого так долго желал заполучить к себе в подчиненные. Он не верил, что вот она, его мания, сейчас лежит перед ним не сопротивляясь больше и только темно-синие, почти чёрные, глаза горят ненавистью, но это не надолго - старик был уверен, что вот такое унижение в лице вынужденного секса с ним, а затем убийство мальчонки-заложника прямо на глазах мастера иллюзий сделают свое дело и сломают этого строптивца. Старый мафиози медлил, и это послужило одной из первопричин его смерти - когда он хотел перейти, наконец, к основному блюду, внизу, там где были расположены камеры для заложников и прочих, что-то громыхнуло, буквально через несколько секунд раздался еще один взрыв, а за ним еще один и еще. Джузеппе засуетился, понимая, что где-то просчитался. Мармон же поспешил воспользоваться чужим отвлечением и наслал на врага одну из самых сильных своих иллюзий, чувствуя, что пламя Тумана, благодаря пробежавшей по телу волны Небесного пламени от первого взрыва, не только стало вновь стабильным и послушным, но еще и более сильным. - Не знаю, как Тсунаеши это удалось, но я снова ему должен, - отрешенно пробормотал Вайпер, одевая обратно свою одежду и наблюдая, как Джузеппе корчится на полу в нестерпимой агонии, сдирая короткими ногтями кожу с лица, шеи, запястий, как ломает себе пальцы, фаланга за фалангой, как лезет ими себе в глаза и горло, как задыхается и как умирает в ужасных муках. - Хм, - только и хмыкнул иллюзионист и поспешил покинуть комнату-кабинет мертвого мафиози. Чтобы в дверях нос к носу столкнуться с очень обеспокоенным и очень злым Тсуной, с ног до головы объятым пламенем Неба. *** - Ай-яй-яй, Тсунаеши-кун! - вклинился во тьму разума бессознательного Савады голос Кавахиры, заставляя прийти в себя. - Вот, скажи, почему стоит мне оставить тебя совсем не на долго, как ты влипаешь в какие-либо неприятности? - Хи-и-и! П-простите! - воскликнул во внешнем мире Тсуна, открывая глаза и испуганно озираясь по сторонам, заставив двух своих охранников вздрогнуть от неожиданности и еле сдержать себя от того, чтобы пристрелить мальчишку раньше времени. Заметив эти действия, несостоявшийся наследник Вонголы напрягся, но вид сделал еще более испуганный, а взглядом постарался вызвать у двух мафиози как можно больше жалости, краем глаза отмечая, что Мармона в камере нет. - Горе ты луковое, Тсунаеши-кун, - тем временем продолжал причитать Кавахира в голове шатена, - Пустышка у тебя? - Да, - мысленно ответил Тсуна, - они посчитали ее обычной безделушкой и не стали снимать с меня. - Что же, тогда мой подарочек передать будет гораздо легче! - и стоило Шахматноголовому закончить говорить последнее слово, как Пустышка Неба засветилась ярко-оранжевым светом и из нее вылетело два ярких пламенных шарика. Один из них обратился в кольцо на тонком указательном пальце бывшего Дэчимо, а другой... - Натс! - радостно воскликнул Савада, когда другой шарик обратился в приличных размеров льва со знакомым козырьком на голове, объятой огненной гривой. Животное в ответ рявкнуло не менее радостно и одновременно мощно, обращая врагов своего хозяина в каменную крошку. На шум прибежали другие мафиози и с ними Тсунаеши разобрался уже сам, сметя противников концентрированной волной жёсткого Небесного пламени. - Спасибо вам, Кавахира-сан! - поблагодарил за подарок Тсуна, во все глаза разглядывая свои новые перчатки, так похожие на те, что появились у него в борьбе со взрослым Хибари. Различия заключались только в том, что это оружие появлялось при направлении энергии Неба в кольцо, вместо синего камня был оранжевый и символ в нем заключался не Вонголы, а Трин-ни-Сетте - три оранжевых круга, образующих треугольник и витиеватая надпись названия Системы, заключающая этот треугольник в окружность. - Теперь-то я тебе на тренировках спуску не дам, - хохотнул в голове Тсунаеши Кавахира, а затем шатен перестал ощущать его присутствие и тут же все его естество почувствовало беспокойство пламени Тумана Мармона, и не медля ни секунды Небо послал знакомому Атрибуту волну своей энергии, от чего итак державшийся на добром слове потолок камеры обвалился, а вместе с ним на голову Савада свалилось еще парочка мафиози, как раз находившихся в помещении выше. Их на себя взял Натс, за что был награждён почесыванием за ушком от хозяина. Тсуна посмотрел в образовавшуюся в потолке дыру и, решив, что пользоваться дверьми не будет из принципа - помнил еще беспощадно расстрелянный диван и выломанную дверь своего дома, слабеньким Икс-баннером пробил еще пару потолков, сокращая себе таким образом путь. Любые встречные шкафоподобные мафиози не медля обращались в камень, некоторые, подкравшиеся особенно близко удостаивались чести быть закованными во льды знаменитой техники Первого Вонголы, а совсем малое количество, кто выскакивал из-за угла ну совсем уж неожиданно, были надкусанны Небесным Львом. И вот, наконец, спустя пару-другую десятков вражин, Тсунаеши добрался до комнаты,где так ярко чувствовалось присутствие знакомого Тумана, и собрался он уже снести массивную деревянную дверь, как та сама открылась и Савада нос к носу столкнулся с Мармоном. - Нашёл! - обрадовался бывший Вонгола, чувствуя, как собственное пламя отступает, а сознание от перенапряжения вновь покидает его мелкую тушку, подхваченную возле самого пола спохватившимся Вайпером, который на это только вздохнул и, натянув шапку пониже на глаза и закинув Небо на плечо, пошёл искать выход из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.