ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава. Вот и познакомились.

Настройки текста
POV Рита. - Ну мы скооро уже приедем? - все больше и больше ныла Кристина. - Да успокойся, скоро уже, скоро. - пыталась я ее успокоить. - Послушай Риту, мы уже подъезжаем. - О,о, правда? Тетя Олеся кивнула и Кристина запрыгала на месте. Она так рвется на природу, потому что с детства каждое лето, она там отдыхает. Кристина любит природу и тем более жить на природе, это ее мечта. По дороге, по которой мы сейчас едем, я ездила пару раз, но тот домик, где мы будем жить целый месяц, находится дальше от начала леса и ближе к морю. Интересно, какие эти ребята из папиной группы... Ведь когда я знакомилась с девушками из "Виа Гры", они оказались милее, чем я представляла. - Все, почти приехали. Мой взгляд устремился в окну. Дядя Миша повернул направо, но дорогу, которая гораздо уже, чем на шоссе. Всю эту дорогу закрывали деревья и кусты, и из-за них ничего не было видно, кроме солнечных лучей. Вот мы выехали из травы и нашему взору открылся большой, двухэтажный дом. - Вылезаем, молодежь. - скомандовал дядя Миша. Свежий воздух, как приятно. Слышно даже шум моря. Повернув голову я увидела, что рядом стоят 6 машин, как и надо. Одна машина ребят из группы, вторая родителей, а остальные четыре - друзья семьи. Ну, и седьмая - это машина семьи Кристины, на которой мы приехали. Странно, но я заметила, что на улице никого нет. - Наконец-то приехали. - из-за дома вышел мой папа. - Здравствуйте, дядя Костя. - обрадовалась Кристина. - Привет, Привет. Значит, Рита с Кристиной, ваша комната на втором этаже. Отнесите вещи, переодевайтесь и пойдем посмотрим территорию и купаться. А Олеся и Миша, вы за мной. Мы с Кристиной пошли к лестнице, У нее в руках было три сумки и я взяла у нее одну. - Интересно, а большая комната? - Не знаю, сейчас увидим. - Я посмотрела на ключ, который мне дал папа. - Вот наша. Я открыла дверь и мы с Кристиной увидели просторную комнату. В ней было два шкафа купе, две одноместных кровати, две большие тумбочки и один большой стол. Так же было окно на улицу и окно в другую комнату, но оно было задернуто шторками, и с одной, и с другой стороны. Интересно, а кто в соседней комнате? Ладно, потом узнаю. - Давай вещи разберем?! - предложила я. - Давай.                                 *** Мы разобрали вещи, разложили их по полочкам и переоделись. Я одела купальник, а наверх топик, шорты и шлепки. - Ты готова? - спросила Кристина. - Да, пошли. Мы вышли из комнаты и спустились вниз. Там нас уже ждал Папа и дядя Костя, один из друзей семьи. - Все уже посмотрели и пошли купаться, мы сейчас пока смотреть будем прихватим пацанов и Машу с Ильей и пойдем тоже на море. Маша и Илья это дети друзей семьи, но им по 14. Всего детей 7: Катя, Кирилл, Соня, Саша, Ксюша и те двое. Кате и Соне-10 лет, Кириллу, Ксюше и Саше - 12 лет. - Да, хорошо пошлите. Мы с Кристиной начали изучать местность. Сторону, с которой мы приехали, все было ясно, там стояли столы и стулья, ну и всякие грили и т.п. Зайдя за дом, мы увидели два поля: волейбольное и футбольное и баскетбольное одновременно, еще бассейн и большая площадка. На волейбольном поле играли 4 парня, как я поняла, ребята из группы, а на большой площадке сидели Илья и Маша. - Парни, сюда подойдите. - позвал Папа тех ребят. - Еще раз привет, Кость. - улыбнулся парень с необычной внешностью. - Знакомьтесь, это моя дочь Рита, а это ее лучшая подруга, Кристина. - Толя. - Владислав, можно просто Влад. - Артем. - Никита, мы рады с тобой познакомиться. Нам Костя про тебя рассказывал. - Говорил, какая ты красивая и хорошая. - сказал Влад. - И не соврал. - добавил Артем. - Ну, спасибо. - засмущалась я. - Ладно, Маша, Илья - позвал Папа, - пошлите на море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.