ID работы: 3112556

50 Оттенков Смерти...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Инна была в замешательстве. Она не знала что ей делать. Ведь у нее было всего лишь 48 часов. Она пошла сначала на реку,что бы поймать русалку и кита. Расчленяла она их медленно, аккуратно не куда не торопясь, хотя времени у неё было немного. Из русалки она достала сердце, оно было небольшое мягкое и с него капала кровь. Кита она разделала быстрее, выпустила из него кишку, положила её в пакет и направилась дальше, ведь у неё было ещё много дел. Ленивца она купила на черном рынке. От него ей нужны были зубы. Она разрезала огромным ножом этому несчастному животному рот и достала челюсть. Но где взять кровь единорога? Из прочитанного в википедии Инна узнала,что кровь единорога имеет желтый цвет. Она решила не утруждать себя поисками единорога. Она пописела в баночку, и наклеяла бумажку, на которой было написано" кровь единорога ". Затем она направилась на кладбище. Она выкопала труп Андре, положила его на заднее сидение машины и отправилась к Джулии. По дороги она задавила курицу, выпустила из нее какашки и съела их. Она как раз успела приехать к полночи. Джулия, увидя Инна, сказала ей:-" Спасибо тебе за все ингредиенты, теперь я смогу создать супер туалетную бумагу "zevа супер растворяющаяся втулка". Затем Джулия плюнула в лоб Андре, его труп испарился. Джулия:-"Иди домой. Он жив! Иди и не оглядывайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.