ID работы: 3112519

Любовь с первого взгляда

Джен
NC-17
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мы ехали по темным улицам Чикаго. Я смотрела в боковое окно,ждала пока кто-нибудь из нас развеет тишину. Мое терпение кончилось и я нарушила её первой: -Куда мы едем?-Поинтересовалась я. Ведь мне действительно было интересно. -Увидишь.-Улыбнувшись сказал он. На часах было 23:05. Я бы в это время спала в мягкой кроватке и видела десятый сон. Но мне захотелось побыть плохой девчонкой. Хотя бы на одну ночь. Мы проезжаем по улице "Третья-Авеню" где находится наша школа. Меня бросает в дрожь. Неужели он захотел взломать и проникнуть в школу? Зачем?! -Четрые,только не говори что ты хочешь проникнуть в школу!-Шепотом кричу я,словно боясь что нас кто-нибудь услышит. -Мы не проникнем,а пройдем. -Возмутился он. -Это же не законно!-Я смотрю на него большими глазами с поднятыми бровями. -Ты не знаешь кто моей отец. -Он ухмыльнулся и вышел с машины. Я сидела в шоке,но его прервал Четрые. Он открыл дверь и подал мне руку. Я протянула ему свою. Его ладонь теплая. Мы идем тихим шагом к черному входу. И тут я останавливаюсь и говорю: -Я даже не знаю твоего имени,не имею понятия кто твой отец и едва знаю тебя. -Хочешь узнать? Тогда двигайся быстрей.-Восклицает он. Он достает ключ из своего кармана и открывает дверь. -От куда у тебя ключи от черного входа,Четыре?- В полном шоке спрашиваю я. Мой голос дрожит от страха,но больше всего во мне бурлит адреналин. Четрые промолчал. Он пошел на второй этаж и я пошла за ним. Мы пришли к кабинету директора школы. Четрые открыл дверь уже другим ключом и рукой подозвал меня к себе. Я осмотрелась по сторонам и вошла внутрь. -Время загадок.-Тихо произнес он. Я не знала что это значит. Но тут до меня дошло. -Директора школы зовут Маркус Итон. У него вроде есть сын,но точно я этого не знаю. Его зовут Тобиас Итон. -Бурчу я себе под нос,хотя думала что меня никто не услышит. -Молодец,Трис! -Воскликнул он,-Ты угадала мое имя и узнала кто мой отец. Теперь ты многое обо мне знаешь. -А почему тогда тебя все называют Четыре?-Спросила я. -Потому что я родился четвертого числа. Только никому не говори мое имя. Его знаешь только ты и Зик. А теперь пошли,пора немного попотеть. -Произнес он и гордо пошагал вперед. Я была в полном недоумении. Зачем он мне это все говорит? Я не та,которую он любит. Наверное. *** Мы зашли в зал,тут было свежо из-за открытого окна. Тобиас повернулся и посмотрел на меня удивленным взглядом. -Что?-Сказала я. -Ничего.-Протянул он,-Ты слабая. -Спасибо что открыл мне Америку. -Обиженно ответила я. -Давай начнем. Я буду показывать тебе легкие приемы,а ты будешь повторять их на груше. Потом отработаешь их на мне. -Хорошо.-Сказала я и встала напротив красной груши. Четыре показывал мне легкие приемы,но ничего не получалось. Через час после этой пытки он подошел ко мне. -Трис.-Произнес он и подошел через чур близко. -Что?-Хрипло спросила я. Из-за волнения и адреналина мой голос почти пропадает. Я никогда не была так близка к нему,как сейчас. -Нужно напрягать здесь,-Он прижал свою сильную ладонь к моему животу. Во мне резко все перевернулось. Пульс участился и кажется что моей сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Я словно вся горю. -Ладно.-Говорю я и несколько раз киваю. Мы провели в спортивном зале школы больше трех часов. За это время я научилась всем легким приемам. Попыталась ударить Тобиаса,но он только хохотал,от чего и мне становилось жутко смешно. Мои костяшки на пальцах почти сбиты. Мы пошли прочь от здания школы и сели в машину. -Ты молодец. Я всегда был уверен что ты особенная.-Проговорил Тобиас. -Я обычная девушка,Тобиас Итон. -Проворчала я. Хотя была приятно удивлена. -Называй меня так,только когда мы наедине,ладно Беатрис Прайор?-Он улыбнулся и наклонился ко мне очень близко. Я наклонилась в ответ и наши губы соприкоснулись. По телу пошла приятная волна возбуждения. -Ладно.-Улыбнулась я. *** Мы уже почти доехали до моего дома. Мое хорошее настроение перешло в грусть. Я хотела чтобы эта ночь была вечной. Быть рядом с Четыре так близко,такая роскошь которая дана только мне. Но к сожалению это закончилось. -Спокойной ночи.-Прошептал он. И я не отпуская его взгляд ответила: -Приятных снов. Я вышла с машины и тихонько захлопнула дверь. Я зашла в дом. На удивление родители всё еще спали. На часах уже 3:47. Я хотела пойти в душ,но камнем упала на кровать и заснула. Во мне так и бурлило счастье. "Мое имя знают только ты и Зик. Больше никто".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.