ID работы: 3112519

Любовь с первого взгляда

Джен
NC-17
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Меня будит уведомление на телефоне. Сейчас 9:34. Чёрт возьми, кому я нужна в столь ранее время?       С неизвестного номера пришло смс: "Доброе утро, Беатрис Приор. Надеюсь, ты на меня не злишься, что я тебя разбудил. Но, позволь пригласить тебя сегодня в ресторан "Le Cuton de SaLu". Я заеду за тобой в пять. Четыре. "       Первое, что мне пришло в голову, то откуда у него мой номер телефона? Но после нескольких минут ступора, до меня доходит. Он пригласил меня на... свидание? Но мы даже не общались, может он просто хочет со мной поговорить. А может, я ему нравлюсь, хотя возможно это мое воображение. ***       Я стою у зеркала в нижнем белье и рассматриваю каждый кусочек своего тела. Чем я ему могла понравиться? Мне всего лишь 16. Я тощая и низкая. Можно так сказать, что со всех сторон я плоская. Я не такая, как другие девочки. Я не уродлива, но и не красива.       Когда мама узнала о том, что я иду на свидание, то сразу повела меня по магазинам. Я купила себе темно-синее платье. Спереди у него кружевной вырез, а сзади открытая спина. Спереди юбка до колен, а сзади спускается до лодыжек. К нему я надену черные туфли, не высокие. Вызывающий макияж мне не к лицу, сегодня я хочу быть собой. Я рисую тонкие стрелки и наношу немного туши, крашу губы красной помадой и завиваю легкие кудри.       Я смотрю на себя в зеркало и передо мной уже совершенно другой человек. ***       Я выхожу из дома. Он открывает дверь, чтобы я села в автомобиль. Поверить не могу, что это происходит со мной.       Когда мы начали подъезжать, то я увидела шикарный ресторан "Le Cuton de SaLu". Именно там заказан столик. На нас двоих.       Четыре снимает мое пальто и вешает в гардероб. Он одет в черный костюм, как истинный мужчина-джентльмен. Он берет мою руку и наши пальцы переплетаются.       Когда мы сели за стол, к нам подошел официант и поднес бутылку шампанского. — Добро пожаловать в наш ресторан! Надеюсь, Вам у нас понравится. А это, подарок от заведения. — Он наполняет на половину наши бокалы.       Мы чокаемся, и я делаю пару глотков напитка. — Ммм, — Протягиваю я от удовольствия. Странно, но такое шампанское я еще не пробовала. Оно было сладкое, но одновременно опьяняющие до потери сознания. — Знаете что, сегодня для Вас мы раскрываем все звезды. Сейчас вы попробовали вкус звезд, но вы же не хотите на этом останавливаться? — Он улыбается нам, и я улыбаюсь в ответ, — Что-то будете заказывать из меню или преподнести Вам звезды от Шеф-повара? — От Шеф-повара, заманчиво. — Сказал Четыре и улыбнулся мне. Это улыбка сразила меня еще с первой дискотеки, но сейчас она была полна... полна нежности. — Вас понял. — Официант развернулся и скрылся за дверьми на кухню.       Не прошло и десяти минут как нам преподносят "Куриное Фрикасе с винным соусом". Мы наслаждаемся трапезой и вместе издаем звуки удовольствия. То, что сейчас происходит не реально для меня. Я обычная девушка, не достойная всего этого.       Я чувствую, что веду себя, как сумасшедшая, но не могу остановиться.       Это все равно, что перестать дышать…       После всех блюд мой живот надулся от такого количества еды. Я и Четыре смотрим друг другу в глаза и дружно начинаем смеяться. Я выпила два наполовину наполненных бокала шампанского.       После ресторана мы отправились в парк к озеру. Народу было не очень много, но все веселились, а парочки ходили за ручку и рассказывали друг другу истории.       Я и Четыре сели на скамейку рядом с озером. Он смотрит мне в глаза, слишком долго, я смотрю ему в глаза в ответ. — Кажется, ты мне нравишься. — Он слегка улыбается. — Немного выжду и скажу точно.       Я ничего не могу сказать. Я даже не знаю его имени.       Мое сердце колотится в груди, словно, вот-вот выпрыгнет. Все тело немеет. В его глазах волнение. Я кладу свою руку ему на сердце. Его сердце бьется в такт с моим. Так же быстро. Он наклоняется ко мне. Теперь мы дышим одним воздухом... если бы я не забывала дышать. Он проводит большим пальцем по моей скуле, изучая мое лицо. Его глаза такие синие. Как океан. И я тону в нем, не пытаясь плыть.       Четыре наклоняется еще ближе. Теперь нас разделяет всего пара миллиметров. Он целует меня в лоб, нос, а потом находит мои губы и накрывает их своими. По всему телу расходится приятная дрожь. Сердце колотится еще быстрее. Во мне разгорается странное чувство. Чувство любви и страсти.       Поцелуй настолько нежен и приятен. Но легкие предательски горят из-за нехватки воздуха. Я прерываю поцелуй и Четыре прикасается своим лбом к моему. Мы улыбаемся, смотря друг другу в глаза.       Это не реальность. Этого не может быть. — Четыре, я даже не знаю твоего имени. А ведь ты первый, кто поцеловал меня в этой жизни. — Когда у тебя день рождение? — Шестого апреля, а что? — У меня четвертого июня. — Говорит он, перебирая мои волосы, — Я буду звать тебя Шесть. — Шесть и Четыре. Идеально. — Говорю я и улыбаюсь в небо, смотря на звезды.       Мы провели вместе слишком много времени. На часах уже 21:55. Пора домой. Четыре отвез меня и проводил до двери. Я не удержалась и поцеловала его в губы. Мои щеки залились краской, а он заметив это и рассмеялся. — Спокойной ночи, Шесть. — Спокойной ночи, Четыре. — Подмигиваю я.       Все, что я помню, это как я зашла в свою комнату и упала на кровать. Больше я ничего не помню. И всё же, если отбросить неловкость, приятно кому-то нравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.