ID работы: 3112493

Не оставляй меня снова

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Вчера моя троюродная племянница Мики вышла замуж, представляете? Наконец она это сделала! В свои тридцать пять лет! - Да что вы говорите! Ах, постойте. У меня ведь тоже есть одна дальняя родственница, которая недавно вышла замуж. Ее имя Мики! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! «Да замолчите вы» - подумала Тихиро, - « всем плевать, что там с твоей троюродной племянницей!» «Следующая остановка – Мамору Аизава, повторяю, Мамору Аизава» - Вы слышали недавнюю новость? - Вы насчет футбола? - Именно! Этот новенький нападающий – полное ничтожество. Да кто его только взял? «Да какое вам на то дело?» - хотела уже ответить Тихиро, - «Вот вас забыли спросить! Знаете где ваше мнение? В вашем заду! Может, достанете его оттуда и выбросите, наконец, тогда, возможно, оно хоть где-то кому-то будет интересно, да и зад ваш поменьше станет!» Бедная маленькая Тихиро еле дышала в этом набитом автобусе. Ехать домой из школы совсем одной каждый день, да еще и в такой обстановке – не менее чем отвратительно. «О-Т-В-Р-А-Т-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!» - кричала она у себя в мыслях. «Слава Богу, на остановке Аизава вышло так много народу. Спасибо Вам, Мамору-сан!» - Тихиро с облегчением выдохнула таившийся внутри нее воздух и присела на долгожданное место. Каждый раз она, садясь в поезд, дожидалась этого места. Места рядом с окном, в которое она смотрела изо дня в день, вспоминая что-то. Что-то очень важное. Что-то, о чем она думала постоянно. Что-то, чего не могла забыть. И вот в ее воспоминаниях всплывает картинка. Зеленые поля, красный деревянный мост, ведущий от многочисленных лавочек с всякими разными вкусностями до главного здания, такого огромного, что там запросто поместились бы, наверное, человек тысяча! Здания в традиционном японском стиле. Лестницы, разные надписи, парадный вход… И большая вывеска: «Купальни Юбабы». Река, проезжавший в ней поезд и вечный гул природы. А там, где-то в далеком синем небе, рассекая его просторы, летит дракон. «Сколько же мне тогда лет было? Лет девять-десять..» - думала Тихиро, - « А сейчас мне уже пятнадцать ...Подумать только, прошло пять лет! А за всё это время я так ни разу не встретила Хаку.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.