ID работы: 3112556

50 Оттенков Смерти...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Весь день Зина была неспокойна. Её лицо было похоже на жопу верблюда, такое же сморщенное и сухое. Инна пошла в дом где жила Зина. Она позвонила в дверь дома Зины, но двери никто не открыл. Она билась в дверь, но поняла что все было впустую. В это время мимо проехали омоновцы, на том самом танке, на котором передавили Катю. Инна побежала за танком, словно собака, бежавшая за велосипедом. Ей надоело, и она забежала в местную забегаловку. Там она увидела мужа Зины, он работа барменом. Инна рассказала всё в мельчайших подробностях. В то время как они разговаривали между ними промелькнула искра. Они думали что это любовь с первого взгляда, они сидели и смотрели друг на друга, в глаза, в то время как все кричали бежали к выходу, потому что это был пожар. Костя обнял Инну и поцеловал её прямо в губы. Усы у него были мокрые, и весь поцелуй дышал маринованной щукой, которую он ел на обед. Здание в любой момент могло рухнуть, их жизни висели на волоске. Как вдруг...затряслась земля...это был Эльбрус. Он подал, из-за того, что Ваня и Саша хотели его передвинуть трактором, так как он им мешал. Землетрясение было 12 баллов. Беременная Зина сильно волновалась, вот-вот могли отойти воды. Она звонила своему мужу Косте, но он не брал трубку, потому что он и Инна сидели в горящем здании. Роды Зине пришлось принимать у себя самой. -"Двойня" -воскликнула она, но Зина рано радовалась, у нее были выкидыши. И в этот день было много похорон. Зина похоронила своих детей и мужа. Он умер от пьянки, но не в буквальном смысле, он был пьян любовью Инны.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.