ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

40 часть. Пока, ребята.

Настройки текста
POV Рита. *11:30: Примерно через час, все мы разъедемся и возможно,  только до следующего года. Сейчас,  все бегают с сумками,  а я сижу на скамье с бутылкой сока и смотрю на это все. - А ты почему сидишь?  Где твои вещи? - спросил меня Илья. - В моей машине,  я еще утром их положила в багажник. - Понятно. Я повернула голову и увидела,  что в мою сторону идет пап,  а следом за ним иду Толя,  Влад,  Никита и Артем. - Рита,  пошли поговорим.  - позвал меня папа. - Ладно.  - я встала и молча пошла за ним. Я была все еще обижена на него,  но все-таки,  папа сказал,  что так парням будет лучше. Мы зашли за дом,  там где не было народу сейчас. - Ну,  Кость,  что хотел сказать? - спросил Артем. - Я просто хотел вас всех обрадовать. - папа посмотрел на меня. - Я решил,  что парни остаются в Москве. - Правда?  - спросила я у папы,  что бы удостовериться,  что он не шутит. - Правда.  Я крепко обняла папу,  а затем и парней. - Только,  ребят,  завтра у вас начинается тур и сегодня вечером вы должны будете улетать, но я вам позвоню. - Хорошо.  - хором сказали ребята. Мы пошли обратно ко всем остальным.  Они уже стояли все готовые и одетые. - Пора прощаться. - сказала мама. Я обняла всех парней еще раз, но на Никите я остановилась. - Надеюсь,  скоро увидимся.  - я крепко обняла Киоссе и пошла к своей машине. - Первая уезжает Рита,  все-таки из-за нее мы провели этот месяц именно здесь. Увидимся дома,  дорогая. Я села в машину,  завела ее и увидела записку на соседнем сиденье. "Мы будем скучать", росписи парней и наша общая фотография. - Скоро увидимся.  Сказала я вслух, посмотрела на Толю,  Артема,  Влада и Никиту через зеркало заднего вида и поехала в направлении дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.