ID работы: 3112556

50 Оттенков Смерти...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Джулия не знала что вместо крови единорога моча, и поэтому при смешивании всех ингредиентов получилась не туалетная бумага "zewa супер растворяющаяся втулка" ,а кирпич. Джулия поняла в чем причина её неудачи, и она прокляла Инну. Инна об этом пока что еще ничего не знала. Инна,приехав домой, увидела Андре "-он жив, он жив"- закричала она. Андре сказала:-" собирай свои вещи и уходи, я не хочу тебя знать, ты получишь от меня ни копейки, не даже ломаного рубля, ничего". Инна:"- но я же тебя воскресила, а ты! Ты не можешь, ты не можешь!" Инна начала плакать. Андре:"- Поздно плакать. Уходи! Инна:"- Зря я эту твою "фифу", провинциалку эту твою не убила, пожалела её, а зря." Андре:"- Уходи! Дрянь! Видеть тебя не могу!" Инна ушла, громко хлопнув дверью. Она пошла в бар заливать своё горе "Jack Danielsom" , закусывая солёным огурцом. В баре Инна увидела странную незнакомку,чем-то похожею на ее старую подругу, Зину. Инна вспомнила что Зина беременна. Беременна! И зажимается с какими-то мужиками! -"Но ведь у неё же есть муж!"- воскликнула Инна. Инна позвала Зину, Зина обернулась и послала Инну. Инна была в недоумении, ведь Зина всегда была такая порядочная, а тут-быдло. "Но ничего"- подумала Инна - "Пойду к ее мужу"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.