ID работы: 3112067

5 ночей в аду.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты вытащила меня в такую рань? Куда мы вообще идём? – на лице у русоволосого парня читалась ярко выраженное недовольство. - Идём, скоро всё поймёшь. Вообще я могла бы и обидеться на тебя, но не буду. Слишком важен для меня этот день- отозвалась девушка с ноткой злости. Через десять минут они были на месте. Кругом много народу, шумно, все куда-то бегут, торопятся . Они вошли в пиццерию « Fraddy Fazbears`s». Внимание парня сразу привлекло объявление «требуется охранник в ночную смену. Тел. …». Он тут же решил направиться к хозяину этой пиццерии , ведь работа была срочно нужна, а тут такая удача… -Здравствуйте, меня зовут Джон- парень мягко улыбнулся повёрнутому к нему спинкой креслу – Это вы хозяин этой пиццерии? -Хозяйка! – кресло и развернулось на 180 градусов, и в нём показалась стройная девушка, лет 26 на вид.- Вы что-то хотели ? -Я…- парень « проглотил язык» от шока – я по объявлению. Про охранника. -О! Вы как раз кстати, расскажите о себе - в глазах девушки загорелся огонёк. Спустя полчаса беседы из кабинета вышел парень. Он как будто сиял. Впервые за долгое время его приняли на работу. -Эльф(парень называл так свою подругу) , у меня хорошая новость! – парень подошёл к девушке, сидящей за столиком с кучей разной еды. -Да? Выкладывай, не томи - девушка загорелась таким интересом, что казалось, если бы она издавал свет, его хватило бы на всю планету. -Меня приняли сюда на работу охранником – парень с довольным лицом плюхнулся на стул и принялся уничтожать пиццу. Джон не мог нарадоваться тому, что его приняли на работу. Охранником в ночную смену. Работа казалось очень лёгкой, а оплата напротив. Но парень и не подозревал что его ждёт на самом деле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.