ID работы: 3112067

5 ночей в аду.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      "Ну, что, первая смена, надо бы разобраться, что тут да как". Парень глянул на часы. Они показывали 00:02. Хромированный корпус часов отражал лицо хозяина и комнатушку вокруг него. Это была маленькая комнатушка, примерно 4 квадратных метра, старый покоцанный стол расположился в середине комнаты, по бокам две железные двери на автоматическом управлении и над головой планшет, показывающий то, что видели на данный момент камеры. Джон упал на стул,закинув ноги на стол, и стал наблюдать за камерами.       На часах уже 1:17, всё идёт как по маслу. Парень снова решил взглянуть на камеры. " Здесь всё хорошо,ничего интересного, тут тоже ничего, ничего, ничего, ниче... КАКОГО ХРЕНА? ГДЕ БОННИ? ГДЕ ДОЛБАННЫЙ ЗАЯЦ?" У парня на лбу выступил холодный пот, пальцы задрожали, комок застыл в горле. Он нервно стал искать его глазами. "На этой камере его нет, на этой тоже, где он, чёрт возьми? Вот он, но что с ним?" Парню ужасно страшно. Он не мог произнести не слова, лишь некоторые обрывки слов вылетали из его горла. А Бонни стоял неподвижно, уставившись в камеру своими мёртвыми стеклянными глазами. Его механическая улыбка весьма приветливая днём, была ужасной сейчас. Казалось на тебя смотрит не робот, а демон какой-то. Помехи. Весь экран стал белым вы мелкую чёрную крапинку. Мурашки пробежали по спине охранника. И вот сигнал снова появился. Джон уже был готов увидеть его снова, его безумную улыбку, но комната была пуста. Пальцы сами потянулись к переключателю. Следующая камера. Вот он. Совсем рядом с камерой. Смотрит в неё своими безумными глазами. -К...какого чёрта происходит?!- Джон не мог нормально говорить, он заикался. Крик застрял в горле. Он хотел закричать, но не мог. Да и понимал, что ему это ни чем не поможет.- ОН ко мне идёт?! Нет, пожалуйста, нет. В коридоре стали слышны шаги. Монотонный механический стук. Это всё, что сейчас слышал парнишка. Рука потянулась к кнопке "close". Двери закрылись с громким тяжёлым стуком. Через несколько секунд по двери начали царапать и стучать. Её пытались открыть. Так страшно Джону не было никогда. ОН весь был в холодном поту, руки дрожали, ноги дрожали, сердце билось так часто, что казалось он сейчас выпрыгнет из груди.       На часах 3:45. Джон всё так же сидит с закрытыми дверями. Он смотрел на планшет и с ужасом понимал, что энергии осталось минут на 30, а до конца смены ещё два часа. В дверь уже не стучали, но открывать было страшно. К тому же, к вдруг ожившему без причины Бонни, прибавились Чика и Фрэди. Но дверь всё таки придётся открыть, иначе энергия скоро закончится. Дрожащими пальцами он нажал на кнопку "open" и приготовился к самому худшему, но ничего не произошло. В коридоре было пусто. Ни малейшего звука. -Почудилось?-еле слышно проговорил парень. Он говорил в слух, чтоб окончательно не сбрендить.- наврятли, с чего бы галюнам появляться сейчас? Я ведь в совершенно адекватном состоянии. Но если это так, тогда, что это было? Почему они вдруг ожили? Что им вообще от меня надо?.        Вопросов было много, а ответов нет. Джон решил расслабиться и скинуть всё то, что произошло, на волнение, которое присутствовало с ним с самого начала смены. Снова положив ноги на стол, парень глубоко вдохнул и выдохнул с облегчением. На камеры не было ни малейшего желания смотреть. Он достал из кармана свой мобильный (кстати почему-то в кабинете охранника связи не было) и завёл будильник на 6:00. Успешно справившись с этим, Джон решил вздремнуть. Он расслабил тело, которое сводило недавно от страха и задремал.       На часах 5:23, Джона разбудил резкий громкий хлопок. Он вскочил, не понимая, что происходит, и уставился на камеру. У аниматроника, стоявшего в главном зале, Балунбоя, лопнул шарик. Ни с то ни с сего. Просто взял и лопнул.Страх вернулся. Но теперь, он был ещё сильней. В коридоре вновь раздались механические шаги. Кнопка "сlose", громкий стук дверей и дикий ужас. Так он провёл оставшиеся пол часа смены.       На часах 6:00. Парня подкинуло от прозвонившего, им самим же заведённого, будильника. -Ура, наконец. Скорей домой. Сначала просплюсь, а потом пойду к начальству, чтоб рассказать о том, что случилось этой ночью. Аниматроников нужно уничтожить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.