ID работы: 3111849

Мальчик-Девочка.

Смешанная
R
Заморожен
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Тсунаеши внимательно оглядел свое отражение в зеркале и недовольно скривился. Нет-нет, вид ему определённо нравился - милые гольфики прекрасно смотрелись на стройных ножках, а школьная юбка скрывала ровно столько, сколько надо было для душевного спокойствия Савады, короткий галстук отлично сочетался с блузой, но образ приличной девочки казался Тсуне неполным. - М? Как на счёт тех клубничек-заколочек, что я недавно купила? - предложила заглянувшая к дочери в ванную Нана, прекрасно знавшая это недовольное выражение лица. - Мама, ты гений! - констатировал бывший босс Вонголы, сейчас же являвшийся почти обычной девочкой, и принялся закалывать себе челку, вечно лезущую в глаза, миленькими аксессуарами. Образ был закончен, а глядеть на мир теперь ничего не мешало. - И как я раньше не додумался воспользоваться заколками? - тихо спросил сам у себя Тсунаеши и удовлетворенно кивнул своему отражению. - Какая ты у меня красавица, - улыбнулась дочери Нана, все еще стоявшая в дверях ванной комнаты. Женщина была безумно рада, что ее девочка, наконец, сама, а не из-под палки, одела юбку. - Спускайся, завтрак почти готов. - А Натсуши? - спросил Тсуна, проходя вместе с матерью по коридору мимо комнаты брата. - А Натсуши явно снова решил опоздать, - пожала плечами мать близнецов Савада и устало вздохнула. Ей уже надоело бороться с характером сына. Она удивлялась, в кого он такой пошёл? И не могла найти ответа. Зато Тсунаеши его отлично знал, ибо он-то был курсе настоящего характера его отца. Противный, но терпеть можно. У младшего близнеца же это "противный" было помножено на два, а потом еще на столько же, из-за чего находиться рядом с ним добровольно могли только Нана, да банда отморозков, которую Натсу именует друзьями, а еще Святые конечно же, в число которых Тсуна давно занёс Киоко-тян и себя. Быстро поглотив завтрак и поблагодарив маму, Тсунаеши закинул коробочку бенто себе в сумку и поспешил в школу, стараясь игнорировать удивленные, а иногда и похотливые взгляды прохожих, привыкших видеть его в брюках и с минимумом милых побрякушек. Савада уже почти достиг ворот школы, как Интуиция, последнее время дремавшая, вдруг завыла, аки пожарная сигнализация, заставив шатена дернуться от неожиданность и попытаться увернуться от неведомого врага. Но, увы и ах, неуклюжесть, хоть и в малом количестве, у Тсуны была, есть и будет, так что от врезавшегося в него Мочиды спастись не удалось и они оба упали на твёрдый асфальт. - Ах, прости, Савада! - воскликнул парень, который в родном бывшему Десятому мире, после знаменательной битвы так всю жизнь лысым и проходил. Он быстренько поднялся со сбитой им девушки и тут же замер статуей, во все глаза уставившись на представшую картину. - Н-ничего, сэмпай, - постарался улыбнуться Тсунаеши как можно более мило, свел вместе острые коленки и направил к щекам немного своего пламени, дабы те покраснели от жара, создавая эффект смущения. И если судить по тому, как уставился на сии действия Мочида, картинка вышла то, что надо. Эх, теперь шатен был даже немного благодарен чертовому репетитору, который частенько давал ему задания под прикрытием, бабским прикрытием, а Киоко и Хару научили парочке женских уловок. Капитан клуба кендо прекращать пародировать статую и помочь Тсуне подняться явно не собирался, так что бывшему мафиози пришлось вставать самому, делая это как можно более изящно. Затем он, продолжая имитировать смущение, поклонился сэмпаю и поспешил в школу. И началось то, что Саваде категорически не нравилось. Взгляды. Казалось, каждый встречный-поперечный считает своей обязанностью проводить милашку в лице Тсунаеши удивленным, похотливым или же завистливым взглядом. Все пять уроков шатен сидел как на иголках, смущаясь