ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава. Поездка.

Настройки текста
POV Рита. 5:37 Да, вы спросите почему так рано, но прежде чем пояснить, я расскажу о себе. Меня зовут Рита Меладзе и я дочка известного продюссера Константина Меладзе. Мне 16 лет и я перехожу в 11 класс. У меня темно-русые волосы, зелёные глаза. Я не высокого роста и с хорошей фигурой. Теперь перейдем к утру. Сегодня 12 июля, а завтра мой день рождения. Так рано я встала, только из-за того, что в подарок папа и мама решили выехать на месяц на природу к морю, так ещё и познакомить меня с ребятами из группы, которую папа продюссирует, вот уже 9 месяцев. Кто не понял, это бойз-бенд MBAND. Людей будет много: семья моей лучшей подруги, несколько семей друзей моих родителей, ну и ребята из MBAND. В 8:00 я встречаюсь с Кристиной, моей лучшей подругой, и с её родителями еду в лес, рядом с морем, где находится домик, в котором мы будем жить весь месяц. А родители выедут раньше с моими вещами, со своими вещями, с разными продуктами и т.п. Пойду соберу сумку. Достав три большие сумки, я открыла шкафы и ящики с одеждой. В первую сумку я сложила купальник, две пары шлепок, конверсы, вансы, балетки, басаножки,юбку, выше колен, шорты. Во вторую сумку: два топика, три майки, футболку, две пары джинс, бобмбер, толстовку и два летних платья. В третью: комбинезон, еще две пары шорт, две футболки, кепку, несколько пар носочков, запасной купальник и одну рубашку.Все остальное возьмут родители. 6:49 Я взяла сумки, вышла из комнаты и спустилась к родителям. - Ты уже собрала? - заботливо спросила мама. - Да. - сказала я, после чего папа подошёл ко мне и забрал сумки - Я пока отнесу их в машину, а ты иди одевайся. Мы сейчас уже поедем и завезем тебя к Кристине.  - Хорошо. Я поднялась в свою комнату и начала искать, что одеть. Чательно осмотрев оставшийся гардероб, я выбрала джинсовые шорты, белую футболку, сине-белую бомберку и белые форсы. Достав свою маленькую сумочку, я положила туда ключи, телефон, наушники, кошелёк, водительские права, да, они у меня есть, и паспорт. - Я готова. - сказала я, спустившись к родителям. - Пошли, папа уже завёл машину. Я села на заднее сидение, еле помещаясь среди вещей.  Вообще от нашего дома до дома Кристины пять минут ходьбы, но родители решили подвезти меня, потому что по пути.                                 *** 7:30 - Пап, вы собрали сумки свои? - спросила Кристина. - Да, через пол часа выезжаем, пока погуляйте. - Стой, Рита, ты не голодная? - любезно спросила мама Кристины. - Нет, спасибо. Как мы гуляли рассказывать не буду, но расскажу о Кристине. Ей 18 лет. Она брюнетка с карими глазами. Уже закончила школу.                                 *** - Девочки, пристягнулись? - Да. - хором сказали мы. Машина тронулась с места и мы двинулись в сторону моря. Мы ехали уже около часа. Каждый делал, что-то свое. Я слушала музыку и сидела в интернете, Кристина смотрела фильм по телефону, а ее родители постоянно о чем-то разговаривали. Мы уже выехали из города и приезжали мимо полей. У тети Олеси зазвонил телефон ( кто не понял, это мама Кристины). -Алло?!... Да, уже скоро.... ого, правда?... ладно, ждите. - она скинули трубку и повернулась к нам.- Девочки, мама Риты сказала, что уже все приехали. - А сколько нам осталось ехать, мам? - Где-то пол часа, даже меньше. - Ура, скоро приедем. - Кристина радостно захлопала в ладоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.