ID работы: 3111836

Другой Аркобалено Неба.

Смешанная
PG-13
Заморожен
384
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 43 Отзывы 185 В сборник Скачать

04.

Настройки текста
Темнота. Снова Тсуну окружала та же темнота, что была и в предыдущих его кошмарах, где родные и друзья покидали его. Вот только на этот раз Тсунаеши с самого начала появился тут один и не слышно было ничего, кроме его дыхания. Но при этом страшно почему-то не было, а даже наоборот чувствовалось некое спокойствие, будто все так и должно быть. Вернулась Интуиция, молчавшая последние несколько дней, и теперь чувствовалось ее, нетерпеливое, что ли, шевеление. И стоило Небу полностью успокоиться, как окружающую темноту рассеяла вспышка света и перед глазами начали мелькать смутно знакомые образы. И мелькали они настолько быстро, что Тсуна только и мог, что улавливать какие-либо примечательные детали, больше всех из которых запомнились шляпа с ярко-оранжевой лентой и добрая-добрая улыбка на чьих-то губах. Внезапно мельтешение остановилось, и перед Тсунаеши предстали пять смазанных человеческих образов. - Ты недостоин! - хором произнесли они, а затем что-то толкнуло Саваду и он, потеряв опору под ногами, полетел вниз. Обратно в темноту. *** Вайпер, все еще не до конца веря в происходящее, сидел подле кровати Тсуны и смотрел на так же сидящего рядом Шахматноголового - человека, что давал ему периодически странные задания, хорошо их оплачивая. Кто бы мог подумать, что в живую и без этой его маски иллюзионист встретит своего нанимателя в доме Тсунаеши. Дом кстати, когда Мармон с бессознательным Небом на руках вернулись, вновь был в первоначальном своём состоянии и даже развороченный диван был как новенький. И на этом самом диване, как раз, и сидел Чекерфэйс. Первой мыслью Вайпера, когда он его только увидел, было "убить", и эта мысль даже была реализована. Почти. Наниматель с невероятной лёгкостью сбросил с себя одну из самых сильных иллюзий Тумана, обезвредил самого иллюзиониста и осторожно отнес Небо в его комнату. За эти последовало долгое объяснение, кто Шахматноголовый такой, кем является Тсуна и зачем были даны те странные задания. И все это звучало настолько невероятно, что верилось с трудом. Хотя слова о том, что Тсунаеши важная часть Системы, хранящей Баланс Мира, звучали довольно правдиво, ведь, в конце концов, Мармон на собственной шкуре испытал его странную силу и видел невероятное Небесное пламя. И вот сейчас Вайпер сидел возле кровати, на которой лежал его маленький друг, и ждал пока тот очнется, желая завалить его вопросами. Кавахира же просто не желал оставлять своего подопечного один на один с убийцей, что втянул его в свои разборки, а ещё мужчина знал, что сейчас Тсуна видит первое своё видение и когда он очнется, то ему потребуется поддержка. В подобной настороженной тишине мужчины сидели уже около двух часов и оба даже позы не сменили, будто соревнуясь друг с другом в упрямстве. И на третий час их молчаливая маленькая почти война, была прервана судорожным вздохом их общего друга, пришедшего в себя. - Тсунаеши! - кинулся Вайпер к часто дышащему, почти задыхающемуся, как после бега, Тсуне, который, завидев знакомое лицо, тут же вцепился в иллюзиониста всеми конечностями, утянув его к себе на кровать. Шаману оставалось только немного разочарованно хмыкнуть, потому что сам хотел бы оказаться в объятиях тонких рук Хранителя Небесной Пустышки. Но, увы, Туман оказался ловчее и быстрее. Хотя это тоже можно было считать плюсом - благодаря столь тесному контакту двух Атрибутов Кавахира смог увидеть, что связь между ними становится все крепче и крепче. Тем временем дыхание Савады, снова ощущавшего рядом живых людей, постепенно выровнялось и успокоилось. А потом пришло осознание, что он с испугу натворил, и его щеки залил яркий румянец. Выпускать Мармона из своих объятий он, однако, не спешил, да мастер иллюзий и не торопился вставать, а даже наоборот устроился поудобнее, перебравшись с щуплого тела носителя пламени Неба на место рядом с ним, и вернул объятие. - Как ты себя чувствуешь, Тсунаеши-кун? - прервал эту милую сцену Кавахира. Тсуна от столь резкого нарушения его спокойствия вздрогнул, но из кольца чужих сильных рук вырываться не спешил, не смотря на смущение, а только повернулся с Шаману лицом. - Уже гораздо лучше, - сообщил бывший Вонгола о своём состоянии,на мгновение прислушавшись к себе, - только голова немного кружится и мурашки от ощущения падения все ещё бегают по коже. - Падения? - не понял Шахматноголовый. Вайпер так же обеспокоенно покосился на шатена. - Ну, кажется, у меня было видение, на сколько я могу судить, потому что как обычный сон происходящее точно не воспринималось. - И что же ты видел? - М-м-м, я толком и не понял, сначала перед глазами мелькали непонятные смазанные картинки, а затем передо мной появилось пять все так же смазанных, что не разглядеть, человеческих фигур, и они, сказав "Ты недостоин", толкнули меня в пропасть, а затем я проснулся. Что бы это могло значить. - Хм, пока я точно не знаю, но скорей всего ты видел остальных людей выбранных на роль Аркобалено, но вот объяснить то, что они сказали я пока не могу, - задумался Кавахира, - так что подождем немного, глядишь, твоё видение приобретет более четкие очертания и обзаведется деталями. А пока отдыхай, - улыбнулся своему подопечному мужчина и, поднявшись с насиженного места, поспешил оставить Туман и его Небо наедине. - Кавахира-сан, - окликнул Шамана Тсунаеши, когда тот уже закрывал за собой двери. - Что ещё? - Спасибо вам за Натса, - поблагодарил Тсуна, улыбнувшись и указав на два кольца на правой руке, одно с выгравированным львом, а другое, простенькое с виду, но жутко напоминавшее кольцо Вонголы. - А ещё, с возвращением вас, Кавахира-сан. - Хех, я дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.