ID работы: 3112519

Любовь с первого взгляда

Джен
NC-17
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
После травмы прошло уже две недели. *** Мы пришли в школу с Кристиной и Уиллом вместе. Только я вешаю куртку,как к нам подбегает Юрайа. -Ребята,у нас сегодня два урока физ-ры и домой!-Почти кричит он. -Отлично.-Протягиваю я. Если честно я не была рада двум урокам физической боли,но в этом есть и свои плюсы. Например,не нужно сидеть на уроках и решать самостоятельные,а то и похуже. -Наверное,учитель придумал что то новенькое. -Говорит Кристина пихая шарф в рукав пальто. -В смысле?-Спрашиваю. -Просто,в прошлом году она придумала гимнастические соревнования. -Уилл кривится как будто съел лимон. -Зато ты умеешь садится на шпагат!-Говорит Кристина и мы начинаем смеяться. *** Когда весь наш класс заткнулся и встал встрой, Кара(наш тренер) начала свою речь: -Итак,сегодня вы будете учится борьбе. Как вы уже догадались я буду проводит соревнования,лучшие станут новыми лидерами школы. Соревнуются только два класса. Это вы и параллельный класс. Их них только два победителя. Обучать вас будут одинаково и оценивать тоже.-Она дает нам время переварить услышанное. Некоторые возмущаются,но мне это начинает нравится. Даже есть весомая приятность этой новости. -Сегодня вы научитесь основным приемам,но последующие уроки будут более профессиональными. Каждый сейчас идет к своей груше. -Я встаю рядом с Кристиной. Кара начинает показывать нам приемы. Первый прием,удар локтем в живот с правого маха. Когда я ударяю грушу она даже не шевелится,а локоть ноет сильной болью. Для борьбы я слишком слабая. Под конец занятия мои локти отбиты в кровь. Вот так вот! Кристина идет радостная,у нее лучшая оценка в классе из всех девочек. Я направляюсь в душевую чтобы смыть с себя пот и кровь. После,я быстро одеваюсь и убираю волосы в пучок. -Я не смогу учавствовать в битве. Я слишком слабая.-Проговариваю с горечью я. -Трис,ты еще всех удивишь. Вот увидишь!-Кристина говорит с улыбкой. Словно уверенна в своих словах,хоть они немного смехотворны. Кого я смогу удивить? *** Я и Юрайа идем домой. Кристина пошла к Уиллу. Мы беседуем на разные темы. От учебы до борьбы. Глаза Юрайи загораются пламенем,когда он слышит слово "борьба". -Как успехи в борьбе,Юрай? -Отлично,прекрасно!-С широкой улыбкой проговаривает Юрайа. -А у тебя? -Ужасно. -С горечью говорю я,-Я слишком слабая для этого. -А у меня такое чувство что ты еще всех удивишь!-С восторгом говорит он. У меня на лице появляется неожиданная улыбка. Уже второй человек за день,который мне это говорит. Совпадение? Не думаю. *** Дома никого. Ну понятное дело,сейчас 10:30 и родители на работе. Значит у меня есть время убраться,сделать уроки и замазать ссадины и синяки на локтях. Уроков немного,только геометрия и литература. Я быстро уплетаю обед и бегу в ванну. Принимаю душ,обрабатываю локти и смазываю их мазью. Заплетаю волосы и включаю музыку на всю громкость. Уборка началась! *** Не знаю сколько времени прошло со времени уборки,но родители уже пришли домой. Я выключаю музыку и бегу вниз на кухню. Мама широко улыбается мне. Я здороваюсь с ними ,видимо сегодня мои родители очень веселые,даже слишком. Ужин превращается в полное веселье. Отец рассказывает про удивительный день на своей работе,а мама говорит как она упала по дороге на работе. Мы все смеемся. Когда Калеб женился и уехал,у нас не было таких ужинов. Но теперь все встает на свои места. Уже давольно поздно и я слишком устала чтобы смотреть телевизор. Я одела мягкую пижаму и легла в кровать. Как вдруг зазвонил телефон. -Ну емаё,-Протягиваю я,-Кто же это. -Номер не знакомый. Сначала я думаю не брать трубку,но потом всё-таки решаюсь. -Да.-Сонным голосом проговариваю я. -Трис,у меня к тебе предложение,-Говорит незнакомец,но я догадываюсь кто это. Это Четыре. Но зачем так поздно? -Какое? -Одевай спортивную одежду. Я научу тебя борьбе,Сухарь.Прямо сейчас.-Настойчиво говорит он. -Но сейчас же ночь! Ты с ума сошел?-Я перехожу на крик. -Наверное,ты же свела меня с ума своим упрямством,-Он смеется,-Я жду тебя у аллеи. Родители спят крепким сном на втором этаже в своей спальне. Так что я быстро и тихо выбираю из дома и вижу Четыре. Он ждет меня возле аллеи. Я немного волнуюсь. Мы долго не общались,после случая с мячом. Но теперь я буду говорит с ним обо всем. -Привет,ну что готова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.