уже по настоящему, ибо даже он, закаленный мафией взрослый мужчина, хоть и запертый в теле девчонки, не обращать внимания на ощущение того, что его глазами раздевают, а то и лапают, не мог. А на обеденном перерыве к нему подошёл парень из параллельного класса. И предложил встречаться. Так стыдно и одновременно смешно Тсуне было только тогда, когда он понял, что мальчики в любовном плане интересуют его больше девочек. Раскрасневшись от сдерживаемого смеха еще больше прежнего Савада вежливо и завуалированно послал внезапного воздыхателя в пешее эротическое путешествие, заставив понятливую Курокаву Хану, сидевшую неподалеку, довольно хмыкнуть, а нежное сердечко влюбленного разбиться. Однако, к несчастью Тсунаеши, этот воздыхатель за обеденное время был не первый и далеко не последний. Шатену пришлось использовать все свое мастерство убеждения, чтобы отвадить от себя потенциальных ухажеров. - Что с ними не так?! - вопросил Тсуна, уставившись в потолок в надежде, что Высшие силы просветят его в происходящем. - Все просто, Савада, - ответила вместо Богов, Курокава. - М? - Просто раньше многие парни нашей школы считали тебя кем-то красивым, но недоступным из-за твоей манеры вести себя и одеваться. Теперь же, когда ты выглядишь как милая куколка, им просто снесло все тормоза. Чего за наряд, кстати? - Да Кея-сан вот, пообещал, что если я прохожу в юбке неделю и мои опасения приставаний оправдаются, то он лично попросит директора о внесении изменений в школьную форму, - скривился бывший мафиози так, словно съел самый кислющий лимон в мире. - О, удачи тебе, тогда. Было бы неплохо иметь выбор в том, что одевать, - чуть улыбнулась Хана, хлопнув одноклассницу по плечу в приободряющем жесте. - Спасибо, - пробормотал Тсунаеши, понимая, что даже удача вряд ли ему поможет. Тут надо брать хитростью. И заключалась эта хитрость в соблазнении Хибари Кеи. Поэтому, желая поскорее начать воплощать свой план в действие, Савада после уроков двинулся прямо в кабинет главы Дисциплинарного комитета. Но хозяин этого самого кабинета на рабочем месте не обнаружился. Зато там был Кусакабе Тецуя, который только взглянув на Тсуну, покраснел словно маков цвет, но быстро с собой справился и отрапортовал, что Хибари-сан ушёл в неизвестном направлении и был очень и очень зол, так что сегодня его лучше не беспокоить. Дэчимо простоял, подумал, покорчил милые рожицы, да и попрощавшись с замом Кеи, решил поскорее отправиться домой. Но и сии планы были немного нарушены старостой класса Тсуны. Девушка, печально вздыхая, попросила одноклассницу отнести уже почти неделю болеющему Ямамото Такеши домашнюю работу за этот день. Тсунаеши старосте сначала хотел отказать, ибо раньше положенного времени сближаться с Хранителем Дождя не собирался, дабы не нарушать итак довольно пошатнувшегося Баланса этого Мира. Интуиция, однако, твердила своему хозяину, что ничего плохого не случиться, а наоборот, все станет только лучше. Так что Савада, пихнув листы с заданиями в сумку, направился в сторону "Таке-суши", стараясь игнорировать людей, проходящих мимо. Тем временем в каком-то тёмном закоулке Намимори Хибари Кея вымещал свою злость на очередном нарушителе дисциплины и очень хотел, чтобы на месте бедняги сейчас были все те травоядные, посмевшие пускать на Тсунаеши слюни. - Тц, - цыкнул Кея, отпустив уже бессознательную жертву. Теперь, выпустив пар, он мог мыслить более-менее здраво и разложить то, что происходило сегодня в школе по полочкам. Теперь брюнет понимал, что имела ввиду посмевшая перечить ему травоядная девчонка. Что таить, Хибари и сам на нее засмотрелся, с малых лет питая любовь к маленьким и миленьким зверушкам. Но сдаваться он не собирался. И если для выигрывания спора ему придётся лично перебить всех потенциальных маньяков, то он это сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.